Страница 5 из 81 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    rvb83
    Ясно на спорте точно есть, вчера щупала свою долгожданную в салоне ))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    rvb83
    Ясно на спорте точно есть, вчера щупала свою долгожданную в салоне ))
    Я вот 3 дня пощупал, теперь в ремонт сдавать-расставаться на какое-то время...
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    rvb83
    ничего, все будет хорошо
    Нашла брызговики на оф сайте опеля немецком, не поняла только как заказать)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    rvb83
    ничего, все будет хорошо
    Именно на 3-х дверку?
    По идее, скоро и у нас должны появиться.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

5. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    rvb83 да на 3-х дверку видела. Надеюсь и у нас появятся быстро)

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    В опелевском каталоге висят, про них и речь(на 3-х дверку). В описании говорится, что загрунтованные они.
    В опелевском на картинке они в цвет кузова насколько я помню, а тут прям черные крепят на борта...

На спорте стоят, на енджое не в курсе.
    Точно не стоят.

Родные - пластиковые и долго не живут. Поддерживайте отечественных производителей - покупайте нашу резиновую продукцию. Правда без небольшой подрезки не обойтись, но официалы с этой операцией должны справиться. )))
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Andrey_Vподумаю про резиновые) На корсе правда родные за 4 года не отвалились пока, потому и задумалась так же про родные на астру.

8. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Считаю такой маш как gtc брызговики противопоказаны. Ощущение такое что дизайн авто (особенно корма) заточена под то, чтобы было видно огромные и широкие колеса, тем самым создавая еще более хищный, пижонский вид. Так что брызг точно ставить не буду. На пескоструй из под колес забил.Красота требует жертв.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190

Wink

Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    Считаю такой маш как gtc брызговики противопоказаны. Ощущение такое что дизайн авто (особенно корма) заточена под то, чтобы было видно огромные и широкие колеса, тем самым создавая еще более хищный, пижонский вид. Так что брызг точно ставить не буду. На пескоструй из под колес забил.Красота требует жертв.
    Доля истины в твоих словах есть!
    На задние можно не ставить, а в местах пескоструя пленочку примастить. С передом посложнее, но туда даже оригинальные пленки продаются.
    Man's new baby...

10. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    rvb83
    так пленочка уже в стоке наличиствует. Правда в полн мере она вряд ли защитит лкп. да и отклеивается на мойках на раз. Так что приходится над мойщиком кажд раз в роли надсмотрщика выступать и трындеть про пленку)

11. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_Vподумаю про резиновые) На корсе правда родные за 4 года не отвалились пока, потому и задумалась так же про родные на астру.
    Молодец, ловко сугробы и бордюры объезжаешь.

Так и не ставь себе, никто же не заставляет! Или ты пытаешь навязать своё мнение завсегдатаям этой ветки - "редкостным эгоистам" ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

12. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Nell
    rvb83
    я бы тоже не хотел ставить, но вот друга недавно оштрафовали на пол тысячи, и именно за отсутствие брызговиков. так что дело не только в эстетике, но и в ПДД.
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

13. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Так и не ставь себе, никто же не заставляет! Или ты пытаешь навязать своё мнение завсегдатаям этой ветки - "редкостным эгоистам" ?
    редкостным эгоистам его и навязывать не надо так как оно у них уже навязано давно.
    экскьюз за тавтологию и оФФ.

14. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Nell
    rvb83
    я бы тоже не хотел ставить, но вот друга недавно оштрафовали на пол тысячи, и именно за отсутствие брызговиков. так что дело не только в эстетике, но и в ПДД.
    Цитирую:
    Согласно п.7.5. Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (Приложение к основным положениям по допуску т/с к эксплуатации), эксплуатация т/с запрещается если:
    "Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики".

