Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Kompot65
А ты как предупреждаешь?
Просишь сопло ближе чем на 1 метр не подносить где пленка?
Я все время мою авто на одной мойке,и меня уже знают там))) Перед мойкой напоминаю мойщикам,чтобы в районе порогов и где низ лобового стекла близко пистолет не подносили.Они улыбаются мол мы знаем,а я им мол все равно напоминаю )))
А вообще с конца октября по апрель я на мойке машину мою,в теплое время сам у гаража,мощный керхер и активная пена с насадкой имеются )
Я все время мою авто на одной мойке,и меня уже знают там))) Перед мойкой напоминаю мойщикам,чтобы в районе порогов и где низ лобового стекла близко пистолет не подносили.Они улыбаются мол мы знаем,а я им мол все равно напоминаю )))
А вообще с конца октября по апрель я на мойке машину мою,в теплое время сам у гаража,мощный керхер и активная пена с насадкой имеются )
а с чего вы взяли, что с порогов плёнка отклеится от мойки? я уже раз 10 мыл никого не предупреждал и всё на месте, думаю эта плёнка расчитана на нагрузки и поболее, чем просто мойка
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Evgenfro
а с чего вы взяли, что с порогов плёнка отклеится от мойки? я уже раз 10 мыл никого не предупреждал и всё на месте, думаю эта плёнка расчитана на нагрузки и поболее, чем просто мойка
Ну это тебе везло пока, вот к примеру на мойках у ОД работают профессионалы и тонкие виртуозы своего дела. Их предупреждаешь а результат вот такой вот :
Причём в предыдущий раз было ещё круче - идеально приклеенная плёнка по всему периметру а в центре огромный пузырь с водой. Как сделали не знаю, но удивили, что сказать...
А вот на обычных мойках всё ок... Так что камрад Kompot65 очень правильно делает, что постоянно акцентирует внимание мойщиков на оклеенных местах...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
С чего взял? ))) Да с этого форума и взял.Зачем ошибаться самому,надо на опыте других для себя выводы делать)
Суть в том ,что при мойке отлетает в районе передних колес такой прозрачный уголок,который защищает от пескотруя. А перед лобовым стеклом на пластиковой панели от сильного напора моечного аппарата остаются следы,как будто панель паяльником прожгли.Народ фотки выставлял и сначала не понимал от чего эти следы появляются.Так что изучай форум,да будет тебе удача! Авось не наступишь на те же грабли,на которые наступили одноклубники )
Товарищи!!! подскажите....сегодня забрал передние брызговики (Локер).....побыстрому примерил и как-то они не прилегают нормально или их под подкрылок надо засовывать или как? мож обрезать??
Клёвый Итон
Буквально в4ера тоже забрал комплект, брал с их сайта. Примерил только задние... Посмотрю как передние. Там же есть инструкция... Накладываются сверху
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Товарищи!!! подскажите....сегодня забрал передние брызговики (Локер).....побыстрому примерил и как-то они не прилегают нормально или их под подкрылок надо засовывать или как? мож обрезать??
Я устанавливал не сам. Но за процессом следил. Все нормально легло. Никуда не засовывали., ничего не обрезали.
Всем привет!!!!ребята,подскажите пожалуйста,хотел через клубный магазин заказать рамки с объемными буквами....созвонился по указанному тел.....сказали ,что возможно ч\з неделю,в строгино типо редко заезжают....может можно куда-нибудь подъехать так купить без заказов???
приветствую всех порядочных форумчан я сегодня забрал брызговики перед локеровские на зад норпласт так вот решил примерить задние отлично подошли а вот с передними засада похоже придется подрезать кто локеры ставил как установились?
приветствую всех порядочных форумчан я сегодня забрал брызговики перед локеровские на зад норпласт так вот решил примерить задние отлично подошли а вот с передними засада похоже придется подрезать кто локеры ставил как установились?
Я брал у ллокера на сайте... примерял... На первый взгляд, если выкрутить саморёз встает норм... ещё пока не ставил правда...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Брызговики норпласт которые на экзите плохо подходят,брала в др. магазине объёмные,мягкие, встали без подрезаний,от грязи очень хорошо помогают....NPL-Br-6305B///NPL-Br-6305F
Всем привет!!!!ребята,подскажите пожалуйста,хотел через клубный магазин заказать рамки с объемными буквами....созвонился по указанному тел.....сказали ,что возможно ч\з неделю,в строгино типо редко заезжают....может можно куда-нибудь подъехать так купить без заказов???парни неужели некому ответить????
Всем привет!!!!ребята,подскажите пожалуйста,хотел через клубный магазин заказать рамки с объемными буквами....созвонился по указанному тел.....сказали ,что возможно ч\з неделю,в строгино типо редко заезжают....может можно куда-нибудь подъехать так купить без заказов???парни неужели некому ответить????
Я ставил, и передние, и задние - никаких проблем (брал непосредствено на фирме). Единственное что, пришлось докупить пару пластиковых креплений (куда вкручивается саморез), так как в переднем крыле есть штатное отверстие, но оно пустое.
Господа, а дворники SWF пробовал кто-нибудь ?
А то штатные скрипять ... достали.
Ага заскрипели щетки,у вас в Екате уже морозы? По опыту владения Н-кой,тоже скрипели ужас родные щетки,тут же сменил на БОШ.На ГТС тоже поставил БОШ,выше писал тока они у них универсальное крепление,Нормально встали и отлично чистят. SWF раньше ставил на Ауди А6,хорошие щетки )
Я на элантре 2 года отъезил на swf (помню не за дешево их брал 3 года назад). Очень понравились. Когда износились - пытался опять купить щетки этой фирмы. В магазине сказали, что качество у них упало, поэтому они их даже не закупают больше. Так что не знаю сейчас что с качеством.