Любую на соответствующее давление. Лично у меня в багажнике лежит ножной насос, которому уже более 10 лет и менять его не собираюсь т.к. пользоваться приходится крайне редко. Да и попрыгать на насосе мне легче, чем разматывать провода до прикуривателя.
Последний раз редактировалось Mr.Silver; 02.11.2012 в 12:57.
задумался о приобретении компрессора
катки у нас достаточно большие, какую марку/модель посоветуете?
Ну это уж тебе самому выбирать,полно различных марок работающих как от прикуривателя,так и от клемм аккумулятора,это кому что удобнее.В Н-ке у меня Мустанг от клемм,а в ГТС купил Overhaul от прикуривателя. Так как колеса у нас большие лучше брать с большей мощностью.Не менее 35л/мин
Последний раз редактировалось Ziganshin; 02.11.2012 в 13:09.
Мне нравится фирма "Качок"... три компрессора в семье этой фирмы и работают на "УРА". Где то в ветке видел, клубень купил себе оригинальный, я видел его в живую... громоздкий... Модель фирмы "Качок", выберешь по состоянию финансовых возможностей)
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Пост из ветки 5д про дворники:
"Бош аэротвин неплохие дворники. Только брать надо именно с креплением Push Button... Есть еще универсальное крепление Multi-Clip, оно тоже подходит, но через небольшое время щётки начинают немного болтаться в месте крепления.... Проверено....".
Надо наблюдать, значит…
Вот ведь задача,опять что ли заказ отменять Все таки попробую взять,посмотрим как себя будут вести,на одну зиму хватит,а там глядишь Бош выпустит щетки с креплением Push Button для ГТС
про резину -
1. по секрету есть отдельная тема.
2. подозреваю 19" дороже - т.к. спроса больше чем на 20". Хотя честно не знаю, сам малость задумался о соотношении цен этих дисков.
Вот ведь задача,опять что ли заказ отменять Все таки попробую взять,посмотрим как себя будут вести,на одну зиму хватит,а там глядишь Бош выпустит щетки с креплением Push Button для ГТС
Зачем отменять?! По опыту скажу...пока слякоть и грязь, нужно ставить хорошие дворники, а когда будет стабильный минус, то лучше поставить хреновенькие, шоб лёд тереть, побрызгивая омыайкой, по утрам не жалко было. Так что я старые не выкинул...пригодятся ещё Снять/поставить - 6 сек. так и вожу в багажнике.
Зачем отменять?! По опыту скажу...пока слякоть и грязь, нужно ставить хорошие дворники, а когда будет стабильный минус, то лучше поставить хреновенькие, шоб лёд тереть, побрызгивая омыайкой, по утрам не жалко было. Так что я старые не выкинул...пригодятся ещё Снять/поставить - 6 сек. так и вожу в багажнике.
Полностью согласен.Я в основном осенью щетки меняю раз в год.Это на Н-ке щетки задержались на два года.И старые никогда не выбрасываю,а кладу на всякий случай в багажник,вдруг сломается основной или украдут,бывают до сих пор и такие случаи.А заказ я не стал отменять,тока ждать 10 дней,потому как заказал по самой дешевой цене 1400 за комплект
20" насколько я знаю 17-18 тыс.руб. стоят.
а почем 19" ???
20-ки 15 000 19-ки 19 000! Округлил!
Насчет практичности,что 20,что 19 далеко не практичные)))Я свои 18 прокатывал при смене резины!!!За 4 месяца поездок по москве!
Вот и думаю!!!(((20-наверное запарюсь прокатывать...
про резину -
1. по секрету есть отдельная тема.
2. подозреваю 19" дороже - т.к. спроса больше чем на 20". Хотя честно не знаю, сам малость задумался о соотношении цен этих дисков.