Как Вы понимаете, автомобиль не может продаваться и передаваться покупателю в состоянии, при котором запрещается его эксплуатация. Т.е. если автомобиль продают Вам без брызговиков, значит конструкцией автомобиля данный эелемент не предусмотрен, а может устанавливаться лишь как дополнительное оборудование.
    Если же конструкцией установка брызговиков предусмотрена, но автомобиль продают Вам без них, это является существенным недостатком автомобиля и в договоре купли-продажи обязательно должно быть указано на данный недостаток и о необходимости дополнительно приобрести данное оборудование для нормальной эксплуатации автомобиля, т.е. при покупке Вы должны знать о том, что покупаете автомобиль с таким недостатком. Тоже самое относится и к аптечке, знаку аварийной остановки и огнетушителю.
    Продавец не может продать Вам автомобиль, не предупредив Вас письменно до момента передачи автомобиля о том, что в автомобиле отстутствует ряд элементов, без которых его эксплуататция запрещена. Если он письменно предупредил вас об этом заранее, тогда, получая автомобиль, Вы сами принимаете риски их отсутвия в автомобиле. Если же продавец не предупредил Вас об их отсутвии и о том, что без них Вы эксплуатировать автомобиль не можете, то, в соответствии с Законом о защите прав потребителей (ст.18), по Вашему требованию, он обязан безвозмездно устранить имеющийся недостаток, т.е. предоставить и установить Вам необходимые элементы (аптечка, огнеткшитель, знак, брызговики) либо представить доказательства того, что, например, брызговики, конструктивно не предусмотрены для данного автомобиля, поэтому их наличие не является обязательным.
    Так что, если автомобиль Вы получили, а ТО пройти не можете из-за отсутствия брызговиков и продавец письменно не предупредил Вас о возможности таких последствий, то смело обращайтесь к продавцу и требуйте их безвозмездной установки либо требуйте документ, подтверждающий, что брызговики конструктивно не предусмотрены для данного автомобиля.
    Кстати, если при заключении договора купли-продажи Вам об этом не сообщили, но поставили в известность при непосредственной передаче автомобиля, предложив докупить все указанное необходимое оборудование, можно потребовать расторжения договора и возмещения убытков (ст.12 Закона о защите прав потребителей) либо просто потребовать от продавца безвозмездно устранить имеющиеся в данном случае недостатки.

Заявление:
    Начальнику станции диагностики автомобилей при управлении ГИБДД ГУВД РО
    от гр-на XXX
    прож.: XXX

ЗАЯВЛЕНИЕ

XX.10.2010 г. с 12:20 до 14:45 часов я обращался на станцию диагностики автомобилей при управлении ГИБДД ГУВД РО (ул. Доватора, 154) для прохождения государственного техосмотра нового автомобиля VW.
    Инспектор ГТО (фамилия в диагностической карте указана неразборчиво, оттиск печати с номером "XX") при осмотре моего автомобиля выявил отсутствие передних и задних брызговиков, в связи с чем признал транспортное средство не прошедшим проверку технического состояния.
    Непосредственно на линии ГТО все мои попытки получить от инспектора обоснование своей позиции заканчивались односложным ответом "должны быть!", таким образом, на месте проведения ГТО я не получил обоснования принятого решения.
    Хочу пояснить, что на моем автомобиле брызговики не оторваны, при покупке авто их не было, производителем автомобиля не предусмотрена заводская установка брызговиков, они устанавливаются по желанию покупателя официальным дилером как дополнительная опция.
    Считаю, что действия сотрудников ГТО неправомерны, потому что если сотрудник ГТО не может доказать, что на данной конкретной модели транспортного средства брызговики предусмотрены конструкцией в обязательном порядке, он обязан считать, что они не требуются.
    В связи с изложенным, прошу заключение по оценке технического состояния моего автомобиля как непрошедшего ГТО отменить и выдать мне талон ГТО.

Приложение: копия диагностической карты.
    Дата, подпись.

15. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Может без брызговиков и красивее будет, но жалко машинку и краску Тем более у меня все-равно ко всему прочему еще и черный плавник на крыше с черным спойлером)))
    Кстати, вот что расстроило немного, так это плавник. какой-то он слегка несуразный, уж простите поклонники сего девайса Была уверена, что в цвет кузова делают, да и форма виделась более вытянутая. Кажется на бмв такие делают, точно не помню.

16. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Visualynx

интересно, как проходили владельцы GTC ТО)) ведь у многих по фото отчетам нет брызговиков) вот я задумался, если на дороге есть "проездной", то когда надо проходить ТО будут возникать проблемы, хотя...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

17. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Visualynx
    не стал эту тему сразу затрагивать.
    Спецом обратил внимание на процентное соотношение машин с брызговиками и без. Был удивлен тем фактом, что оч большое количество машин ездит без них.Ну процентов 25-30 точно.

