Valery_Sl
Как сказать,на Н-ку Бош аэротвин стоит всего 640 рэ.А в каталогах Бош на ГТС вообще нет дворников.Это мы с клубнями выяснили,есть похожие с универсальным держателем,они подходят на ГТС.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Маркировка на щётке выбита рядом с пластиковой защёлкой-кнопкой. Бошевская "заклёпка".
Да точно,снимал щетку на ней клеймо Бошевская "заклёпка".Тока вот что они трут явно как не бошевские.Скоро получу настоящие бошевские проверим.Хотя один клубень уже получил и установил,говорит небо и земля как отличаются по качеству очистки.
Просто щетки Бош различаются по странам, в которых их собираются продавать,у меня год назад в магазине были бош по 100 рублей в закупке и по 400,нашел различие в описании,что для стран третьего мира это одно,для других другое,так что будьте внимательнее..
в глушак ру,советую там делать вроде и сертификат дают
ребят покажите мне идиоту самые нормальные коротенькие,аккуратненькие брызговички, все 40 страниц чата не могу осилить......
а у кого есть фото маленьких брызговиков,как выберу тогда и до заказа доберусь и подскажите по коврикам в салон и в багажник( те которые резиновые какие лучше скиньте фото или номерок) заранее спс