Для меня южник, всё равно что западник или северник - где это? инет? город?
может какой либо код дефлекторов есть?
Москвичи все больше страдают американизмами, конкретно сокращением названий.
Как уже сказал Sany2002
Сообщение от Sany2002
Южка это автомобильный рынок в Москве
Южный Порт http://lurkmore.to/%D0%AE%D0%B6%D0%B...BE%D1%80%D1%82 о чем можно только догадываться, не владея местным диалектом, но москвичам же не известно есть ли жизнь за МКАДом и что эти строки мог прочитать не москвич.
ЗЫ Уже и Pekar ответил, пока я в кнопочки попадал.
Последний раз редактировалось Mr.Silver; 03.12.2012 в 18:42.
Подскажите багажник на крышу совместим с 5d, corsa, etc.?
каталожные номера разные, но может кто вкорячивал)
вроде как разные, не только номера отличаются, но и цена существенно(на 3д дешевле) подойдет ли с 5д на 3д? там эти поперечены (если мы о них конечно же говорим) разные по длине, а принимая во внимания, что общих деталей внешних у 5д и 3д не так уж и много (и крыша вроде не в списке), то мое имхо, что не подойдет.
Кто устанавливал оригинальные датчики давления, кодом не поделитесь? Активации функции сколько стоила? От воуксхола датчики пробовал кто? Они дешевле.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Мда, ценник конский, лучше сам послежу, не рассчитывал я на блок с проводкой.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Еще раз про Locker'ы передние) Я заказал сначала 701101001. Оказались применимы только для J-ки пятидверки. Обменял на 701101004 - они специально для GTC, сейчас как раз появились на экзисте.
Дамы и Господа строго не судите строго ведь вопрос не нов и всетаки ответте пожалуйста действительно ли щетки дворников бош аэро твин лучше чем то что установленно с завода на наших авто нехочется в пустую потратить деньги спасибо
Дамы и Господа строго не судите строго ведь вопрос не нов и всетаки ответте пожалуйста действительно ли щетки дворников бош аэро твин лучше чем то что установленно с завода на наших авто нехочется в пустую потратить деньги спасибо
Боши чистят лучше и скрипеть начинают при более низких температурах чем стоковые, но один чиорт скрипят жутко. Родные щетки на опелях хреновенькие стоят, очень быстро превращаются в хлам, боши дольше служат, в разы дольше.
Я и раньше всегда сразу менял и сейчас на двух новых опелях сразу сменил.
AndreTv
Родные и есть "Бош". Судя по вашему впечатлению, покупной "аэротвин" те же яйца...
Не те же ... совсем.
Чистят лучше...
Скрипят позже..
Ходят дольше...
Не читали?
Добавлено спустя 53 минуты:
Сейчас смотрел родные щетки... там нет маркировки Бош...там вообще маркировки нет, только номера и дата выпуска. Номера выбитые на щетках отличаются от аэротвина. Завтра покатаюсь с родными щетками... интересно, как себя покажут в морозы.
Последний раз редактировалось AndreTv; 16.12.2012 в 18:34.