Страница 56 из 81 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Участник Астравод -forester- на верном пути Аватар для -forester-
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    -forester-
    а у тебя тоже на наклейке написано что сделано в UK, а на самом брызговике что сделано в Румынии?
    На упаковке и на самих брызговиках - "сделано в Румынии"; впрочем на предыдущей Астре у меня тоже оригинальные брызговики были Румынского производства...

п.с.
    Меня теперь интересует срок поставки передних брызговиков, ибо заказал Я их в Экзисте еще в декабре, а они все никак не прибудут от поставщика...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    а у тебя тоже на наклейке написано что сделано в UK, а на самом брызговике что сделано в Румынии?
    Вчера забрал передние, на упаковке UK, на брызговиках - Румыния.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Вчера забрал передние, на упаковке UK, на брызговиках - Румыния.
    плин как вы заказываете их? за 2 месяца чтоли? просто вроде как 2013 модельный год уже в разгаре, а экзист всё никак не проснётся(
    ps сделайте фото передних как поставите, оченб любопытно поглядеть

4. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Тоже жду задние через экзист, уже пришли на склад в Москве, а передних даже заказать нельзя, нету в наличие в их каталогах.
    Вы передние заказывали не из наличия и ждали поставки или как? Сейчас в столбце цена три прочерка...
    Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама

5. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    -forester-
    Я свои в 10 числах заказывал, пришли до нг. Ставить боюсь из за плохих отзывов что они краску сдирают)))

6. Багажник ещё продается? Если что готов за 4 рубля забрать

7. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    -forester-
    Я свои в 10 числах заказывал, пришли до нг. Ставить боюсь из за плохих отзывов что они краску сдирают)))
    а где такие отзывы почитать? а то не ясно: сдирают только задние или передние тоже, проблема в краске или в конструкции брызговиков....
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

8. Участник Астравод -forester- на верном пути Аватар для -forester-
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    а где такие отзывы почитать? а то не ясно: сдирают только задние или передние тоже, проблема в краске или в конструкции брызговиков....
    На предыдущей Астре, оригинальные брызговики по конструкции и креплению были точно такие же как и на нынешнем поколении..., никаких проблем с ЛКП не замечал..., если честно вообще не понимаю как они могут портить ЛКП если в месте соприкосновения с кузовом они приклеиваются на двухсторонний скотч(наклеен изначально на каждом брызговике)...

Может проблемы с ЛКП все же при эксплуатации НЕ оригинальных брызговиков?!

-forester-
    Я передние заказывал 19 декабря..., до сих пор в пути..., так написано во всяком случае)))

Цитата Сообщение от v1be Посмотреть сообщение
    Тоже жду задние через экзист, уже пришли на склад в Москве, а передних даже заказать нельзя ...
    Вы передние заказывали не из наличия и ждали поставки или как? Сейчас в столбце цена три прочерка...
    Передние заказывали когда они были доступны для заказа(указывалась цена, сроки, количество)..., а когда прочерки естественно заказать нельзя...

9. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Если еще актуально, фото брызговиков на машине Грязью закидывать стало меньше))) Где произведены, не посмотрела при покупке к сожалению

Изображения
    Последний раз редактировалось red791; 29.01.2013 в 15:25.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

10. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Ребят, вопрос по подочечнику. Кто покупал и ставил. Меня интересует, как он крепится? Ручка снимается? Насколько это геморно? И возможно ли подобное?

11. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    -forester-
    Приветствую!
    Подскажи, плз, каталожный номер передних. Думаю, тоже заказать, надоело, что засирается всё, что можно

p.s.: пора бы нам вынести в шапку темы список аксессуаров для GTC с номерами
    p.p.s: кажется, что полгода назад я уже предлагал это
    p.p.p.s: кажется, что я предлагал это, когда стартанул эту тему

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    каталожный номер передних
    17 18 066
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

13. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    ...
    p.s.: пора бы нам вынести в шапку темы список аксессуаров для GTC с номерами
    p.p.s: кажется, что полгода назад я уже предлагал это
    Да уже вроде сделали такую тему.
    http://astraclub.ru/showthread.php?t=89312
    Только засрали ее, как обычно.
    И модеры не чистят ее от всего не являющегося аксессуарами и фото к ним
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

14. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    kagi.jagi
    Думаю, тоже заказать, надоело, что засирается всё, что можно
    Привет еще раз! Ты подумай а нужны ли тебе эти брызговики.У меня на Н-ке стояли и передние и задние оригинальные.Они от грязи то особо и не спасают,заднее стекло как засиралось грязью так и продолжало с брызговиками засираться.Вдобавок у Н-ки клиренс 160 см и зимой этими брызговиками по ледяному насту очень хорошо чиркаешь.А на ГТЦ клиренс 145 и что будет с этими брызговиками????? Для примера в субботу был на одной встрече,девушка на ГТЦ-Н еще меня спросила мол чего я брызговики не ставлю.Я говорю машина пониже твоей будет и они мне не нужны.Потом стали съезжать с бордюра и она здорово чиркнула задними брызговиками,я следом тихонько спустился с того же бордюра и ни чем не задев.Так что подумай,нужны ли тебе брызговики на такой низкой машине,толку от них все равно нет.Уж поверь старому водиле

15. Участник Астравод SubFocus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а не у кого случайно нету фото с брызговиками на машине с 20 дисками??

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Привет! На сколько понимаю всё в тоих руках. Нажимаешь на кнопку "редактировать" своего же собственного первого поста и добавляешь что хочешь. Или о какой шапке речь?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

17. Участник Астравод -forester- на верном пути Аватар для -forester-
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос по подочечнику. Кто покупал и ставил. Меня интересует, как он крепится? Ручка снимается? Насколько это геморно? И возможно ли подобное?
    крепиться на двух болтах.
    ручка снимается - очечник ставится.

Но кмк и не одному мне, на GTC он абсолютно бесполезен, более того - неудобен и не практичен ибо: если в него попробовать положить очки от среднего размера и более, то получается эффект не очечника а "полочки с бортиками" - большой риск часто прикладываться к нему головой...

п.с.
    Вот в предыдущем поколении он был удобный и стоил почти в 2 раза дешевле....

18. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Привет еще раз! Ты подумай а нужны ли тебе эти брызговики.У меня на Н-ке стояли и передние и задние оригинальные.Они от грязи то особо и не спасают,заднее стекло как засиралось грязью так и продолжало с брызговиками засираться.Вдобавок у Н-ки клиренс 160 см и зимой этими брызговиками по ледяному насту очень хорошо чиркаешь.А на ГТЦ клиренс 145 и что будет с этими брызговиками????? Для примера в субботу был на одной встрече,девушка на ГТЦ-Н еще меня спросила мол чего я брызговики не ставлю.Я говорю машина пониже твоей будет и они мне не нужны.Потом стали съезжать с бордюра и она здорово чиркнула задними брызговиками,я следом тихонько спустился с того же бордюра и ни чем не задев.Так что подумай,нужны ли тебе брызговики на такой низкой машине,толку от них все равно нет.Уж поверь старому водиле
    ибо правда...заднее засирается люто, что некоторые и мною любимые соседушки мне постоянно пишут Астраклуб на нем)))Грязь чуть ниже ручек просто идет, и все. Ну, и сзади идущему на трассе не так сильно хочется тебя скинуть с трассы. Все.

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Faeton
    Чета меня никто не хочет с трассы скинуть.Больше половины машин без брызговиков ездят.Поверь мне от родных толку мало,я на Н-ке проверял.Вот если спарко поставить то толк будет,но видок отпад

20. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Faeton
    Чета меня никто не хочет с трассы скинуть.Больше половины машин без брызговиков ездят.Поверь мне от родных толку мало,я на Н-ке проверял.Вот если спарко поставить то толк будет,но видок отпад
    у нас терпимый народ просто))))но что у них в головах))боже-боже....честно, меня очень такие водители раздражают. Все-таки, это некое неуважение к другим участникам движения и безалаберность, я щетаю)))Но не в обиду.

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Faeton
    Да какие обиды А как за автобусом или фурой по трассе идешь? От них вообще туман и дворники на максимальной скорости.Нет желания их скинуть с трассы?
    Жаль ашка продана,я бы тебе фотку выложил какой там задок с родными брызговиками за 70км движения по трассе.

22. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Цитата Сообщение от -forester- Посмотреть сообщение
    Забрал сегодня задние оригинальные брызговики на ГТЦ код 1718067
    Вложение 138261Вложение 138262
    на а\м выглядят так, просто приложил, крепить буду как по теплеет...:
    Вложение 138263Вложение 138264
    Круто выгледят, не то что неоригинал!
    Сегодня забрал оригинал передние (в наличии были) за 1500руб.(в магазине в Питере, были последние), задние приедут через неделю с Экзиста...

