Страница 62 из 81 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Заказал полку в бардачок на экзисте показывает на складе-получение завтра,а остальное что заказывал было в работе-сейчас выкупленно показывает-что это значит? Подскажите плиз кто знает? Просто первый раз заказывал и детальки эти оч.нужны.Не скинут ли заказ на этой стадии?
    Это означает что экзит выкупил на складе и на днях доставит в офис.

2. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Это означает что экзит выкупил на складе и на днях доставит в офис.
    Cпасибо,т.е.уже скинуть не должны получается?
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Cпасибо,т.е.уже скинуть не должны получается?
    Не должны.У меня офис экзиста рядом с домом и у меня самовывоз.Сначала приходит смс-ка что на складе,потом когда привезут в офис ,то приходит смс-ка ,что заказ в офисе

4. Новичок Начинающий Астравод De_La_Alex на верном пути Аватар для De_La_Alex
    Спасибо
    0 / 0
    Nadzor , фото подлокотника, как и договаривались (извини, что с задержкой)
    На фотографиях со вспышкой кажется что он очень сильно отличается по цвету от пластика салона, отличие конечно может и есть, но при естественном освещении (последняя из фоток) различие не только не бросается в глаза, а даже не заметно
    (я вообще это понял только после того, как сделал эти фотографии для форума
    )
    п3.jpgп2.jpgп1.jpg
    DSC07866.jpg

5. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

прошёл промежуточное ТО поменял масло 7500км и установил оригинальные брызговики

6. Новичок Начинающий Астравод De_La_Alex на верном пути Аватар для De_La_Alex
    Спасибо
    0 / 0

Коврики

Кстати, ребят, все руки не доходили написать, а если точнее то сфоткать:
    есть коврики родные opel, которые были куплены в автосалоне вместе с машиной (так как покупалось авто зимой), но после буквально пары дней, я понял что из-за моей любви к timberland'ам коврики без бортов мне не подходят, нужные коврики были найдены и сразу же приобретены, в результате у меня есть набор ковриков на которых катались дня 2-3, а в следствие чего, они как новые:
    К1.jpg К2.jpg
    сколько за них было отдано в салоне даже вспоминать не очень хочется , но на экзисте (арт. 17 24 001) они стоят 2,3 т.р. отдам естественно дешевле, так что кому интересно- пишите в личку
    П.с. к слову, живу в Москве, в свао

7. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    лучше бы сфоткал коврики с бортиками, а эти полное г..но, сам подумываю заменить только не знамо на что...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

8. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    лучше бы сфоткал коврики с бортиками, а эти полное г..но, сам подумываю заменить только не знамо на что...
    С бортиками,производство норпласт что-ли-отличные коврики-цена 1.6,брал у ОД.Взял специально на грязь,на лето-ворс оригинал.

9. Новичок Начинающий Астравод De_La_Alex на верном пути Аватар для De_La_Alex
    Спасибо
    0 / 0
    Toni 79
    С бортиками они в разы тоньше, да и качество не то, что у оригинала, был бы оригинал с бортами-вот это было бы шикарно, но...нет
    Astra J GTC 1,6т МТ

10. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    не дождался фоток и номеров порядочных ковриков, а при виде грязи на обивке сердце кровью обливалось.... ну и у кого-то на драйве ( http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/253963/#post ) вычитал про CAROPL00023 с рекомендациями приобрести крепеж 3C08645219B9 3C08645239B9 (по 4 шт каждого с последующей рассверловкой)... короче заказал и сегодня втулил (фима Cartecs (по еxisty), для 5 дверной астры джи 2009г), впечатления следующие:
    - из плюсов: быстро (три дня в регион), цена не заоблачная, материал почти похож на оригинал (и значительно лучше чем приобретенный коврик в багажник - там почти пластик), крепеж идет в комплекте (рассверливать ни чего не надо), бортики хоть свиду и не большие но при установке достаточно бодгибаются, есть фиговинка под левую ногу, размер достаточен для защиты обивки под сиденьем (у меня туда всегда культяпа попадала), задние с перемычкой (не использовал - езжу всегда один или только со штурманом)...
    - из минусов: цена (всегда хочется холявы), материал значительно тоньше оригинальных, лишний крепеж аж на 100р, наличие на поверхности "пупырей" с мелкой насечкой (что-то подсказывает, что они будут серыми и грязюку от туда будет проблемотично вымыть)...
    - вывод: если кто когда задумается, то вполне можно рассмотреть как вариант...
    Последний раз редактировалось Gучара; 12.03.2013 в 08:52.

11. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Что за чудо коврики,ещё на фото бы посмотреть,если не затруднит.

12. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    если в поисковике набрать, то можно получить много картинок, вот вариант http://youcars.ru/catalog/OPEL/ASTRA....)/CAROPL00023
    или http://www.4rn.ru/catalog/carpets/27519
    Последний раз редактировалось Gучара; 11.03.2013 в 23:34.

13. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    если в поисковике набрать, то можно получить много картинок, вот вариант http://youcars.ru/catalog/OPEL/ASTRA....)/CAROPL00023
    или http://www.4rn.ru/catalog/carpets/27519
    Понял,вот по второй сылки-первые мои-норпласт-отличные.

14. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Народ вчера поставил оригинальные брызговики перед и зад.
    Фотки скину вечером.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

15. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я сегодня поставил оригинальные брызговики,мне нравятся.они конечно жесткие,зато маленькие и аккуратные.
    а вот с коврами засада.может у меня одного так?купил оригинальные велюровые на джейку 1723060,так вот,они не налезают на шпеньки.как я не жал на них.не защелкиваются,ну и естественно тут же сваливаются.ну как так?не может же быть,что у меня одного так!
    Astra J GTC 1.4A turbo,Audi A4 allroad,Porsche Boxster

16. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже косяк с водительским ковром, одна шпилька находится в 1-2 см от шпильки на ковре и никак ее защелкнуть хотя ковры брал оригинал у ОД за 4 тыс
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

17. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня с ковриками тоже самое. Поставил только одну защелку.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Поставил на две)) тоже оригинал, запресовывал ногой в пластиковый паз. Получилось
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

19. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давил пальцем,бил ногой...),бесполезно,водительский не защелкивается.ну и дерьмо(((
    и действительно расстояние по шпилькам не совпадает с расстоянием между клипсами на ковре
    похоже,на джейку коврики не совсем такие же.у меня еще есть резиновые неоригинальные,там тоже не совпадает расстояние,но там и клипс нет,просто намеченные отверстия.но раз неоригинал,я решил,что это нормально.но с велюровыми что делать?некопеечные ведь они

20. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Снимать обивку пола вод места и переставлять клипсу, но я посчитал что это геморрой и оставил как есть, не мешает ездить
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

21. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Albertino Посмотреть сообщение
    давил пальцем,бил ногой...),бесполезно,водительский не защелкивается.ну и дерьмо(((
    и действительно расстояние по шпилькам не совпадает с расстоянием между клипсами на ковре
    похоже,на джейку коврики не совсем такие же.у меня еще есть резиновые неоригинальные,там тоже не совпадает расстояние,но там и клипс нет,просто намеченные отверстия.но раз неоригинал,я решил,что это нормально.но с велюровыми что делать?некопеечные ведь они
    Покупал точно такие же 1723060 в Existe, встали идеально. Что-то у вас со шпильками не так
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

22. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Boris0ff Посмотреть сообщение
    Покупал точно такие же 1723060 в Existe, встали идеально. Что-то у вас со шпильками не так
    Подтверждаю. У меня тоже 17 23 060 стоят идеально.
    Я их сразу после покупки авто еще летом купил и постелил
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

23. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Albertino
    Разбери крепления на коврике (не в полу) и посмотри, что можно сделать с отверстием.
    У меня просто также в натяг , но оделись все ж
    Последний раз редактировалось diger_Inc; 20.03.2013 в 22:22.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

24. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тут проблема.что клипсы не защелкиваются даже по одной,все осмотрел,вроде нормально.но все одно не защелкиваются.бред какой-то((

25. De_La_Alex , доброго времени суток. Скинь рабочую ссылку пжлста на подлокотник.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Поставил Bosch Aerotwin 3397007540, в мульон раз мягче и приятнее чистят, чем родные, и пропала полоса перед глазами, которую оставляли штатные, но есть два замечания, водительский дворник короче на ~30мм и внешне щетки 1в1, и закралась мысля, а не боши ли с завода...

Можно взять водительскую 700мм Bosch 3 397 008 588 крепление у нее мульти-клип (подходит для нас)
    а пассажирская по размеру оказалось такой же 625мм, отдельно она не продается, только 600 или 650.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    и закралась мысля, а не боши ли с завода...
    Обсуждали уже именно бош с завода.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

28. Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Поставил Bosch Aerotwin 3397007540, в мульон раз мягче и приятнее чистят, чем родные, и пропала полоса перед глазами, которую оставляли штатные, но есть два замечания, водительский дворник короче на ~30мм и внешне щетки 1в1, и закралась мысля, а не боши ли с завода...
    я поставил Bosh 3 397 007 644 вроде по размерам, как штатные!

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Обсуждали уже именно бош с завода.
    Тогда непонятно почему заводские так погано трут спустя два месяца....

Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    я поставил Bosh 3 397 007 644 вроде по размерам, как штатные!
    Да моя ошибка - соответствие нашел джейке, не gtc
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Тогда непонятно почему бош рекомендует этот набор для джейки, если размер иной, а главное почему щаводские так погано трут спустя два месяца....
    У пятидверки и ГТЦ разные размеры щеток.А плохо трут родные фиг знает почему,на Ашке тоже самое было,сразу же сменил на Бош

Страница 62 из 81 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)