Заказал полку в бардачок на экзисте показывает на складе-получение завтра,а остальное что заказывал было в работе-сейчас выкупленно показывает-что это значит? Подскажите плиз кто знает? Просто первый раз заказывал и детальки эти оч.нужны.Не скинут ли заказ на этой стадии?
Это означает что экзит выкупил на складе и на днях доставит в офис.
Не должны.У меня офис экзиста рядом с домом и у меня самовывоз.Сначала приходит смс-ка что на складе,потом когда привезут в офис ,то приходит смс-ка ,что заказ в офисе
Nadzor , фото подлокотника, как и договаривались (извини, что с задержкой)
На фотографиях со вспышкой кажется что он очень сильно отличается по цвету от пластика салона, отличие конечно может и есть, но при естественном освещении (последняя из фоток) различие не только не бросается в глаза, а даже не заметно
(я вообще это понял только после того, как сделал эти фотографии для форума) п3.jpgп2.jpgп1.jpg DSC07866.jpg
Кстати, ребят, все руки не доходили написать, а если точнее то сфоткать:
есть коврики родные opel, которые были куплены в автосалоне вместе с машиной (так как покупалось авто зимой), но после буквально пары дней, я понял что из-за моей любви к timberland'ам коврики без бортов мне не подходят, нужные коврики были найдены и сразу же приобретены, в результате у меня есть набор ковриков на которых катались дня 2-3, а в следствие чего, они как новые: К1.jpgК2.jpg
сколько за них было отдано в салоне даже вспоминать не очень хочется , но на экзисте (арт. 17 24 001) они стоят 2,3 т.р. отдам естественно дешевле, так что кому интересно- пишите в личку
П.с. к слову, живу в Москве, в свао
не дождался фоток и номеров порядочных ковриков, а при виде грязи на обивке сердце кровью обливалось.... ну и у кого-то на драйве ( http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/253963/#post ) вычитал про CAROPL00023 с рекомендациями приобрести крепеж 3C08645219B9 3C08645239B9 (по 4 шт каждого с последующей рассверловкой)... короче заказал и сегодня втулил (фима Cartecs (по еxisty), для 5 дверной астры джи 2009г), впечатления следующие:
- из плюсов: быстро (три дня в регион), цена не заоблачная, материал почти похож на оригинал (и значительно лучше чем приобретенный коврик в багажник - там почти пластик), крепеж идет в комплекте (рассверливать ни чего не надо), бортики хоть свиду и не большие но при установке достаточно бодгибаются, есть фиговинка под левую ногу, размер достаточен для защиты обивки под сиденьем (у меня туда всегда культяпа попадала), задние с перемычкой (не использовал - езжу всегда один или только со штурманом)...
- из минусов: цена (всегда хочется холявы), материал значительно тоньше оригинальных, лишний крепеж аж на 100р, наличие на поверхности "пупырей" с мелкой насечкой (что-то подсказывает, что они будут серыми и грязюку от туда будет проблемотично вымыть)...
- вывод: если кто когда задумается, то вполне можно рассмотреть как вариант...
Последний раз редактировалось Gучара; 12.03.2013 в 08:52.
а я сегодня поставил оригинальные брызговики,мне нравятся.они конечно жесткие,зато маленькие и аккуратные.
а вот с коврами засада.может у меня одного так?купил оригинальные велюровые на джейку 1723060,так вот,они не налезают на шпеньки.как я не жал на них.не защелкиваются,ну и естественно тут же сваливаются.ну как так?не может же быть,что у меня одного так!
У меня тоже косяк с водительским ковром, одна шпилька находится в 1-2 см от шпильки на ковре и никак ее защелкнуть хотя ковры брал оригинал у ОД за 4 тыс
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
давил пальцем,бил ногой...),бесполезно,водительский не защелкивается.ну и дерьмо(((
и действительно расстояние по шпилькам не совпадает с расстоянием между клипсами на ковре
похоже,на джейку коврики не совсем такие же.у меня еще есть резиновые неоригинальные,там тоже не совпадает расстояние,но там и клипс нет,просто намеченные отверстия.но раз неоригинал,я решил,что это нормально.но с велюровыми что делать?некопеечные ведь они
давил пальцем,бил ногой...),бесполезно,водительский не защелкивается.ну и дерьмо(((
и действительно расстояние по шпилькам не совпадает с расстоянием между клипсами на ковре похоже,на джейку коврики не совсем такие же.у меня еще есть резиновые неоригинальные,там тоже не совпадает расстояние,но там и клипс нет,просто намеченные отверстия.но раз неоригинал,я решил,что это нормально.но с велюровыми что делать?некопеечные ведь они
Покупал точно такие же 1723060 в Existe, встали идеально. Что-то у вас со шпильками не так
Поставил Bosch Aerotwin 3397007540, в мульон раз мягче и приятнее чистят, чем родные, и пропала полоса перед глазами, которую оставляли штатные, но есть два замечания, водительский дворник короче на ~30мм и внешне щетки 1в1, и закралась мысля, а не боши ли с завода...
Можно взять водительскую 700мм Bosch 3 397 008 588 крепление у нее мульти-клип (подходит для нас)
а пассажирская по размеру оказалось такой же 625мм, отдельно она не продается, только 600 или 650.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Поставил Bosch Aerotwin 3397007540, в мульон раз мягче и приятнее чистят, чем родные, и пропала полоса перед глазами, которую оставляли штатные, но есть два замечания, водительский дворник короче на ~30мм и внешне щетки 1в1, и закралась мысля, а не боши ли с завода...
я поставил Bosh 3 397 007 644 вроде по размерам, как штатные!
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Тогда непонятно почему заводские так погано трут спустя два месяца....
Сообщение от shpiler
я поставил Bosh 3 397 007 644 вроде по размерам, как штатные!
Да моя ошибка - соответствие нашел джейке, не gtc
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА