Имею привычку снимать куртку в салоне автомобиля и бросать её на пасажирское сидение, в следствии чего поцарапал ручку ручника, мелочь, но как то не по феншую. Отсюда вопрос, может кто видел какуюнить накладку на ручку?
Имею привычку снимать куртку в салоне автомобиля и бросать её на пасажирское сидение, в следствии чего поцарапал ручку ручника, мелочь, но как то не по феншую. Отсюда вопрос, может кто видел какуюнить накладку на ручку?
C китая, рублей 500 в Москве встанет.
Где-то за 1500 комплект оплетки на руль, ручку кпп (акпп/мкпп) и ручной тормоз.
Цены очень приблизительные, точные у посредника необходимо выяснять.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Для скреток тоже заказывал новые колпачки, цвет угольный, как уродных колпачков - код 10 08 009
Ну и как получил колпачки на серетку? подошли?
Сообщение от Nogood
Колпачок гайки «Секретка», цвет: anthracite: Размер: 17 x 24 мм. - 10 08 007 (92115768); 10 08 009 (цвет угольный).
Себе заказывал для экперимента оба номера пришли обычные низкие колпачки на гайки серого и черного цвета, естественно на секретки не подходят. Откуда инфа по номерам?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Себе заказывал для экперимента оба номера пришли обычные низкие колпачки на гайки серого и черного цвета, естественно на секретки не подходят. Откуда инфа по номерам?
из какого то каталога, уже не помю, у меня тут экзыст вообще отчудил - заказал комплект для подкраски сколов (белый цвет), так они мне вручили пакетик только с лаком! даже вне упаковки, не говоря о том что краски нету... а наклеечка нужная на нем была, перезаказали - пришло как положенно. это я к тому что не всегда заказ соответствует товару...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
это я к тому что не всегда заказ соответствует товару...
Это понятно, просто там даже в описании написано 17*24 и цвет нтрацит или черный, так и пришло но на секретку то круглый колпачек идет и диаметр побольше 17
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Это понятно, просто там даже в описании написано 17*24 и цвет нтрацит или черный, так и пришло но на секретку то круглый колпачек идет и диаметр побольше 17
Это номера не от секреток 100%. В элькатс на картинке они шестигранные, просто ниже по высоте чем обычные колпачки.
Я нашёл колпачки на секретки от ВАГа (4F0 601 173 AZ37), но они немного больше внутренним диаметром чем мои секретки McGuard (на 1-1,5мм) Цвет практически 1в1... Буду компенсировать проклейкой чем-то мягким (резина, уплотнитель для окон. Может кому ещё что на ум приходит?! На саму гайку не вариант, как вы понимаете...)
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Ребят, извиняюсь, что лезу с этим, но все же, подскажи, плз, что на втором ТО менять надо?коды всего добра, а то я в первой ТО штук 15 отдал, не хочется больше, на экзисте заказать, или тыкнете на странички)))
Ребят, а в чем разница между маслом от GM и мотулем? Какой диллер-то льет? Опель дешевле))ДЖ дороже)))
Антифриза готового нету на экзисте...
И еще вопрос по щеткам, номер 3 397 007 644 выдает щетки с этими параметрами 630мм/25"|730мм/29" Они нам подходят?)))
Последний раз редактировалось Faeton; 24.06.2013 в 21:58.
Igorek501
Получил, либо экзист притащил не то, либо 24мм это вовсе не на секретки! Пришли угольные обычные шестигранные.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Да масло до 60 т.км. точно отходит. Про тормозуху еще можно вспомнить, ну и колодки передние, если пробег к 30 т.км уже.
Да вот что-то уж хоцца поменять, но дилера закоробила, когда попросил. У меня ТО-2 моё такое))) к 19 тыщам будет 7500, решил сделать. Колодки не знаю, надо смотреть.
Значит точно номера не те, таперь еще заказал от вага как советуют коллеги
На секретки? Графит?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
13272719 - General Motors - фильтр воздушный. Вот такой вот номерок дубля даёт мне Экзист на замену 08 34 126 оригинала. Кто-нибудь ставил такой фильтр? есть ли разница между ними, разница в цене в 200руб всё-таки
По личному опыту опель и жм запчасти отлисаются ценой и местом производства.
Щетки 3 397 007 644 чистят офигенно, за 1900 рублей-то еще бы не чистили..смущает крепление..визуально кажется, что оно входит не до конца в само крепление поводка.
Какие коврики лучше купить? Резина или ворс? Если взять ворс, то после дождя же будет копить в себе влагу. И как его вообще мыть потом? Если на мойке помоют, то он же опять весь мокрый будет
В элькатс на картинке они шестигранные, просто ниже по высоте чем обычные колпачки.
Я нашёл колпачки на секретки от ВАГа (4F0 601 173 AZ37), но они немного больше внутренним диаметром чем мои секретки McGuard (на 1-1,5мм) Цвет практически 1в1... Буду компенсировать проклейкой чем-то мягким (резина, уплотнитель для окон. Может кому ещё что на ум приходит?! На саму гайку не вариант, как вы понимаете...)
Пришли сегодня, диаметром на 2мм меньше GM секреток ... короче остался я с черными пожеваными родными колпачками на секретках...
Здравствуйте, ищу металлическую нижнюю решетку радиатора вместо пластмассовой, поисковик ни чего нужного не выдал, может кто что-то сможет подсказать по источникам?
Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари