Наконец забрал шторки. И ура, комплект оказался из 4 шторок: по две на заднее боковые и две на заднее (как бы две половинки). Уже прицепил на окна, сидят хорошо, фото:
Цена только мягко говоря аховая...
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
Наконец забрал шторки. И ура, комплект оказался из 4 шторок: по две на заднее боковые и две на заднее (как бы две половинки). Уже прицепил на окна, сидят хорошо, фото:
Цена только мягко говоря аховая...
v1be, вид с улицы дайте обязательно, ну и еще бы хотелось увидеть шторку без машины (чтобы хотябы понять принцип конструкции и крепления), ну и поделитесь планами: в каких случаях будете использовать или в планах "круглый год"...
С улицы не фоткал, и так с тонировкой, в сумерках ничего и не видно снаружи, просто стёкла стали ещё темнее.
На дверные окна шторок не было Gyчара, сфоткую тогда попозже, но конструкция представляет собой банальные шторки точь-в-точь по форме стекла, встают просто внатяг по внутренней кромке, плюс там маленькая "фенька" на каждую шторку, она надеваются на край шторки и поплотнее "присобачивает" всё это дело. Как-то так.
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Товарищи, а есть какая-то возможность приобрести отдельно коврик в салон для водителя? Все ковры после покупки машины купил оригинал GM, в водительском под левой педалью протерлась сквозная дырка уже =))) Покупать целиком комплект жаба не позволяет, т.к. три оставшихся ковра у меня как новые...
Товарищи, а есть какая-то возможность приобрести отдельно коврик в салон для водителя? Все ковры после покупки машины купил оригинал GM, в водительском под левой педалью протерлась сквозная дырка уже =))) Покупать целиком комплект жаба не позволяет, т.к. три оставшихся ковра у меня как новые...
А если серьезно, то оригинальные тряпочные ковры GM - отстоище какой еще поискать надо =( Не было таких проблем ни на одной другой машине никогда, но ковры всегда были неоригинал...
в свое время жена протерла каблуком водительский коврик,я просто взял и наклеил в этом месте резиновую заплату,ну вырезал конечно более менее красивую конечно
ну а водительский отдельно есть только резиновый(тоже вариант) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FD709799&sr=102
А если серьезно, то оригинальные тряпочные ковры GM - отстоище какой еще поискать надо =( Не было таких проблем ни на одной другой машине никогда, но ковры всегда были неоригинал...
Такая же история-дырки ещё нет,но к тому всё идёт явно.Я думал сделать спец.подкладку из подобной ткани-именно под ногу,как делают другие производители на липучках.Да ещё на днях купил резиновые-на грязь-нор пласт-1600-отличные ковры.
Такая же история-дырки ещё нет,но к тому всё идёт явно.Я думал сделать спец.подкладку из подобной ткани-именно под ногу,как делают другие производители на липучках.Да ещё на днях купил резиновые-на грязь-нор пласт-1600-отличные ковры.
Списался по этому поводу с автоковрик.ру:
45% от стоимости комплекта: материал стандарт - 720 руб.
материал премиум - 1170 руб.
Видимо, буду заказывать тот, что за 720. Так как своими руками что-то доделывать с ковром мне лениво, руки обе из задницы, так еще и левые...
Продам или обменяю на пиво
Opel 12 01 020 Крышка аккумуляторной батареи
Новая в оригинальной упаковке. Нераспечатанная.
Или еще лучше сам подарю пиво тому, кто мне скажет, нафига она нужна и как ее поставить? Мне вроде как не лезет (возможно потому, что у меня из-за квик хита стоит аккумулятор больший).
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Или еще лучше сам подарю пиво тому, кто мне скажет, нафига она нужна и как ее поставить? Мне вроде как не лезет (возможно потому, что у меня из-за квик хита стоит аккумулятор больший)
Крышку могу забрать, за мной бронь ставь. В личку кинь контакт.
А не лезет т.к. у тебя дизель + квикхит, совсем другой аккум стоит. Тебе нужна крышка увеличенного размера. Номер сейчас не смогу подсказать, но вроде бы где-то видел, выкладывали.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Крышку могу забрать, за мной бронь ставь. В личку кинь контакт.
А не лезет т.к. у тебя дизель + квикхит, совсем другой аккум стоит. Тебе нужна крышка увеличенного размера. Номер сейчас не смогу подсказать, но вроде бы где-то видел, выкладывали.
Бронь поставил. контакт в личку скину.
Аккум большей емкости из-за квик-хита, да (дизель тут не при чем. кстати, дизель меньше электричества жрет).
Но я не думал, что он реально еще и по размерам намного больше.
А судя по фото - у меня чуть ли не в полтора раза длинее получается.
Приедешь забирать крышку - на месте сравним
Сообщение от AndryN
а разве больший аккумулятор не из-за S&S?
Для S&S тоже устанавливают больший аккум.
Последний раз редактировалось AKonst; 19.02.2013 в 18:12.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18