Лу4ше с какой стороны? Скакать по колдобинам, упираться в поребрик при парковке?
Оригинал из жесткого пластика. Я при переобувке на лето буду менять ласты Ллокер (мягкая резина) на оригинал
два месяца на оригинальных брызговиках, чего-то ни разу ничего не сломал, там всё продумано за идиотов, их умудрится сломать ещё надо, зато выглядят посолиднее Локеровских.
Никто не вкурсе в чем различие подкрасок оригинальных, в каталоге есть три типа, один флакон, два и три... ну что такое два я думаю можно догадаться база и лак, а три??...
На Summit White никто не заказывал?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Никто не вкурсе в чем различие подкрасок оригинальных, в каталоге есть три типа, один флакон, два и три... ну что такое два я думаю можно догадаться база и лак, а три??...
На Summit White никто не заказывал?
..
Последний раз редактировалось Sany2002; 10.04.2013 в 17:34.
Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим
КРАСКА ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ; 3 СЛОЙ (ИСКЛЮЧАЯ VAUXHALL)
Код Наименование Кол-во 1 Описание
КРАСКА,ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ,CHINESE BLUE (КОД ОКРАСКИ 21F) (BERTONE) (3 СЛОЙ) AR
КРАСКА ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ; 3 СЛОЙ (ДЛЯ VAUXHALL)
КРАСКА,ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ,CHINESE BLUE (КОД ОКРАСКИ 21F) (3 СЛОЙ) (BERTONE) ( ЗАМЕННЫЙ КОД - 17 66 037 ) AR
КРАСКА ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ; 3 СЛОЙ (НЕ ФИРМЕНН.)
КРАСКА,ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ,ЛИТИЕВЫЙ БЕЛЫЙ (3 СЛОЙ) (КОД ОКРАСКИ US 800J)
Взято с elcats.ru
Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим
У меня элькатся просто два и три флакона не открывал свернутую расшифровку, кружочек крутится и крутится...
Нашел поиском про два флакона, и то что цвет раньше назывался олимпик, заказал
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
народ)) есть вопрос
чем отличается антена shark fin 1784027 от 1784037.
я знаю что одна для 5-ти дверки , другая для универсала. а отличие в них какое? разъем другой или никакой разницы?))
Переобулся сегодня... Сменил ллокеровские брызговики на оригинал. Вид стал гармоничнее.
Единственное почему-то из комплекта для заднего правого брызговика шуруп нижний ближний к кузову оказался коротковат на 1,5...2см (недоставал до закладного цветного дюбеля в бампере), хотя с другой стороны всё типтоп было. Видать бампер в креплениях этих несимметричен?! Причём эти отвестия идут с завода и напортачить со сверлнием нельзя было.
P.S. Кстати, комплект перед-зад брызговиков ллокер ищет нового хозяина. Б/у 5мес состояние на 5
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Спасибо.
Пару вопросов по коврикам.
Про задние - не закрывают они воздуховоду для задних пассажиров?
Про передние - надо ли ка-то их крепить, чтобы не сдвигались?
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
17 19 297 - 13665р Спойлер крыши для Opel Astra J GTC. Поставляется загрунтованным. OPC Line - это наверно не тот что с завода идет, зато доступен для заказа.
Сообщение от mad^alex163
Я так и не понял, сколько стоит спойлер и как он крепится ? сверлить надо кухов? или он к пластиковым черным вставкам крепится ?
Наконец-то я поставил ветровики. CAM00009.jpg CAM00010.jpg CAM00011.jpg
Внешний вид смотрите по фото, аккустический эффект пока оценить не могу т.к. воет задняя ступица, веду борьбу с дилером и страховой по поводу её замены уже около полугода, надеюсь победю.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