Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Участник Астравод Debug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Задние брызговики должны быть установлены на транспортном средстве.
    Пункт правил 7.5 "Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики... запрещена эксплуатация ТС..."
    За это конечно врятли оштрафуют, но езда без брызговиков по нашей погоде - просто не уважение к товарищам по дороге, притно вам ехать по грязному снегу на кад, за какимнить БМВ х6 без брызговиков?

з.ы. А мне коврики и брызговики оригинальные подарили в салоне
    Ну ещё скидку на машину 60тыс сделали)

2. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KUVSHINKA Посмотреть сообщение
    Эта информация от менеджера. Когда покупала машину, он порекомендовал поставить брызговики сразу, зная о планах Гаишников. Я вообще уже ничему не удивляюсь.... Понятно, что цена брызговиков не предполагает корыстных целей продавца. Как вы думаете в чём ещё может быть причина?
    Менеджер будет петь любую песню, лишь бы насовать допов побольше. Из этой же серии слет с гарантии если не поставить у них сигналку, зимнюю резину, коврики в салон брелок на ключ и т.д. Каждый менеджер имеет с допов свою копеечку, часто эта копеечка перевешивает премию от проданного авто.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

3. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Debug Посмотреть сообщение
    Задние брызговики должны быть установлены на транспортном средстве.
    Пункт правил 7.5 "Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики... запрещена эксплуатация ТС..."
    За это конечно врятли оштрафуют, но езда без брызговиков по нашей погоде - просто не уважение к товарищам по дороге, притно вам ехать по грязному снегу на кад, за какимнить БМВ х6 без брызговиков?

з.ы. А мне коврики и брызговики оригинальные подарили в салоне
    Ну ещё скидку на машину 60тыс сделали)
    Точно....именно это правило.
    Что касается уважения к соседу на дороге, тоже согласна. И наша "замарашка" тоже оч-ч-ень нуждается в защите.
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    ЧЕСТНО ГОВОРЯ, МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, ОРИГИНАЛ ИЛИ НЕТ. ЗНАЮ, ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ГАИшники БУДУТ ГОНЯТЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ БРЫЗГОВИКОВ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ. А ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ОРИГИНАЛ?????ЧИСТО РАДИ ПОНТОВ??ИЛИ ЕСТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА???

Я своё мнение никому не навязываю, но....меня заклинивает найти литые диски родные, мне кажется это очень важным, а брызговики.....? да какая х разница?
    Оригинальные брызговики имеют более аэродинамическую форму и меньше шумят на скорости. То, что мне предложили- на вид выглядят, как "лопухи" от классики. Если хотите- можете ездить с ними, мне лично внешний вид моего автомобиля небезразличен и я сперва пытаюсь разобраться в вопросе, а не хватать первое, что предложит менеджер в автосалоне. Задние брызговики мне уже везут, поэтому и питаю надежду найти такие же передние- вполне логичное желание, поколхозить я всегда успею.

Upd: Сейчас пришёл ответ, что со склада GM теперь поставляются передние брызговики с артикулом SGASTJGTCF- погуглив, выяснил, что производитель NORPLAST (Россия). На машине выглядят так:

А теперь смотрим на ОРИГИНАЛ, который купил Maratb- почувствуйте разницу:

[IMG]http://img823.**************/img823/2627/16880180.jpg[/IMG]
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    и как же интересно машина прошла сертификацию если без брыжговиков никак?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

6. Участник Астравод HellBent81 на верном пути Аватар для HellBent81
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     х410ао 96
    Добрый вечер. на стоянке разбили отражатель (катофоту) на заднем бампере. кто то парковался "удачно" =(. Подскажите знает ли ктонить номерок католожный и одинаковые ли они у 3х и 5ти дверок

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    и как же интересно машина прошла сертификацию если без брыжговиков никак?
    Мне в GM вообще сказали, что законом не запрещено ездить без них, только техосмотр можешь не пройти, и то сомнительно. Только вот сзади едущим грязи летит прилично, тут согласен.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от HellBent81 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. на стоянке разбили отражатель (катофоту) на заднем бампере. кто то парковался "удачно" =(. Подскажите знает ли ктонить номерок католожный и одинаковые ли они у 3х и 5ти дверок
    для GTC:
    14 56 004 Отражатель, панель заднего бампера, п/с
    14 56 003 Отражатель, панель заднего бампера, л/с