Banzai_X,
    ТО на новые машины можно не проходить.

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Сдам на день в аренду брызговики для успешного прохождения ТО для Астра Джей ГэТэЦэ. Одноклубникам скидка 10%! Прости, модератор, мою душу грешную...

ТО на новые машины можно не проходить.
    Некоторые особлибо хитрые страховые требуют наличие талона ТО при выплатах по КАСКО. Есть мнение, что вполне успешно можно оспорить такие действия страховых в суде, но считаю, что проще подстраховаться и пройти ТО если у вас уже куплен такой засадный полис по КАСКО...

19. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V

Nell
    ну когда то возникнет такая необходимость.

20. Новичок Новичок Trespasser на верном пути Аватар для Trespasser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    А у тебя простой багажник или с хитрым полом ФлексФлор ?
    Кстати одно время были нарекания на продукцию "норпласт", дескать пахнут они резиной, с этим всё ок ?
    ФлексФлор не заказывал - следовательно должен быть простым)
    пахли резиной ощутимо пока лежали дома в пакете, после установки в машину запах исчез почти сразу - т.е. не ощущал его уже через денек, хотя , честно скажу, не принюхиваюсь)

21. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    так пленочка уже в стоке наличиствует
    Серьёзно?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Серьёзно?
    Присоединяюсь к вопросу!
    Утром попробую разглядеть!

Хочу секретки прикупить, какую длину брать: 32.5 или 35?
    Последний раз редактировалось rvb83; 17.04.2012 в 04:00.
    Man's new baby...

23. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    rvb83
    Ну если в энджое есть, то в спорте уж подавно.
    Или это мой дилер так позаботился...

24. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    были пленочки пескоструйки) на энджой) правда я прошляпил момент и на мойке их честно смыли) теперь думаю что делать клеить или так уж оставить)

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Хочу секретки прикупить, какую длину брать: 32.5 или 35?
    - Гайки и секретки :
    Параметры гаек М12х1,5 длина 32,5. Гайки от оригинального литья подходят на оригинальную штамповку.
    Секретки можно использовать производства GM, номер 1008004 или сторонние, например, McGard артикул 24157.
    Темы про секретки
    http://astraclub.ru/threads/47228-%D...B5%D1%81%D0%B0

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Nell
    Прикольно, не знал. А что это за плёнка такая? Если её так легко смывают, что-то она не производит впечатление Явно не полиуретан Шучу, конечно, какой автопроизводитель в здравом уме будет VentureShield с завода наклеивать

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

27. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Без понятия что за пленка, но для какой-никакой минимальной защиты пойдет я думаю.

28. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Ребят, где коврики брали, посоветуйте плз?!
    А если текстильные, то многие оч хвалят http://www.autokovrik.ru/ , изготавливают в вашем присутствии по нужным размерам.
    Я тоже хочу там брать, с жёлтой окантовкой)
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    - Гайки и секретки :
    Параметры гаек М12х1,5 длина 32,5. Гайки от оригинального литья подходят на оригинальную штамповку.
    Секретки можно использовать производства GM, номер 1008004 или сторонние, например, McGard артикул 24157.
    Темы про секретки
    http://astraclub.ru/threads/47228-%D...B5%D1%81%D0%B0
    Плюсанул, как раз 24157 рассматривал, значит не sl брать.
    Нашел пленку наклеенную:на переднем крыле и на пороге, на заднем бампере отсутствует.
    Последний раз редактировалось rvb83; 17.04.2012 в 21:05.
    Man's new baby...

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Народ, а поясните "тёмному" а в чём засада пола ФлексФлур и коврика в багажник, почему стандартные решения не катят ? Ну взял резиновый коврик поднял, изменил высоту пола, какие проблемы, или есть ещё что-то ???

Trespasser, спасибо за инфу.

rvb83, sl тоже подходят, просто они дороже и позиционируется как большее зло для воришек...

Производитель может влёгкую наклеивать анигравийную плёнку 3М, которая 08210.

Страница 5 из 81 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)