Ну вот и я поставил таки брызговики. Ощущения такие - заднее стекло будет закидывать всегда(спасибо аэродинамике), но брызговики со своей задачей справляются. Специально помыл машину перед тем как поставить, проехал порядка 20 км(у нас в городе сегодня весь день шел снег) - итог: на брызговиках снег, на кузове чисто. Я доволен. Ссори за качество фоток, если надо завтра днем перефоткаю, т.к. фоткал уже вечером в темноте. У диллера обошлась установка в 500 рублей. Фотки делал уже у дома. IMG_0148.jpgIMG_0147.jpgIMG_0145.jpgIMG_0144.jpg
З.Ы. Сетка в багажнике у меня стоит либо от меривы, либо от каптивы.
Ну вот и я поставил таки брызговики. Ощущения такие - заднее стекло будет закидывать всегда(спасибо аэродинамике), но брызговики со своей задачей справляются. Специально помыл машину перед тем как поставить, проехал порядка 20 км(у нас в городе сегодня весь день шел снег) - итог: на брызговиках снег, на кузове чисто. Я доволен. Ссори за качество фоток, если надо завтра днем перефоткаю, т.к. фоткал уже вечером в темноте. У диллера обошлась установка в 500 рублей. Фотки делал уже у дома. Вложение 139047Вложение 139048Вложение 139049Вложение 139050
Так это родные брызговики или что-то типа локера ?
Ну вот и я поставил таки брызговики. Ощущения такие - заднее стекло будет закидывать всегда(спасибо аэродинамике), но брызговики со своей задачей справляются. Специально помыл машину перед тем как поставить, проехал порядка 20 км(у нас в городе сегодня весь день шел снег) - итог: на брызговиках снег, на кузове чисто. Я доволен. Ссори за качество фоток, если надо завтра днем перефоткаю, т.к. фоткал уже вечером в темноте. У диллера обошлась установка в 500 рублей. Фотки делал уже у дома.
чёй-то или фото не самого лучшего качества или брызговики ничуть не отличаются от локеровских? (( или я ошибаюсь?
ps если так то какого я ждал их с сентября месяца, когда мог локеровские поставить и иже с ними(
тоже сегодня купил брызговики (ибо машина засрана струей своего снега). Купил у дилера официальный ГТСные - 2200р за 4 шт., производство норпласт, пластик мягкий.
у кого комплектация с подлокотником, со стороны второго ряда задняя крашка с пепельницей и прикуривателем? на элкатсе картинка только с ними. сижу в салоне, жду ТО - в шоуруме на обеих астрах с подлокотником задняя часть "пустая". манагеры жмутся посмотреть кат номер, впаривают неоригинал, якобы родной поставить невозможно...
может кто подскажет номер этой задней крышки, "пустой", без прикуривателя и пепельницы?
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Сегодня забрал оригинальные передние брызговики 17 18 066 в Экзисте, срок поставки 2 дня, 1375 руб., в выходные буду ставить.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Сегодня забрал оригинальные передние брызговики 17 18 066 в Экзисте, срок поставки 2 дня, 1375 руб., в выходные буду ставить.
Если не секрет, то сам или на сервисе? Просто тоже лежат эти брызговики, надо ставить, а нагреть как-то самому для установки до 30 градусов попросту негде сейчас...
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
Кто производитель ? Мягкие ? Просто у меня локеровские, так и не поставил их до сих пор
Оригинальные, жесткие, производитель GM, это не Локер и не НордПласт, выше уже люди отписывались и фото выкладывали.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
у кого комплектация с подлокотником, со стороны второго ряда задняя крашка с пепельницей и прикуривателем? на элкатсе картинка только с ними. сижу в салоне, жду ТО - в шоуруме на обеих астрах с подлокотником задняя часть "пустая". манагеры жмутся посмотреть кат номер, впаривают неоригинал, якобы родной поставить невозможно...
может кто подскажет номер этой задней крышки, "пустой", без прикуривателя и пепельницы?
Лень искать,возможно уже где-то обсуждалось,может кто знает в экзисте есть сумка-органайзер для автохимии и т.д.?Не охото в багажник толкать картонную коробку )))
Лень искать,возможно уже где-то обсуждалось,может кто знает в экзисте есть сумка-органайзер для автохимии и т.д.?Не охото в багажник толкать картонную коробку )))
Я покупал в Автомаге по другому AGA,там большой выбор,в экзисте не видел.
Я в Руси брал. С липучкой, 3 отделения, очень удобно.
mc.gtc
точно, она самая! сегодя уже забрал с прикуривателем и ящичком. только интересно, что в элкатсе рисунок именно без нее, а на экзисте номерок не бьется. все равно огромное спасибо вам! каталог, кстати, очень интересный и полезный, с работы видимо?
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Сорри, что не в тему. А не у вас ли установлен видеорегистратор xDevice BlackBox 42G?
Я хотел попросить скинуть на мейл или тут выложить фотки, как и где у вас выносная камера установлена. И где прилепили сам регистратор. Если не трудно
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Сегодня приехали с Экзиста задние брызговики оригинал (передние уже давно дома лежат). Завтра поеду ставить.
Может есть тут люди,кто сам ставил - снимали ли колеса для установки оригинальных брызговиков, или можно обойтись?