Долго думал-думал, в результате решился и купил таки себе подлокотник вот тут: http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster-2-new/176 , взял "armster 2"...и абсолютно не пожалел!! Очень приятное качество исполнения, завтра буду ставить ))
Долго думал-думал, в результате решился и купил таки себе подлокотник вот тут: http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster-2-new/176 , взял "armster 2"...и абсолютно не пожалел!! Очень приятное качество исполнения, завтра буду ставить ))
Просьба: Фото после установки не забудь, пожалуйста, выложить!
Nadzor
Да-да, конечно, на выходных этим обязательно займусь! Честно говоря, я ожидал от подлокотника намного худшего качества, а оказалось все даже более чем! Производитель даже не забыл про шайбочки в места крепления подлокотника и ответной части
Последний раз редактировалось De_La_Alex; 22.02.2013 в 09:28.
Ребята, помогите, не получается снять подголовники! Никак не могу БМВшные держатели ремней вкорячить! Уже больше месяца маюсь(((((
попробуйте ремни доставать не сверху, а тупо опуская руку в низ и ища ремешок тама, где он выходит из пола....конечно придется перехватить другой рукой, и при условии что ваша ручка не превышает размер валуева, но зато не надо корячить всяки штуки от БМВ...
Последний раз редактировалось Gучара; 22.02.2013 в 22:16.
Gучара
Я, кстати, именно так с самого начала и приспособился, ибо сверху тянуть ремень, особенно если в зимней одежде, просто убийственно не удобно, а через низ-самое оно. Это обычно первое что я говорю впервые севшему ко мне человеку, что мол не корячься - схвати снизу
Я, кстати, именно так с самого начала и приспособился, ибо сверху тянуть ремень, особенно если в зимней одежде, просто убийственно не удобно, а через низ-самое оно. Это обычно первое что я говорю впервые севшему ко мне человеку, что мол не корячься - схвати снизу
+ 100500 Согласен полностью.Тоже поначалу правой рукой искал ремень,а потом приспособился левой рукой и все Ок.И пассажирам говорю правая рука вниз и вот он ремень
Можно узнать габариты АКБ? Очень важно для побора AGM АКБ под автозвук и для FAQ полезно будет.
Может быть кто то укажет максимально возможные габариты АКБ в родной поддон?
Если уж делать, так делать хорошо, на сколько я знаю (хотя я не спец), если ставят хороший звук, то и ДОПОЛНИТЕЛЬНО устанавливают аккумулятор (обычно в багажник)
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Если уж делать, так делать хорошо, на сколько я знаю (хотя я не спец), если ставят хороший звук, то и ДОПОЛНИТЕЛЬНО устанавливают аккумулятор (обычно в багажник)
Привет, я спец и мне нужны максимальные габариты АКБ под капотом.
Привет, я спец и мне нужны максимальные габариты АКБ под капотом.
Вы бы указали, какая машина (двигатель какой). А то, судя по картинкам бензинового, - там рядом с аккумом свободного места еще на половину такого же аккумулятора.
А вот у меня (дизеля) места свободного нет вообще. Завтра фотки выложу и замеры своего.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Да проститить меня тот, кто мне оказал сию услугу, но все же похвалюсь. Давно мечтал сделать себе так, чтобы в заднем бампере светоотражатели светились как фары. Иииии!!! Ура, сегодня я получил это. Светятся ярко красным, и желтым в цвет поворотников и аварийки, когда включаешь. В общем, доволен как слон до поросячего визга. ))) Вот. Хвалюсь
в том и дело, что нормальное фото не получится......Делал мне все MaDCaT, в колхознике посмотреть можно, у него черного цвета машина...в общем, огонь)))получилось. Я рад. Фото сделаю, но все равно не то, надо вживую видеть или фотик хороший..
в том и дело, что нормальное фото не получится......Делал мне все MaDCaT, в колхознике посмотреть можно, у него черного цвета машина...в общем, огонь)))получилось. Я рад. Фото сделаю, но все равно не то, надо вживую видеть или фотик хороший..
В нашем полку "подсвеченных" прибыло! Поздравляю
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Кто подскажет номер блока BCM (боди контроль модуль)? интересно сколько он стоит ...
На все машинки блоки BCM разные,зависит от мотора и коробки.Смотрел на свою,такая же как у тебя номер 1247353.Вообще то случай гарантийный,или ты с гарантии слетел?
Заказал полку в бардачок на экзисте показывает на складе-получение завтра,а остальное что заказывал было в работе-сейчас выкупленно показывает-что это значит? Подскажите плиз кто знает? Просто первый раз заказывал и детальки эти оч.нужны.Не скинут ли заказ на этой стадии?