Господа, кому-нибудь удалось купить дифлекторы? У официалов нет, в специализированных опелевских магазинах нет, в южном порту тоже нет. Артикула не знаю, может быть поэтому в екзисте не нашла. Кто-нибудь может дать информацию?
__________________________________________________ __
На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г
Господа, кому-нибудь удалось купить дифлекторы? У официалов нет, в специализированных опелевских магазинах нет, в южном порту тоже нет. Артикула не знаю, может быть поэтому в екзисте не нашла. Кто-нибудь может дать информацию?
у кого-то точно были, видел фотки. в какой теме - убейте не помню. и найти не получается.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Коллеги, посоветуйте хороший и недорогой блютус. Машина с такой опцией к сожалению мне досталась. Хочу поставить отдельно. Возможно ли установить такой, чтобы полноценно работало отключение музыки при входящем звонке? И т.д.
__________________________________________________ __
На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Конечно в положительную сторону.
Родные дворники уже не то что оставляли тоненькие полосы, а просто прямо по середин стекла оставляли полосу шириной сантиметра 3.
bosch не скрипят и не отстают от стекла на скорости.
1430р вполне приемлимая цена за эти дворники.
Всем привет! Да простят меня специалисты!!КАК СНИМАЕТСЯ ЗАДНИЙ ДВОРНИК??У меня он от стекла отходит под углом градусов на 15 и всё!Что с ним дальше делать??
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
R_QUICK
А вы не бойтесь, тяните его сильней на себя. Он отходит до угла 90 градусов ( почти ).
Далее сам дворник выкручивате вверх. Вообще по факту разберетесь, все элементарно там)
R_QUICK
А вы не бойтесь, тяните его сильней на себя. Он отходит до угла 90 градусов ( почти ).
Далее сам дворник выкручивате вверх. Вообще по факту разберетесь, все элементарно там)
Я боялся делать этот мазохизм, но чувствую он не избежен!!!!! Как же мне преодолеть себя?!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
R_QUICK
Этот процесс проделывали на Н-ке а на своей тянул,но боюсь оторвать!РЕАЛЬНО очень большое усилие!Попробую ещё раз!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
брал на южке пару месяцев назад! 1000 рублей пара (левый и правый)
Приветствую всех!А есть от этих дифлекторов хоть какая-нибудь польза? Красоты особо не увидел в них тоже. Но это на мой взгляд конечно. Я собственно что хотел спросить-просмотрел много,но не все страницы- не нашёл подобного.Раньше в двух машинах был органайзер или можно ещё назвать сумка с логотипом на замке-куда можно положить мануал,сервисную и т.д и т.п.очень удобная штука. В этом году покупали два опеля в семью и не было в них этих самых штук,я спрашивал у манагера-он говорит типа нету их в природе у опеля,если будут дам знать-понятно это мимо. Может кто подскажет что по этому поводу-заранее благодарен.Но вот не могу без неё оч.привык.
Дефлекторы, если в машине курить, то удобно, т.к. не дует воздух. В дождь также можно приоткрывать окна. Органайзеров не видел тоже для Опеля, в Ниссаны раздавали в нагрузку.)