Ответьте, плиз, кто ставил оригинал (если вообще есть такие люди), соблюдал ли кто инструкцию по установке? , а именно - грел ли скотч на брызговике до 30 градусов и крыло с порогом перед установкой? Снимал ли штатную прозрачную наклейку на пороге ?

Задние оригинал тоже пластиковые?

23. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Faeton
    Да какие обиды А как за автобусом или фурой по трассе идешь? От них вообще туман и дворники на максимальной скорости.Нет желания их скинуть с трассы?
    Жаль ашка продана,я бы тебе фотку выложил какой там задок с родными брызговиками за 70км движения по трассе.
    Нет, фуровозов в целом и большинстве своем люблю и уважаю. Хорошие и надежные парни...латыши, правда, все говнюки попадаются, а так, хорошие они участники движения..и чаще самые порядочные.

24. Участник Астравод -forester- на верном пути Аватар для -forester-
    Спасибо
    1 / 0
    -=БаГ=-
    Скотч и поверхность лучше конечно прогреть слегка, что бы надежно приклеилось...
    Когда устанавливал на Нку(технология точно такая же), прогревал феном т.к. дело было в феврале месяце и солнце как то не грело еще)))

25. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Цитата Сообщение от -forester- Посмотреть сообщение
    -=БаГ=-
    Скотч и поверхность лучше конечно прогреть слегка, что бы надежно приклеилось...
    Когда устанавливал на Нку(технология точно такая же), прогревал феном т.к. дело было в феврале месяце и солнце как то не грело еще)))
    Спасибо! А нужно ли снимать перед установкой защитную наклейку на переднем крыле (внизу которая)?

26. Участник Астравод -forester- на верном пути Аватар для -forester-
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -=БаГ=- Посмотреть сообщение
    Спасибо! А нужно ли снимать перед установкой защитную наклейку на переднем крыле (внизу которая)?
    А вот х.з., что в инструкции написано по этому поводу? - я если честно не смотрел ее...
    С одной стороны, у меня на мойке эти наклейки постоянно отлетают на половину или просто под них вода попадает - каждый раз приходится их проглаживать вручную что бы выгнать водяной/воздушный пузырь ))) +если есть брызговики, то по идее поверхность которая под пленкой вроде уже и защищена...;
    с другой стороны - если эти наклейки хорошо сидят, то пусть остаются

п.с.
    Кстати ввиду того что у меня они постоянно отрываются на половину после моек..., решил озаботиться при обретением новых..., так вот стоимость каждой на Экзисте что то там в р-не 600-700р !
    До весны оставил эту затею...

27. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    17 18 066
    Спасиб

AKonst
    Ага, на той теме я давно крест поставил

Здарова. Блин, опять ты меня с настроя сбил

Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Привет! На сколько понимаю всё в тоих руках. Нажимаешь на кнопку "редактировать" своего же собственного первого поста и добавляешь что хочешь. Или о какой шапке речь?
    Прива! Не, ну ты мне предлагаешь всю тему перешерстить, чтобы вынести эту информацию наверх. Я-то думал волонтеров найти

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Прива! Не, ну ты мне предлагаешь всю тему перешерстить, чтобы вынести эту информацию наверх. Я-то думал волонтеров найти
    Всего то 56 страниц.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

29. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    kagi.jagi
    Здарова. Блин, опять ты меня с настроя сбил
    Привет! Я тебе истину глаголю, посмотришь после зимы что с брызговиками будет,если конечно кто правду напишет,у всех же все лучшее

30. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=БаГ=- Посмотреть сообщение
    Круто выгледят, не то что неоригинал!
    Сегодня забрал оригинал передние (в наличии были) за 1500руб.(в магазине в Питере, были последние), задние приедут через неделю с Экзиста...

Ответьте, плиз, кто ставил оригинал (если вообще есть такие люди), соблюдал ли кто инструкцию по установке? , а именно - грел ли скотч на брызговике до 30 градусов и крыло с порогом перед установкой? Снимал ли штатную прозрачную наклейку на пороге ?

Задние оригинал тоже пластиковые?
    ТЫ как поставишь оригинальные брызговики перед и зад то сделай качественное фото, очень хочется с разных ракурсов посмотреть, сам заколебался ждать уже когда Экзист созреет

Страница 56 из 81 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)