Страница 45 из 81 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Так перед пленкой прикрыт, чего переживать.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да все равно 3 мойки и копец...

3. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg gtc Посмотреть сообщение
    да все равно 3 мойки и копец...
    если предупреждать,то нет.

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    если предупреждать,то нет.
    +100500 ! Машине в феврале год будет,на мойках все время предупреждаю,все на месте ничего не отклеилось

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Kompot65
    А ты как предупреждаешь?
    Просишь сопло ближе чем на 1 метр не подносить где пленка?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Kompot65
    А ты как предупреждаешь?
    Просишь сопло ближе чем на 1 метр не подносить где пленка?
    Я все время мою авто на одной мойке,и меня уже знают там))) Перед мойкой напоминаю мойщикам,чтобы в районе порогов и где низ лобового стекла близко пистолет не подносили.Они улыбаются мол мы знаем,а я им мол все равно напоминаю )))
    А вообще с конца октября по апрель я на мойке машину мою,в теплое время сам у гаража,мощный керхер и активная пена с насадкой имеются )

7. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Я все время мою авто на одной мойке,и меня уже знают там))) Перед мойкой напоминаю мойщикам,чтобы в районе порогов и где низ лобового стекла близко пистолет не подносили.Они улыбаются мол мы знаем,а я им мол все равно напоминаю )))
    А вообще с конца октября по апрель я на мойке машину мою,в теплое время сам у гаража,мощный керхер и активная пена с насадкой имеются )
    а с чего вы взяли, что с порогов плёнка отклеится от мойки? я уже раз 10 мыл никого не предупреждал и всё на месте, думаю эта плёнка расчитана на нагрузки и поболее, чем просто мойка

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли, что с порогов плёнка отклеится от мойки? я уже раз 10 мыл никого не предупреждал и всё на месте, думаю эта плёнка расчитана на нагрузки и поболее, чем просто мойка
    Ну это тебе везло пока, вот к примеру на мойках у ОД работают профессионалы и тонкие виртуозы своего дела. Их предупреждаешь а результат вот такой вот :

Причём в предыдущий раз было ещё круче - идеально приклеенная плёнка по всему периметру а в центре огромный пузырь с водой. Как сделали не знаю, но удивили, что сказать...
    А вот на обычных мойках всё ок... Так что камрад Kompot65 очень правильно делает, что постоянно акцентирует внимание мойщиков на оклеенных местах...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    С чего взял? ))) Да с этого форума и взял.Зачем ошибаться самому,надо на опыте других для себя выводы делать)
    Суть в том ,что при мойке отлетает в районе передних колес такой прозрачный уголок,который защищает от пескотруя. А перед лобовым стеклом на пластиковой панели от сильного напора моечного аппарата остаются следы,как будто панель паяльником прожгли.Народ фотки выставлял и сначала не понимал от чего эти следы появляются.Так что изучай форум,да будет тебе удача! Авось не наступишь на те же грабли,на которые наступили одноклубники )

10. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    Товарищи!!! подскажите....сегодня забрал передние брызговики (Локер).....побыстрому примерил и как-то они не прилегают нормально или их под подкрылок надо засовывать или как? мож обрезать??

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Клёвый Итон
    Буквально в4ера тоже забрал комплект, брал с их сайта. Примерил только задние... Посмотрю как передние. Там же есть инструкция... Накладываются сверху
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Цитата Сообщение от Клёвый Итон Посмотреть сообщение
    Товарищи!!! подскажите....сегодня забрал передние брызговики (Локер).....побыстрому примерил и как-то они не прилегают нормально или их под подкрылок надо засовывать или как? мож обрезать??
    Я устанавливал не сам. Но за процессом следил. Все нормально легло. Никуда не засовывали., ничего не обрезали.
    GTC 1.8 MT5 Sport Seashell

13. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    мож как-то криво примерял, но всё равно не дошло до меня, завтра ещё раз попробую.....или экзист фигню впарил.

14. Новичок Начинающий Астравод Денис235 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!!ребята,подскажите пожалуйста,хотел через клубный магазин заказать рамки с объемными буквами....созвонился по указанному тел.....сказали ,что возможно ч\з неделю,в строгино типо редко заезжают....может можно куда-нибудь подъехать так купить без заказов???

