Есть возможность притащить спойлер от OPC
БИ-ПЛАН 28-29 руб.
Штатный спойлер OPC (прошу не путать со спойлером от пакета OPC Line на j GTC) - 22-23 руб.
Срок поставки 30-45 дней.
Возможно буду себе заказывать. Желательно бы собрать 3 штуки в заказ, чтобы была эта цена.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
подскажите пожалуйсто в пакете курильщика 17 43 357 и отдельно контейнер 51 96 705 одинаковые? а то везде пишут что в наборе пепельница, а отдельно контейнер для мусора..
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
подскажите пожалуйсто в пакете курильщика 17 43 357 и отдельно контейнер 51 96 705 одинаковые? а то везде пишут что в наборе пепельница, а отдельно контейнер для мусора..
Блин, жалко удалил из подписи номер, но у меня именно пепельница. Брал отдельно от пакета курильщика...
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Контейнер один и тот же, названия разные.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Сам контейнер - да, но в "пепельнице" идет внутренняя вставка с отверстиями под сброс пепла. в "Контейнере для мусора" такой вставки нет - она там проще намного.
Для курильщиков может быть принципиальным (я не в курсе, не курю).
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Сам контейнер - да, но в "пепельнице" идет внутренняя вставка с отверстиями под сброс пепла. в "Контейнере для мусора" такой вставки нет - она там проще намного.
Я курю, но пепельницей по прямому назначению не пользуюсь, с задачей сбора мусора контейнер справляется на отлично.
У меня именно контейнер 51 96 705, в нем есть внутри вставка снимающаяся под сигарету, т.е. с задачей сбора пепла контейнер справится на ура. В экзисте мне утверждали что контейнеры одинаковые.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Всем спасибо! Я в машине редко курю, да и то в пробках, а там и окна хватает. Купить решил для мусора и в дальних поездках как пепельницу использовать, а то на скорости в окошко плохо курить...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Pekar , "контейнер для мусора" тоже идет с небольшой вставкой (под сигарету?), но в "пепельнице" она другая. По твоей ссылке с фотографиями она снята уже. Я тоже ее снял).
В любом случае сами контейнеры одинаковые, для тех, кому не принципиальна вставка под сигарету - берите то, что дешевле
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
брал отдельно)) все там есть. точка такая же как и в комплекте для курильщика
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Quentin Tarantino
Есть возможность притащить спойлер от OPC
БИ-ПЛАН 28-29 руб.
Штатный спойлер OPC (прошу не путать со спойлером от пакета OPC Line на j GTC) - 22-23 руб.
Срок поставки 30-45 дней.
Возможно буду себе заказывать. Желательно бы собрать 3 штуки в заказ, чтобы была эта цена.
Это с доставкой цена, при условии что берём 3 шт. ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Подскажите номера ПТФ на J GTC пожалуйсто, лучше аналогов, ибо туда будет вживлятся кое что интересное и смысла портить ориг. и то что на машине не вижу..
Подскажите номера ПТФ на J GTC пожалуйсто, лучше аналогов, ибо туда будет вживлятся кое что интересное и смысла портить ориг. и то что на машине не вижу..
Последний раз редактировалось Boramir; 21.05.2013 в 09:39.
OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.
Кстати, кто-нибудь приценивался во что встанет замена ручки АКПП? А то на мягком пластике потертости/царапки копятся? Инсигнии ОРС с автоматом же есть? Подойдет??
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru