Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Satros
А чего тут понимать? Вот у тебя белая машина, ты хочешь белые диски с красной полоской, и это ок - т.к. белый цвет на диске наверняка смотрится также хорошо, как и серебристый. А у меня будет красная, штатный цвет диска мне не очень нравится, но я же не буду делать их по аналогии красными - это будет жесть. Поэтому, чтобы поддержать двуцветие и сочетание с красным цветом, единственный выбор фактически - чёрный диск (или, если угодно, градации серого - тоже ок). Чёрный под всё подходит. Чтобы он не сливался с чёрной шиной и не терял красоту формы, надо отделить его окантовкой. Т.к. машина красная, то и окантовка скорее всего тоже должна быть красная, чтобы много цветов не лепить.
Кстати, мне кажется, тебе для белого диска красная окантовка не нужна - и так будет классно смотреться.
Ну наверное я противник черных дисков))) Хотя варант андрея мне не не (2раза) нравится))) http://s3.images.drive2.ru/car.journ...cdb1-large.jpg
Но думаю белые колеса идут красной машине сильнее чем к просто белой (поэтому и хочу красную полоску)))
2 ALL:
БЛИН!!! Я офигел от цен на аксессуары оригинальные. Зарегался в Экзисте, думал, ща закажу комплект резиновых ковриков, жёсткий поддон в багажное отделение (вместо коврика в багажник) и набор секреток - ПИПЕЦ! Коврики - 2300, поддон - столько же. Что за грабёж???
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Нафига тебе поддон? Никогда не понимал этого - видимо это еще закалка со времен СССР - обязательно класть кусок резины в багажник. Толку ноль. Я не пойму вы что картошку возите на ЖТЦ или опилки для домашних животных???? ничего личного!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Нафига тебе поддон? Никогда не понимал этого - видимо это еще закалка со времен СССР - обязательно класть кусок резины в багажник. Толку ноль. Я не пойму вы что картошку возите на ЖТЦ или опилки для домашних животных???? ничего личного!
Ну, у кого-то FR, от которой при повседневной езде по моему мнению "толку ноль" - видимо это закалка ещё со времён СССР - нахватать всего побольше в гастрономе, вдруг пригодится или закончится А у кого-то поддон, так что если это кому-то не нужно, то не значит, что не нужно другим, ага?
Лично для меня:
1. Во-первых, это альтернатива коврику, - резина хорошо будет защищать ткань багажника от любого гов*а, которое может туда пролиться по неосторожности, засохнуть и которую трудно потом вычистить (у меня на Фокусе такие случаи были). Во-вторых смотрится вполне симпатично, на мой взгляд, - претендует явно больше, чем на просто "кусок резины". Если ты не видел, как он выглядит - то посмотри, там даже логотип GTC есть (неожиданно ).
2. А во-вторых, я реально буду возить картошку и ещё туеву кучу овощей, фруктов и ягод с частного дома родителей жены из другой области неподалёку - они огородники. Согласись, приятно и полезно кушать натуральный продукт, выращенный своими руками. Ну и, будешь смеяться, кошка у меня тоже есть, поэтому и древесный и глиняный наполнители тоже буду возить
kagi.jagi Согласен по всем пунктам!! Мало ли что приходится возить... поддон вытащил, промыл и все ок. А вычищать из ворса всяку бубуйню или не дай бог разольется что-нить!!
