Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    AndryN
    В магазине
    Контакты в дичку дам
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Участник Астравод -forester- на верном пути Аватар для -forester-
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    AndryN
    В магазине
    Контакты в дичку дам
    в этом "магазине" случайно диски оригинальные не продают дешевле экзиста?

3. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Вот хороший "магазин" в таких случаях:
    http://euroauto.ru/

Не реклама, сам брал у них кое-что на предыдущей машине.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

4. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Shoorf
    Считаю, что если не куришь, то лучше не ставить.
    Не курю. Но реально озадачился этим вопросом когда нужно открыть окно зимой например, снег блин в салон валится из сочленения стекла и уплотнителя, когда дождь идет окошко тоже не приоткрыть т.к. все лить начинает на дверь и рукав. У меня были ветровики на цивике считал их очень необходимыми .
    Поставлю отпишусь.

Цитата Сообщение от -forester- Посмотреть сообщение
    в этом "магазине" случайно диски оригинальные не продают дешевле экзиста?
    Был бы ты в Екб, легко дешевле екзиста диски предложил. Рубля на 2 с диска дешевле выходит. Применительно к моим штатным 18 шкам.
    Последний раз редактировалось Shoorf; 09.01.2013 в 08:38.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

5. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Хорошо,пусть будут не оригинал. Но смотрятся адекватно, как будто для астры и сделаны. Проверял как они держатся. Сорвать или потерять их сложно... В этих брызговиках стоит красная астра гтс на Новоясеневском в Дженсере. Я увидел - мне понравились. Ткнул пальцем, сказал что хочу именно такие.
    Потерять может быть и сложно, но сорвать у меня получилось легко.....паркуясь задним ходом на плохочищенной стоянке передними колёсами саме себе сорвала брызговики. Причём крепёжные дырки не прорвались, просто с шурупов сорвало, пришлось поставить шайбы побольше, чтобы закрепить лучше.
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

6. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Не курю. Но реально озадачился этим вопросом когда нужно открыть окно зимой например, снег блин в салон валится из сочленения стекла и уплотнителя, когда дождь идет окошко тоже не приоткрыть т.к. все лить начинает на дверь и рукав. У меня были ветровики на цивике считал их очень необходимыми .
    Поставлю отпишусь.

Был бы ты в Екб, легко дешевле екзиста диски предложил. Рубля на 2 с диска дешевле выходит. Применительно к моим штатным 18 шкам.
    Если не трудно, выложи фото, как смотрися. А то я тут видел на одной в МСК, если честно, колхоз полный...

7. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от KUVSHINKA Посмотреть сообщение
    пришлось поставить шайбы побольше, чтобы закрепить лучше.
    А вот это не надо в следующий раз может вырвать из отверстий в металле. Лучше уж сам брызговик чем металл крыла.

Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Если не трудно, выложи фото, как смотрися. А то я тут видел на одной в МСК, если честно, колхоз полный...
    Машину из сервиса заберу, приложу сфотаю
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

8. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Потерять может быть и сложно, но сорвать у меня получилось легко.....паркуясь задним ходом на плохочищенной стоянке передними колёсами саме себе сорвала брызговики. Причём крепёжные дырки не прорвались, просто с шурупов сорвало, пришлось поставить шайбы побольше, чтобы закрепить лучше.
    Сделал тоже самое) Так же с легкостью получилось сорвать в салоне

Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    А вот это не надо в следующий раз может вырвать из отверстий в металле. Лучше уж сам брызговик чем металл крыла
    Да они резиновые,гнутся на ура,это ж не пластик.Сорвать вместе с основой - это надо очень очень постараться
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

9. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Shoorf;5533956]А вот это не надо в следующий раз может вырвать из отверстий в металле. Лучше уж сам брызговик чем металл крыла.

Согласна, но крепить так же слабо не вижу смысла, просто буду аккуратнее парковаться.
    маленкое отступление от темы:
    у нас почему-то в этом году совершенно не хотят чистить дворовую паркову, завала жуткие. Никогда такого не было. Ездила три года на Корсе, не было проблемы найти место.....а сейчас....ужас, жалею что купила легковую машину. Лопату с собой вожу в багажнике, конечно выручает, но приятного мало.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    у нас почему-то в этом году совершенно не хотят чистить дворовую паркову
    "Матвиенки" на вас нету
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

11. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    "Матвиенки" на вас нету
    Вы в Питере тоже лопаты с собой возите? Слышала о вашей беде.....но у нас только в этом году начался такой кошмар. Короче.....ждём весну активнее....Всем удачи в парковке!!!!!!

12. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    У нас никогда во дворах не убирали. Всегда сами чистим парковку.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    но у нас только в этом году начался такой кошмар.
    Да ладно это что, все "сосули" лазером порезали, чтоли .
    У нас как снег пошел, так лопату в руки и чтоб не менее 3-х метров от машины.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

14. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Да ладно это что, все "сосули" лазером порезали, чтоли .
    У нас как снег пошел, так лопату в руки и чтоб не менее 3-х метров от машины.
    Жить стало лучше, жить стало веселее....во всём нужно искать "+". На фитнесе сэкономим.

15. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Контакты в дичку дам
    жду
    хотя про дичку знаю только про яблоки
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Жить стало лучше, жить стало веселее....во всём нужно искать "+". На фитнесе сэкономим.
    Я так уже забыл, когда спокойно приезжал в свой двор и в нем же парковался... И сезонный фактор здесь даже не ключевой
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

17. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Давайте плавно вернемся к аксессуарам ?
    Подарили мне на НГ радар детектор у него прямое подключение кто знает от чего его можно запитать ? яб его еще вместе с видиком запитал.
    От прикуривателя, не много ли нагрузки на прикуривательную розетку ?

