Ага, эта покрасивее будет)) закажу тогда на экзисте ее... правда у меня обычный ручник (не электронный), но я думаю, что разнице нет... должно подойти =)
Всем привет Пепельница с корсы хорошо встала)))
Установила прызговики, меньше Ж грязью закидывает теперь Покупались по ВИНу и устанавливались в Финке. В Мск сравнили с установленными на другой машине у местного дилера при покупке. Внешне отличаются по форме и виду.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Почти такая.
- Я выбрала немного ниже, чтобы она не торчала из подстаканника, в этом случае она не мешает, не заденешь крышку случайно
- Я взяла с отражающимся кольцом. Подсветка как-раз очень красиво отражаетя. Мимо не стрешнёшь......удобно.
Добавлено спустя 16 минут:
Вот так выглядит моя пепельница. Реально удобнее высокого стакана
Почти такая.
- Я выбрала немного ниже, чтобы она не торчала из подстаканника, в этом случае она не мешает, не заденешь крышку случайно
- Я взяла с отражающимся кольцом. Подсветка как-раз очень красиво отражаетя. Мимо не стрешнёшь......удобно.
Добавлено спустя 16 минут:
Вот так выглядит моя пепельница. Реально удобнее высокого стакана
Я купила в Авто-маге, если не ошибаюсь, который при входе в Мегу Белая дача, левая сторона от МКАД, вход в Медиа-маркет. А вообще, они в разных магазинах есть, обратите внимание в отдел где висят всякие разные крепления для телефонов, навигаторов и т.д., вариантов масса.
__________________________________________________ __
На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г
Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста какой номер у крюка буксировочного в каталоге опеля, а то GTC 13 модельного года идут без него, вроде как особо и не нужен, но не хочется оказаться без него когда он нужен будет.
diger_Inc фото сделаю, машина грязная сейчас, промыть надо
Сообщение от Faeton
она и так не едет)))куда уж багажник-то)))
Из Финки приехали с Thule dynamic 800. На трассе при 150 изменений в поведении Авто не замечено.
Брызговиков конечно не разглядеть тут.
Последний раз редактировалось red791; 15.01.2013 в 22:15.
diger_Inc фото сделаю, машина грязная сейчас, промыть надо
Из Финки приехали с Thule dynamic 800. На трассе при 150 изменений в поведении Авто не замечено.
Брызговиков конечно не разглядеть тут.
Отличный вид! Тоже присматриваюсь к боксам на крышу...за сколько и где брали? Что-то за 30+ очень круто получается.
И расскажите как используете (что там перевозите, как крепите, сколько реально влезает), а то тоже съездил тут в Европу втроем и понял, что места в машине для вещей действительно не так уж и много...
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Pangolinпокупали в Финке.
Сам бокс стоил 719 евро, с крепежами и аэродинамическими поперечинами за все обошлось 955 евро,возврат налога 185 евро. Крепится бокс к поперечинам, все на замках. Сидит как влитой Этот багажник сделан под спорт, более обтекаемый и плоский. Есть модели повыше. Влезло больше, чем багажник машины вмещает. Точная инфа есть на сайте производителя. На вскидку как два больших чемодана)))) Перевозили все, что можно оставить в минусовую температуру без боязни, вещи в основном.
В машине было три человека, в поездки родного багажника не хватает явно.
Машина купе... Зачем багажник на крыше? Да еще и за 800 евронов. Изначально друзей возить не собирался, да и дальняк мотаться - самолет и поезд более чем доступны. ИМХО
Mefistofel каждому свое
Тем более бокс на крыше не постоянное явление, а только в поездках.