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
mcloud
Вот-вот, ага. Просто я имел личный негативный неудачный опыт отмывания ткани багажника, так что для меня поддон/коврик - это реально полезная вещь. Да вообще мало ли что придётся перевезти. Если кому-то машину не жалко - пожалуйста, кто ж заставляет
Поддон или нужен, или нет))))
Глядя на свой багажник в Лачетти жалею что его в свое время не купил (что там только не билось... даже банки с огурцами)))
Но в Астру наверное не куплю (для хоз нужд оставлю Лачетти, да и обивка ФлексФло слишком хороша. В крайнем случае засуну резинку на нижний уровень - понадобится - пол на нижний уровень и резинку сверху, а так тряпочку прятать не буду)))))) (блин, хорошая идея! думаю так и сделаю - нет нет а приходится говно возить)
Ребята, помогите, второй раз стенаю! Что делать с ковриками? Хочу строго велюровые. Питерские, как вы решили вопрос? (в Москве да - чудесный автоковрик). По коду 17 23 060 стоит ограничение только для МКПП, а у меня автомат
Ребят, а на автоковрике какой принцип: приезжаешь, они снимают размеры и заказываешь? или нужно предварительно звонить или через инет заказ оформлять?
И кто-нибудь на Водный ездил уже? Может, они в курсе уже что нужно)))))
Ребят, а на автоковрике какой принцип: приезжаешь, они снимают размеры и заказываешь? или нужно предварительно звонить или через инет заказ оформлять?
И кто-нибудь на Водный ездил уже? Может, они в курсе уже что нужно)))))
Можно и заранее.
Я сразу приехал-сняли мерки, через час-полтора вернулся и забрал.
Светла
спроси в автосалоне, там подают и велюровые и резиновые. На любом авторынке можешь узнать, дешевле чем в автоковрике, только строго черного цвета и дешевле. 1500 были когда я себе покупал, но я купил практичные резиновые.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
Ребята, помогите, второй раз стенаю! Что делать с ковриками? Хочу строго велюровые. Питерские, как вы решили вопрос? (в Москве да - чудесный автоковрик). По коду 17 23 060 стоит ограничение только для МКПП, а у меня автомат
Никак не пойму чем отличаются коврики для машины с МКПП от ковриков для машины с АКПП? Или речь не коврах...
Click=)) и я не понимала и вообще не обратила внимание когда заказывала, но мне перезванивал менеджер с экзиста и когда я его спросила про пометку МКПП - он сказал, что тоннель разный у АКПП и МКПП. Как говорится: бред? а мы это сделаем!
Click=)) и я не понимала и вообще не обратила внимание когда заказывала, но мне перезванивал менеджер с экзиста и когда я его спросила про пометку МКПП - он сказал, что тоннель разный у АКПП и МКПП. Как говорится: бред? а мы это сделаем!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Информация для тех, у кого не шли в комплекте крепления ковров водителя и переднего пассажира, в частности крепление не прилагается к Локеровским коврикам. В процессе эксплуатации столкнулся с тем, что коврик уезжает вперёд, что напрягает. Родные элементы крепления стоят около 500р, что дорого. Одноклубники нашли нужные элементы у VAG, стоят на порядок меньше родных и подходят без доработки на нашу машину. Я себе поставил, и всё встало как надо. Единственное, что дырки в ковре нужно делать аккуратно, предварительно замерив расстояние во избежании появления волна на ковре.
Крепление состоит из двух частей :
- Артикул экзиста : 3C0 864 521 9B9
- Артикул экзиста : 3C0 864 523 9B9
Что-то какая-то мутная история происходит с ковриками в багажник. Сегодня был у дилера интересовался этим вопросом, меня заверили, что для 3-х дверки ещё нету а от 5-ти дверки никакие не подходят. Хотя на предыдущей странице камрад Trespasser сказал, что у него "норпластовский" лёг хорошо. Пытал сторонних коммерсов, прося вначале примерить и если чего купить - ни один не согласился, всех это очень напрягало. ))))) Чё-та очкую я брать "норпласт", да и перспектива выветривания не радует. Кто-нибудь "новолайновский" от 5-ти дверки примерял ??
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
rvb83
Там все легко,у меня две астры ни на одной сьемника не видел.Недавно менял резину ,так рукой снимал колпачки,которые не снимались типа плоскогубцев тока более тонкие,я их называю щипчики.Быстро все колпачки снял. )