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Shoorf
    было несколько от4етов... Там от блока предохранительного запитывали, тот 4то за откидным ящи4ком скрываетя слева от руля
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Получил брызговики передние оригинальные, пластик жестковатый, внешне смотрятся качественно, вроде не здоровые лопухи.

[IMG]http://**************/scaled/thumb/837/92067054.jpg[/IMG] [IMG]http://**************/scaled/thumb/823/16880180.jpg[/IMG] [IMG]http://**************/scaled/thumb/856/75957618.jpg[/IMG] [IMG]http://**************/scaled/thumb/9/70870274.jpg[/IMG] [IMG]http://**************/scaled/thumb/713/58916469.jpg[/IMG] [IMG]http://**************/scaled/thumb/690/11222895.jpg[/IMG]

Part #: 17 18 066 - 1 345,04р

Ну и заодно прикупил съемник колпачков с гаек

[IMG]http://**************/scaled/modthumb/195/11019521.jpg[/IMG]

Part #: 8D0 012 244 A - 66,07р
    Где раздобыл брызговики? У меня экзист уже в третий раз снимает заказ- нет поставки, сегодня история повторилась. Задние вроде везут, вот-вот поступят в магазин. Написал в Дженсер- отвечают, что передние брызговики вообще доступны для заказа с ноября 2013
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

20. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    У меня брызговики уже отгружены поставщиком, так что должны быть уже в пути. Советую позвонить курирующему менеджеру и подтвердить готовность длительного ожидания. Мне мой сам звонил и уточнял сроки, первый раз тоже сняли заказ.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    rvb83
    Да уже подтверждал- они мне каждый раз звонят и предупреждают, что поставка может затянуться на месяцы, в последний раз я им вообще сказал, что готов ждать хоть до весны- только привезите. Вчера заказ был в очередной раз снят менеджером и тут же перезаказан им у другого поставщика, а сегодня сняли и этот заказ, при этом обе позиции (и передние, и задние брызговики) пропали из прейскуранта, в заказах отгруженными остались только задние- видимо, успел отхватить последние. Хоть задние поставлю- уже стоит дата "Сегодня".

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

22. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    KillingMeSoftly
    на экзисте брал. 10 дней и пришли, еще до НГ.

23. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    rvb83
    Да уже подтверждал- они мне каждый раз звонят и предупреждают, что поставка может затянуться на месяцы, в последний раз я им вообще сказал, что готов ждать хоть до весны- только привезите. Вчера заказ был в очередной раз снят менеджером и тут же перезаказан им у другого поставщика, а сегодня сняли и этот заказ, при этом обе позиции (и передние, и задние брызговики) пропали из прейскуранта, в заказах отгруженными остались только задние- видимо, успел отхватить последние. Хоть задние поставлю- уже стоит дата "Сегодня".
    Мне поставили как доп/опцию в салоне BLOCK. У них и в наличии есть для установки на их сервисе. По крайней мере, до НГ так было.

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    KUVSHINKA
    Речь именно про оригинальные брызговики? А то мне Дженсер тоже радостно предложил какие-то за 1500 р., но неоригинал.

25. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Кстати брызговики у меня заказались, жду. Не экзист.

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Позвонили мне из GM, сказали, что данная позиция (17 18 066) в ближайшее время поставляться к нам не будет, возможно будет другой артикул, мол, периодически звоните дилерам и спрашивайте. Невесело...

27. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    KUVSHINKA
    Речь именно про оригинальные брызговики? А то мне Дженсер тоже радостно предложил какие-то за 1500 р., но неоригинал.
    ЧЕСТНО ГОВОРЯ, МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, ОРИГИНАЛ ИЛИ НЕТ. ЗНАЮ, ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ГАИшники БУДУТ ГОНЯТЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ БРЫЗГОВИКОВ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ. А ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ОРИГИНАЛ?????ЧИСТО РАДИ ПОНТОВ??ИЛИ ЕСТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА???

Я своё мнение никому не навязываю, но....меня заклинивает найти литые диски родные, мне кажется это очень важным, а брызговики.....? да какая х разница?

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    KUVSHINKA

4уть выше есть фотки передних оригинальных... Они намного аккуратнее тех, которые у меня сей4ас, а именно Ллокер. Поставил их пока за неимением возможности заказать ГМовские...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

29. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ЗНАЮ, ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ГАИшники БУДУТ ГОНЯТЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ БРЫЗГОВИКОВ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ.
    C какого перепуга начнут гонять? Нет в комплектации с завода, а "на нет суда нет"

ЗНАЮ, ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ГАИшники БУДУТ ГОНЯТЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ БРЫЗГОВИКОВ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ.
    C какого перепуга начнут гонять? Нет в комплектации с завода, а "на нет суда нет"

А ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ОРИГИНАЛ?????ЧИСТО РАДИ ПОНТОВ??ИЛИ ЕСТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА???
    Тогда можете поставить желтые лопухи "спарко" именно с надписью кириллицей от "арамобиля" Или сделать как на фото Разницы же нет
    Изображения
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

30. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    Эта информация от менеджера. Когда покупала машину, он порекомендовал поставить брызговики сразу, зная о планах Гаишников. Я вообще уже ничему не удивляюсь.... Понятно, что цена брызговиков не предполагает корыстных целей продавца. Как вы думаете в чём ещё может быть причина?

Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)