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Получил сегодня шетки Bosch aerotwin 3 397 007 644, параметры ГТС :725/625.Установились четко,чистят отлично.Как будут дальше себя вести посмотрим

16. Участник Начинающий Астравод Будей отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Будей
    Спасибо
    1 / 0
    приветствую всех порядочных форумчан я сегодня забрал брызговики перед локеровские на зад норпласт так вот решил примерить задние отлично подошли а вот с передними засада похоже придется подрезать кто локеры ставил как установились?
    Astra GTC 1.4T 6AT Sport.

Сказали спасибо:

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Будей Посмотреть сообщение
    приветствую всех порядочных форумчан я сегодня забрал брызговики перед локеровские на зад норпласт так вот решил примерить задние отлично подошли а вот с передними засада похоже придется подрезать кто локеры ставил как установились?
    Я брал у ллокера на сайте... примерял... На первый взгляд, если выкрутить саморёз встает норм... ещё пока не ставил правда...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. Участник Начинающий Астравод Будей отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Будей
    Спасибо
    1 / 0
    я заказал через экзист результат не радует а задние огонь хотя без них интереснее

19. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    Брызговики норпласт которые на экзите плохо подходят,брала в др. магазине объёмные,мягкие, встали без подрезаний,от грязи очень хорошо помогают....NPL-Br-6305B///NPL-Br-6305F

20. Участник Начинающий Астравод Будей отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Будей
    Спасибо
    1 / 0
    норпласт задние нормально передние ллокеровские как чужие

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Robby Посмотреть сообщение
    ,брала в др. магазине объёмные,мягкие, встали без подрезаний,от грязи очень хорошо помогают....NPL-Br-6305B///NPL-Br-6305F
    В каком, если не секрет?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

22. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    В каком, если не секрет?
    Автостайл....Салова 70. Только хочу вас предупредить,эти брызговики не для эстетов
    Последний раз редактировалось Robby; 18.11.2012 в 00:03.

23. Новичок Начинающий Астравод Денис235 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!!ребята,подскажите пожалуйста,хотел через клубный магазин заказать рамки с объемными буквами....созвонился по указанному тел.....сказали ,что возможно ч\з неделю,в строгино типо редко заезжают....может можно куда-нибудь подъехать так купить без заказов???парни неужели некому ответить????

24. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Цитата Сообщение от Денис235 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!ребята,подскажите пожалуйста,хотел через клубный магазин заказать рамки с объемными буквами....созвонился по указанному тел.....сказали ,что возможно ч\з неделю,в строгино типо редко заезжают....может можно куда-нибудь подъехать так купить без заказов???парни неужели некому ответить????
    Ищи BUSIK а.
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

25. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Господа, а дворники SWF пробовал кто-нибудь ?
    А то штатные скрипять ... достали.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

26. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Будей Посмотреть сообщение
    Я ставил, и передние, и задние - никаких проблем (брал непосредствено на фирме). Единственное что, пришлось докупить пару пластиковых креплений (куда вкручивается саморез), так как в переднем крыле есть штатное отверстие, но оно пустое.

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Господа, а дворники SWF пробовал кто-нибудь ?
    А то штатные скрипять ... достали.
    Ага заскрипели щетки,у вас в Екате уже морозы? По опыту владения Н-кой,тоже скрипели ужас родные щетки,тут же сменил на БОШ.На ГТС тоже поставил БОШ,выше писал тока они у них универсальное крепление,Нормально встали и отлично чистят. SWF раньше ставил на Ауди А6,хорошие щетки )

28. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    SWF раньше ставил на Ауди А6,хорошие щетки )
    Дешевле вошей. Попробовать что-ли ?
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

29. Участник Начинающий Астравод shuripenter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я на элантре 2 года отъезил на swf (помню не за дешево их брал 3 года назад). Очень понравились. Когда износились - пытался опять купить щетки этой фирмы. В магазине сказали, что качество у них упало, поэтому они их даже не закупают больше. Так что не знаю сейчас что с качеством.

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Если дешево,возьми поюзай. Не понравится,сменишь.Нам потом отпишешься )

Страница 45 из 81 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)