Здравствуйте, ищу металлическую нижнюю решетку радиатора вместо пластмассовой, поисковик ни чего нужного не выдал, может кто что-то сможет подсказать по источникам?
в экзисте практически всегда есть в наличии - по артикулу BFK-15250BL
если конечно вопрос про такую
А в чем соль накладок на педали? Удобство есть какое-то? Или исключительно для придания визуального эффекта? А то я помню на тазах любили мы ставить, только крепились фигофо, да слетали постоянно...
Комплект ковриков в салон Agatek A.003.421.H
НЕ ПОКУПАЙТЕ для GTC. Задние коврики не подходят. Точнее не подходит прокладка через центральный тоннель. Она очень широкая.
Осенью покупал эти же ковры и всё подходило. А сейчас купил и придётся отрезать.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
А в чем соль накладок на педали? Удобство есть какое-то? Или исключительно для придания визуального эффекта? А то я помню на тазах любили мы ставить, только крепились фигофо, да слетали постоянно...
за счет выпирающих резиновых штырей, когда сел в машину во время дождя (либо зимой) - нога не скользит по педали, нету скрипа обуви об педаль, ну и вид конечно.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Nogood
за счет выпирающих резиновых штырей, когда сел в машину во время дождя (либо зимой) - нога не скользит по педали, нету скрипа обуви об педаль, ну и вид конечно.
Те же самые впечатления.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Маздец Вроде эта: Вложение 156101 АНТЕННА,В СБОРЕ,ВЕРХНЕЙ УСТАНОВКИ,'SHARK FIN',ИСКРЯЩИЙСЯ УГОЛЬНЫЙ (НЕФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ) (МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕКРАШЕН) 3 ДВЕР. КОМБИ 08,OPC,VXR А вам зачем, хулиганы отломали?
да вроде эта спасибо! нет,когда крышу затягивали плёнкой, то при постановке обратно антенны пережали провод и перестал работать GPS, в сервисе сказали менять всю антенну надо
НО сами же просто вынули провод из зажатия,перемотали изолентой и вуаля все работает кароч хотели развести на 7890 ркакашки какие то
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Всем здравствуйте!
Везде разошлась информация " ...Краски подкрашивающие карандаши (карандаш + лак): Asteroid Grey (Серый металлик (оттенок коричневого)) Z190 - Opel 17 72 190. Но Данный код не находит ни exist ни каталоги. Я нашел на vauxhall
Opel 17 65 091 Краска, аэрозольная,
Opel 17 66 091 Краска, точечного нанесения
Вопрос: Это краска Z190? Т.к. у англичан она звучит как "Метеоритный серый".
Спасибо всем за ответы
Ребят, не ради нарушений закона и рекламы здесь, а ради интереса понять.
Увидел на ютубе ролик с "волшебной" пленкой от скоростных камер invisibler (есть и сайт, на ютубе найти сможете, чтобы админы меня не ругали). Так вот, у меня какие соображения: 1. это мошенники и просто собирают бабло, 2) сколько этих пленок делали-не переделывали, все лажей оказывалось, и это лажа. Она якобы защищает от ИК камер. Кто что думает на этот счет?
если правильно помню уроки физики, то ИК камера это обыкновенная камера без ИК светофильтра, тоесть при дневном освещении снимает стандартно, при отсутствии освещения камера может формировать изображение по разнице температуры объектов (если температура всех объектов одинакова, то не видно ни зги, если различна то с более высокой видны на фоне более холодных), кроме того если подсвечивать предметы ИК диодами (есть почти на всех современных регистраторах), то картинка видна луше...
возможно принцип действия пленки основан на том, что она имеет значительно более низкую температуру чем окружающая среда (не знаю возможно ли такое в принципе, но возможно такие материалы есть и возможно они двухсторонние - одна сторона теплее, а вторая холднее) тогда возможно без освещения и есть эффект....но как пленка без процессора и датчика определяет какую температуру нужно её иметь чтобы не только быть "ниже" чтобы смахивать за фон, но при этом не настолько сильно ниже, что бы самой не быть различимой на фоне более теплого....
склоняюсь всеже что это развод...
На уроках физики учили, что из-за теплообмена то, что холоднее, обязательно нагреется от того, что теплее. К этой пленке должен бы тогда еще и минихолодильник прилагаться. Сама она холоднее долго быть не сможет
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Поскажите пожалуйста, на GTC антенна выкручивается или нет? купил новую антенну, подлиннее она...но старую выкрутить не могу,не выкручивается до определенного момента и всё...
может она не выкручивается и я ее калечил?
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
фильтр не должен быть угольным вроде, но по умолчанию - угольный.
Про антену на крыше - да откручивается легко. Снимали мне правда 1 раз её, но сняли легко перед мойкой. Потом они же прикрутили.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп