На сколько я знаю они одинаковые, другие только на дизель
Ну, да. На дизель масляный фильтр - 06 50 061
Сообщение от drunkel
У меня в заказаных висит 56 50 359. А14NET.
Масло 19 42 002
Масло 19 42 002 - это канистра всего 4 литра. Впритык получается (на дизель, например). Поэтому я брал 19 42 003 - канистра 5 литров. Залили и еще на доливку немного осталось.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Ребятки, сорричка, если не в тему, но кто-то мне говорил, что здесь можно через кого-то заказать рамки на номер? В смысле, с определенной надписью? Если здесь такие есть мастера, напишите в личку, плз.
Спасибо.
Ребят, вспомнил рекламу, где говорится, что в вашем Опель несколько десятков тысяч деталей, и мы знаем о них все.) Есть elcats, есть tecdoc, при достижении хотя бы 50 наименований на форуме - список потеряет смысл.
Какой у вас доводчик есть? не смешите, держать кнопку брелка по 5 секунд, да еще которая не всегда срабатывает? а тут нажал разок и всё, окошки поехали закрываться, а то я уже пару раз забывал закрывать и машинка стояла полуоткрытая
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
mad^alex163
Понятно. Всё зависит от метода эксплуатации. Я окна открываю редко - летом кондей, зимой вообще непонятно, зачем их открывать - только если сопли в носу подморозить
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
Я тоже не открываю окна,но если человек курит в машине то ему надо открывать окна.Вообще мулька прикольная,но она мне не нужна как и тебе,у нас нет проблем с забыванием закрывания окон
Господа астроводы, а ни у кого случаем не завалялись очки опелевские, которые дарили на стенде в Крокусе на австовыставке последней? Приметы - пластмассовые, с желтыми дужками. Мои сломались, но так они мне нравятся!!!Узнавала у "опелей" на фейсбуке (кстати, сдам их - если какие вопросы, они отвечают в теч. дня!), они пишут, что это только для выставки сувенирка была и все. Вдруг кто-то с отвращением на них смотрит и не знает что с ними делать, а я в них очень нуждаюсь))))
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Господа астроводы, а ни у кого случаем не завалялись очки опелевские, которые дарили на стенде в Крокусе на австовыставке последней? Приметы - пластмассовые, с желтыми дужками. Мои сломались, но так они мне нравятся!!!Узнавала у "опелей" на фейсбуке (кстати, сдам их - если какие вопросы, они отвечают в теч. дня!), они пишут, что это только для выставки сувенирка была и все. Вдруг кто-то с отвращением на них смотрит и не знает что с ними делать, а я в них очень нуждаюсь))))
Други, не кидайтесь тапками... но не могу найти коврик багажника. По номеру 17 24 011 идёт ковер от 5-ти дверки. Заказывать на ексистах нет смысла, т.к. привезут от 5-ти дверки. У ОД их нет и будут не скоро.
Где купить?? Остаётся только eBay? там то их валом.
Други, не кидайтесь тапками... но не могу найти коврик багажника. По номеру 17 24 011 идёт ковер от 5-ти дверки. Заказывать на ексистах нет смысла, т.к. привезут от 5-ти дверки. ...
Именно этот код заказывал на Экзисте.
Это именно оригинальный ковер багажника с надписью ГТЦ, производство Германия или Англия(не помню точно уже).
Идеально ложиться, без всяких морщин и запахом в отличия от всяких дешевых НордПластов и прочей чепухи нашего производства.
Именно этот код заказывал на Экзисте.
Это именно оригинальный ковер багажника с надписью ГТЦ, производство Германия или Англия(не помню точно уже).
Идеально ложиться, без всяких морщин и запахом в отличия от всяких дешевых НордПластов и прочей чепухи нашего производства.
+1
Ложиться идеально... Артикул от ГТЦ 100%
P.S. Кто уже полу4ил оригинальные брызговики? О4ень жду фоток...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
У меня оригинальные брызговики. Очень хорошие мягкие. Хорошо гнутся. Не слетают. Поставил за бешеные 3000р при покупке в дженсере. Не хотел заморачиваться с их покупкой и установкой отдельно. Завтра сфоткаю
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Мне Экзист отказал в поставке(сняли заказ) задних оригинальных ввиду отсутствия их у поставщиков, а передние в статусе поставки на 2 января , по факту думаю получу после праздников...