У меня оригинальные брызговики. Очень хорошие мягкие. Хорошо гнутся. Не слетают. Поставил за бешеные 3000р при покупке в дженсере. Не хотел заморачиваться с их покупкой и установкой отдельно.
Это не оригинал 100%
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Други, не кидайтесь тапками... но не могу найти коврик багажника. По номеру 17 24 011 идёт ковер от 5-ти дверки. Заказывать на ексистах нет смысла, т.к. привезут от 5-ти дверки. У ОД их нет и будут не скоро.
Где купить?? Остаётся только eBay? там то их валом.
А нужен именно оригинал? Именно пластиково-резиновый с бортами?
Сделали шикарный ворсовый с моими пожеланиями в одном, многим известном месте...доволен ужасТно)
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
А нужен именно оригинал? Именно пластиково-резиновый с бортами?
Да резинка с бортами.
Спасибо други за ответы.
Пока пытаюсь выиграть лоты на Ebay, со стартовой ценой коврика в 1 ёро Что то пока не выходит, перебивают мои 10 на 10,5... пиаряца гады А то бы сказочно вышло за 1600р с доставкой. Подожду... пока вся германия закупится
Хорошо,пусть будут не оригинал. Но смотрятся адекватно, как будто для астры и сделаны. Проверял как они держатся. Сорвать или потерять их сложно... В этих брызговиках стоит красная астра гтс на Новоясеневском в Дженсере. Я увидел - мне понравились. Ткнул пальцем, сказал что хочу именно такие.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Тут были вопросы... какие щетки дворников лучше, и стоит ли менять штатные на аэротвин Бош.
Доказано экспериментальным путем... мной
Штатные щетки лучше ставить в минусовые температуры, т.к. они намного меньше скрипят на морозе и меньше дёргаются на стекле... смахивать снег пойдут.
Аэротвины ОДНОЗНАЧНО лучше снимают грязь и воду... в 100 раз лучше... штатные просто развозят грязь и оставляют полосы. Так что ставим аэротвины при плюсовых температурах и когда стекло залепляет грязь от реагентов.
Имею оба комплектов щеток и очень этим доволен!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Аэротвины ОДНОЗНАЧНО лучше снимают грязь и воду... в 100 раз лучше... штатные просто развозят грязь и оставляют полосы. Так что ставим аэротвины при плюсовых температурах и когда стекло залепляет грязь от реагентов.
Имею оба комплектов щеток и очень этим доволен!
Сообщение от Quentin Tarantino
AndreTv
Ну тогда на зиму штатку, а по весне бош.
Ближе к весне куплю себе, посмотрю, чего это вы так нахваливаете их
Когда последний раз в нерезиновой был снег, который бы падал на лобовое во время езды, а не грязь и реагенты? )))