Можно без замены консоли Ирмшеровские вкорячить.
На сколько я понимаю ставятся в заднюю часть консоли, где что-то типа большой дырки для хлама или для бутылки... В общем что-то такое.
17 19 297 - 13665р
Спойлер крыши для Opel Astra J GTC. Поставляется загрунтованным. OPC Line - это наверно не тот что с завода идет, зато доступен для заказа.
Сам жду, пока кто нибудь осмелится доколхозить спойлер. Что бы быть на 100% уверенным, что не зря деньги выкину
Какой из 2-х, если не секрет? Который за 5, или за 7?
а в наличии только за 5,другой только ожидается.хотя я бы взял выдвижной.хотя выслушать мнение хотя бы одного,кто ставил.может туфта какая-нибудь.там вот еще набор пленок предлагается http://www.autotuning-opel.ru/1719184.html и в общем-то недорого.в стеклосервисе за бронирование всех этих участков поболе берут.но вот опять же хотелось бы мнение того,кто покупал и клеил эти пленки
который за 7 штук, я брал у дилера за 5))))И он полное и унылое ?))Хляпкий, хрустит, трещит и в целом бестолковый, если честно..
это плохо(((,буду надеяться,что за 5 будет лучше,все же он неподвижный и должен быть более жестким.хотя кто знает...а ведь его потом не снимешь,я так понял,там дырок придется наделать в штатной торпеде?
Добавлено спустя 10 минут:
кто-нибудь заморачивался чехлом на складной ключ?не всем это надо,но когда ключ болтается в сумке с кучей всего другого,быстро обтирается и теряет вид.вот есть вариант http://www.autobrelki.ru/products/ch...nia-opel-13216 но цена абсолютно неправильная,я на ебэе точно такой же на Ауди а4 покупал в 6 раз дешевле,но вот на опелевский ключ этот производитель не делает чехлы.Может кто покупал себе?
Последний раз редактировалось Albertino; 23.01.2013 в 15:28.
это плохо(((,буду надеяться,что за 5 будет лучше,все же он неподвижный и должен быть более жестким.хотя кто знает...а ведь его потом не снимешь,я так понял,там дырок придется наделать в штатной торпеде?
Добавлено спустя 10 минут:
кто-нибудь заморачивался чехлом на складной ключ?не всем это надо,но когда ключ болтается в сумке с кучей всего другого,быстро обтирается и теряет вид.вот есть вариант http://www.autobrelki.ru/products/ch...nia-opel-13216 но цена абсолютно неправильная,я на ебэе точно такой же на Ауди а4 покупал в 6 раз дешевле,но вот на опелевский ключ этот производитель не делает чехлы.Может кто покупал себе?
тот, что за 7 тыщ, делает три дырки саморезами и все)))
Оригинальные брызговики имеют более аэродинамическую форму и меньше шумят на скорости. То, что мне предложили- на вид выглядят, как "лопухи" от классики. Если хотите- можете ездить с ними, мне лично внешний вид моего автомобиля небезразличен и я сперва пытаюсь разобраться в вопросе, а не хватать первое, что предложит менеджер в автосалоне. Задние брызговики мне уже везут, поэтому и питаю надежду найти такие же передние- вполне логичное желание, поколхозить я всегда успею.
Upd: Сейчас пришёл ответ, что со склада GM теперь поставляются передние брызговики с артикулом SGASTJGTCF- погуглив, выяснил, что производитель NORPLAST (Россия). На машине выглядят так:
А теперь смотрим на ОРИГИНАЛ, который купил Maratb- почувствуйте разницу:
ребят подскажите где купили оригинальные брызговики? просто открываю Экзист, а там даже они не поставляются. Хотя бы передние, так то бы комплект заказал бы полностью, но минимум перед хотяб
Evgenfro
Все через Экзист:
Передние сейчас недоступны для заказа, Я заказывал передние аж 28 декабря и до сих пор статус "отправлено поставщиком"...
Задние - поставка 13 дней, Я заказывал 16 января - вчера "поступили в офис", сегодня поеду заберу...
Забрал сегодня задние оригинальные брызговики на ГТЦ код 1718067 1.jpg2.jpg
на а\м выглядят так, просто приложил, крепить буду как по теплеет...: 3.jpg4.jpg