Страница 71 из 81 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Скиньте, плиз, фотки солнцезащитных шторок и схему установки.На форуме не могу найти, хотя виде как-то. И еще очень интересно мнение людей, кто себе такие ставил.В Питере цена на Экзисте 4250-стоит вообще того? Всем заранее спасибо за ответы!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    -=БаГ=- У Quentin Tarantino спроси в личке.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Участник Астравод Timowa на верном пути Аватар для Timowa
    Спасибо
    0 / 0
    Колесный диск 7*17 - 5*115 структурный, 5-ть лучей: Opel 10 02 531/GM 13259241

Подскажите пожалуйста. нормально ли встают эти диски на ГТЦ? Хочу зиму одеть на них.
    Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Timowa
    нормально
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

5. Участник Астравод Timowa на верном пути Аватар для Timowa
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо))
    Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Timowa
    Под них только гайки другие нужны, от литых не подходят
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Под них только гайки другие нужны, от литых не подходят
    Это с чего вдруг гайки другие?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Igorek501

Для штамповки и литья, насколько я знаю, конусы на гайках разные.

З.ы.: Глянул по каталогу, для j gtc только один вид гаек... значит ошибся я

9. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Igorek501

это только на Вазах разные, тут все одинаковое.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    На пыжиках разные...

11. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    это только на Вазах разные, тут все одинаковое.
    Была тойота - разные!
    Если не знаешь - лучше промолчать.
    + От тойоты парень ставил моё литьё на свой таз - от его штамповок болты подошли на моё литьё.
    Так что двойной промах в познаниях.
    Зачем вводить в заблуждение других людей???
    Igorek501
    Подозреваю сделано это потому, что штамповки от опеля оригинал которые - чем то литьё напоминают
    По этому когда вижу чёрные диски на опелях - ощущение дешёвки, т.к. первое что приходит в голову - штамповки стоят.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    на фордах разные.даж статья по этому поводу в этисе(аналог тис2веб) есть
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

13. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Была тойота - разные!
    Если не знаешь - лучше промолчать.
    + От тойоты парень ставил моё литьё на свой таз - от его штамповок болты подошли на моё литьё.
    Так что двойной промах в познаниях.
    Зачем вводить в заблуждение других людей???

Подозреваю сделано это потому, что штамповки от опеля оригинал которые - чем то литьё напоминают
    По этому когда вижу чёрные диски на опелях - ощущение дешёвки, т.к. первое что приходит в голову - штамповки стоят.
    Возможно вы имеете ввиду длину болтов (гаек разную)? есть 2-а типа: тип "конус" и тип "сфера", на литых дисках применяются болты (гайки) типа "конус", на штампах бывает и тот и другой, но "сфера" выходит из обращения, т.к. большинство современных автомобилей оснащаются с завода литыми дисками, а запасное колесо штампованное..
    Эти слова были сказаны мне при обучение работе с запчастями лет 6-7 назад. Да и посудите сами, получается на том же форде нужно возить с собой доп. набор болтов (гаек) на случай замены колеса на запасное...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

14. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    на литых дисках применяются болты (гайки) типа "конус"
    Расскажите это владельцам мерседесов например
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

15. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Расскажите это владельцам мерседесов например
    Видимо стоит найти того учителя и открутить ему...

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Возможно вы имеете ввиду длину болтов (гаек разную)? есть 2-а типа: тип "конус" и тип "сфера", на литых дисках применяются болты (гайки) типа "конус", на штампах бывает и тот и другой, но "сфера" выходит из обращения, т.к. большинство современных автомобилей оснащаются с завода литыми дисками, а запасное колесо штампованное..
    Эти слова были сказаны мне при обучение работе с запчастями лет 6-7 назад. Да и посудите сами, получается на том же форде нужно возить с собой доп. набор болтов (гаек) на случай замены колеса на запасное...
    Я не знаю как там в обучении, не знаю как там в теории - не обучался автомобильному делу.
    Я сказал как было на практике. Как там с мерсами - я вообще не знаю и с фордами тоже. Сказал что было на моих глазах. Не привык говорить того - чего не знаю или в чём не уверен.
    ВРОДЕ как (не уверен), на тойоте были гайки "конус". А какие были болты на вазе - ваще хз. Но они подошли и даже своим ключом он прикрутил их.

17. Может быть повторюсь, не подскажет кто каталожный номер губы переднего бампера, конкретно правая.
    С ув.

18. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Может быть повторюсь, не подскажет кто каталожный номер губы переднего бампера, конкретно правая.
    С ув.
    14 00 944
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Вчера менял колодки, и когда начал снимать родную секретку GM, долго проклянал сервис... Зубья все уложены, что на ключе, что на самой секретке, это не материал это сырое Г... Слава богу все открутились, заказал McGard без защитного ободка, жалко конечно что теперь без колпачка пластикового, но что поделать.

В очередной раз убеждаюсь, что при ТО нельзя оставить ни на секунду, они мне колпачки с гаек начали утконосами снимать, хорошо уже был в ремзоне - дал им съемник 50р ваговский. Так же они мне и секретки тянули пневмой походу.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Maze
    Уже и McGard срывали. От дебилов нет спасения. Перед сдачей машины хоть стикеры на каждое колесо клей: "Откручивать-закручивать секретки только балонным ключом!"

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ну McGard всяко лучше материал, у меня на хонде 4 года стоят, и чем мне их только не крутили и не затягивали, тьфу тьфу тьфу
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

22. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Maze
    Уже и McGard срывали. От дебилов нет спасения. Перед сдачей машины хоть стикеры на каждое колесо клей: "Откручивать-закручивать секретки только балонным ключом!"
    А как насчет выставить сервис на все запчасти и работы по устранению косяков? Пусть покупают новые секретки, колеса, шпильки, что там еще можно закозлить при этом..
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Меня только смутила цена на Mcgard 24157, в экзисте 1283р....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Maze
    А сколько они стоить должны?!))) Кусок металла с резьбой, конусом и фигурной частью. Найди подороже, мож спокойней будешь)

25. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я секретки снимаю сам от греха подальше.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

26. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Хороший чел мне попался. когда я покупал секретки (на др. авто, на эту не ставлю - т.к. куда эти колёса подходят то?)
    НЕ ДАВАТЬ снимать и ставить секретки др. людям. ТОЛЬКО САМ ЛИЧНО!!!
    много раз вычитывал подобные посты - людям срывают секретки.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Kleemann
    Везде ценник чуть менее двухи...
    Может как раз экзистовские потом и пестрят в теме про секретки ржавые за один сезон.
    Это не значит что я пойду куплю за двуху

28. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Maze, у Mcgard есть наборы с одним ключом и с двумя, через чего ценник может различаться...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я вкурсе, сравниваю варианты с одним ключом и без пояска защиты.

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Mcgard

Я себе в прошлом году заказывал, с крутящимся ободком.
    Год спустя, при затяге, лопнул ободок. 4 часа мучений и колесо снято.
    Потери - шпилька под замену и дырка в колодце диска (высверливали).
    Теперь лежат в коробочке...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Страница 71 из 81 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)