для 5d:
    12 23 027 Отражатель, панель заднего бампера правая
    12 23 026 Отражатель, панель заднего бампера, л/с
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

9. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    Про брызговики и ментов.
    Года три назад, купил себе для работы старенький ваз-2104. и поехал ставить на учёт в Бутово. Всё поставил, без проблем и поехал обратно. на посту в Ясенево (вообще мой "любимый" пост раньше был ) меня тормознули за то, что номер передний не прикручен был (рамки и болтов не было) а лежал на торпеде. я сказал что только-что поставил на учёт и не успел привернуть и бла-бла-бла.
    Товарищ милиционер ходил вокруг и незнал к чему прицепиться и он нашёл )))) небыло одного заднего брызговика. но так как настроение было нормальное и у него и уменя, он просто выписал предупреждение.
    Так,что и штраф в принципи могут написать, если захотят.

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Клёвый Итон
    Если захотят, они и за непристёгнутый ремень и разговор по мобильнику за рулём могут выписать штраф, но не выписывают))) Им лень, там штраф копеечный, а писанины выше крыши. Вот тонировочка- это уже интереснее

11. Участник Астравод HellBent81 на верном пути Аватар для HellBent81
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     х410ао 96
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    для GTC:
    14 56 004 Отражатель, панель заднего бампера, п/с
    14 56 003 Отражатель, панель заднего бампера, л/с
    Большое спасибо, будем искать

12. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    C какого перепуга начнут гонять? Нет в комплектации с завода, а "на нет суда нет"
    +1
    езда без брызговиков по нашей погоде - просто не уважение
    в моем случае езда без брызговиков скорее плюс....ни кто на хвост не садится и соблюдают дистанцию

девочка-конфетка

13. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Кто-нибудь прикидывал (мерил) "полку" заднего бампера? Она получается совсем отличается как по размерам, так и по геометрии от 5D.
    Возникла мысль накладку туда налепить, но из-за минимального зазора с багажником и геометрии чувствую ничего не поставить туда...
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

14. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Оригинальные брызговики имеют более аэродинамическую форму и меньше шумят на скорости. То, что мне предложили- на вид выглядят, как "лопухи" от классики. Если хотите- можете ездить с ними, мне лично внешний вид моего автомобиля небезразличен и я сперва пытаюсь разобраться в вопросе, а не хватать первое, что предложит менеджер в автосалоне. Задние брызговики мне уже везут, поэтому и питаю надежду найти такие же передние- вполне логичное желание, поколхозить я всегда успею.

[IMG]http://img823.**************/img823/2627/16880180.jpg[/IMG]
    Я уже почувствовала разницу. Правда.....я даже не обращала внимание....при том что я женщина и для меня естественно важны аксесуары, нюансы во внешности.....применительно к машине я лопухнулась. Вот так это сейчас выглядит (прошу прощения за грязную машину)
    передний брызговик.jpgзадний брызговик.jpg
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Ну кстати не критично смотрится) есть и есть, польза на лицо тем более)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

16. Участник Астравод Debug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    +1

в моем случае езда без брызговиков скорее плюс....ни кто на хвост не садится и соблюдают дистанцию
    На скорости 90 км\час, по каше из соли, снега и прочего, шлейф за вами будет метров на 150-200, попытка обгона вас сразу станет аварийной ситуацией, на скорости 60 в городе никто не сможет и не будет держать дистанцию в 5 корпусов от вас, будут ехать как обычно и проклинать вас до 10ого колена.
    А тех кто действительно хочет сесть на хвост не остановит ваша грязь из под колёс Так что ваш довод довольно сомнительный.

17. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Передние брызговики, заказались и идут.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

18. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    . Вот так это сейчас выглядит (прошу прощения за грязную машину)
    У меня примерно так же... На мой взгляд вполне аккуратно и эстетично.
    И незачем заморачиваться о брызговиках, если они уже есть.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    На скорости 90 км\час, по каше из соли, снега и прочего, шлейф за вами будет метров на 150-200, попытка обгона вас сразу станет аварийной ситуацией, на скорости 60 в городе никто не сможет и не будет держать дистанцию в 5 корпусов от вас, будут ехать как обычно и проклинать вас до 10ого колена.
    А тех кто действительно хочет сесть на хвост не остановит ваша грязь из под колёс Так что ваш довод довольно сомнительный.
    Вообще-то идти на обгон в описанной Вами ситуации- уже само по себе есть создание аварийной ситуации, так как скоростной режим никто не отменял. Не нужно валить на брызговики отсутствие мозгов, тем более, что каша из под колёс летит не так сильно, как суспензия из реагентов с растаявшим снегом, от чего брызговики особо и не спасают идущих сзади- убеждаюсь в этом лично каждый день.

20. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Вообще-то

А тех кто действительно хочет сесть на хвост не остановит ваша грязь из под колёс Так что ваш довод довольно сомнительный
    нее, совесть не мучает обсалютно..так как и тех кто жмет меня, создавая аварийные ситуации, ради того чтобы обратить мое внимание на собственную персону не приятно как то..

девочка-конфетка

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Екатерина 242

22. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.Читаю читаю я про эти пресловутые брызговики и никак не могу понять-какие же лучше.Как я понял,есть Locker(пер 701101004,зад 701101005),NorPlast(пер NPL-Pr-63-10GF,зад NPL-Pr-63-10GB) и оригинал(пер 17 18 074,зад 17 18 067).Поправьте,если не те артикулы.И все же какие лучшие из этих?!!И какие ворсовые коврики для суши лучшие?И какие резиновые для грязи?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Albertino Посмотреть сообщение
    ворсовые коврики для суши
    - О! Мсье знает толк в извращениях!
    Это что то из сервировки японского стола?
    Если серьезно, то на вкус и цвет... и понятие:
    Цитата Сообщение от Albertino Посмотреть сообщение
    лучше
    у каждого своё.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Albertino
    Передние оригинальные брызговики 17 18 066, в остальном верно.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    В Европе не заметил брызговиков, да и у нас на премиумах поискать еще надо. Передние для себя от пескоструя поставлю, металл защитить, а задние не собираюсь. Проблема сзади идущего в соблюдении дистанции, единственное - когда ты обгоняешь, то, по возможности, возвращаться позже на полосу, что не всегда получается.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

26. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    В Европе не заметил брызговиков, да и у нас на премиумах поискать еще надо. Передние для себя от пескоструя поставлю, металл защитить, а задние не собираюсь. Проблема сзади идущего в соблюдении дистанции, единственное - когда ты обгоняешь, то, по возможности, возвращаться позже на полосу, что не всегда получается.
    как раз задний бампер в первую очередь от пескоструя страдает.
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

27. Участник Астравод -forester- на верном пути Аватар для -forester-
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Передние брызговики, заказались и идут.
    Мой комплект что то подвис с прошлого года , перед НГ была заявлена поставка на 02.01.13, а после НГ статус вернулся на "отправлено поставщиком"...
    Зато вновь заказал задний комплект , м.б. В этот раз привезут...(прошлый заказ перед новым годом сняли из-за внезапного отсутствия у всех поставщиков...)

28. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Albertino
    Передние оригинальные брызговики 17 18 066, в остальном верно.
    верно-то верно,а какие лучше?Оригинал или нет?
    а с передними вообще непонятки есть 3 номера 1718066,1718074,1718017 и вроде все подходят к Астра J,но...!все ли они подходят к GTC?Или передние одинаковые?Уважаемые Астраводы,помогите разобраться,чтобы не заказать не то.Если ошибусь,сильно ждать долго новых.
    Последний раз редактировалось Albertino; 12.01.2013 в 12:50.

29. Участник Астравод -forester- на верном пути Аватар для -forester-
    Спасибо
    1 / 0
    Albertino
    Передние оригинальные на ГТЦ это только 1718066

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    как раз задний бампер в первую очередь от пескоструя страдает.
    Я про металл, с пластиком понятно. Да и не так уж сильно загрязняется.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)