Страница 42 из 81 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от ztv Посмотреть сообщение
    пока читала про брызговики , видела вопрос про наклейки
    ну вот собственно что получилось на самом деле
    Очень прикольные наклейки

2. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Прикола ради. Аксессуар от природы.
    Сегодня выпало много снега (9-10см). Когда чистил машину, то оставил полосу из снега вдоль крыши по центру, получился хаер на жЁлтом фоне Эдакий индеец.. Пол дня так катался...народ улыбался
    GTC 1,4 жЁлтая

3. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    У нашей пепельницы есть альтернатива. Вместо хромированного ободка чёрный глянец. В подстаканник всаёт идеально. Мне досталась случайно и не из Опеля, с царапиной сверху, пришлось немного доработать

ashtray_1.jpgashtray.jpgashtray_2.jpg
    Последний раз редактировалось КотЭ; 31.10.2012 в 23:08.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

4. Новичок Новичок ztv на верном пути Аватар для ztv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    А справа что нибудь клеится или только слева?
    конечно клеится и справа , красота с какой стороны не посмотри ))

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Евгеныч Посмотреть сообщение
    Очень прикольные наклейки
    заехала в Лоцман (дилер в Пензе) насчет зимы узнать, спросили кто дизайн придумал и за сколько такое в Москве делают... хочешь плачь хочешь смейся ...единственный дилер в городе ....куда от него бечь после таких вопросов
    Последний раз редактировалось ztv; 31.10.2012 в 23:15.
    Astra GTC, Sport, A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая, Summit White, диски 20
    Светодиодные задние фонари, Тонировка задних стекол, AFL+ с би-ксеноновыми фарами,

5. Новичок Новичок 3golas на верном пути Аватар для 3golas
    Спасибо
    0 / 0
    заехала в Лоцман (дилер в Пензе) насчет зимы узнать, спросили кто дизайн придумал и за сколько такое в Москве делают... хочешь плачь хочешь смейся ...единственный дилер в городе ....куда от него бечь после таких вопросов
    Да это нормально. Я когда в Лауру (Санкт-Петербург) заехал с такими наклейками, тоже спрашивали - где взял, хотя, как оказалось, у них они тоже продаются, просто еще не брал никто. Посоветовали больше года не носить, говорят потом проблемы с ЛКП при снятии будут.

Кстати, кто что по этому поводу думает? Говорят полосы светлые останутся, полировать жёстко надо будет и при отклеивании может с кусочками ЛКП отходить, если за лето на жаре наклейки прикипят малость. Думаю жидким стеклом покрыть - может лучше сохраняться будет, неохота через год снимать.

А сомнения насчет качественности ЛКП присутствуют: машина третьи сутки как из салона, но сегодня после выпавшего снега обнаружил желтые пятна на капоте, точь-в-точь такие, как в одной из веток описывали.
    Последний раз редактировалось 3golas; 01.11.2012 в 00:57.

Opel Astra Sport 1,4AT + Intro

6. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    3golas
    А кто тебе в Питере клеил наклейки?

7. Новичок Новичок 3golas на верном пути Аватар для 3golas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгеныч Посмотреть сообщение
    3golas
    А кто тебе в Питере клеил наклейки?
    Заказывал на exist.ru, их номер 17 05 177 стоимость около 5 тыщ. В комплекте хорошая инструкция и лопаточка для разглаживания, в принципе, можно обклеить самому. Я обклейку попросил сделать у ОД, чтоб от возможных проблем обезопаситься, хотя они честно предупредили, что гарантий никаких не дают Стоимость работы считали по нормочасам (5 часов - 7 тыщ). Но элементов там действительно много - помимо самих наклеек еще и куча дополнительных кусочков-лекал для правильной обклейки. В итоге обклеивал их мастер, вроде как, с многолетним стажем работы с пленкой, но при пристальном рассмотрении маленькие пузырьки кое-где попадаются. Правда только с очень близкого расстояния.

Здесь только сами элементы наклеек.

P.S. И всё же 5 часов, я думаю, перебор.
    Последний раз редактировалось 3golas; 01.11.2012 в 03:19.

8. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    3golas
    Понял, спасибо. Да, с 5 часами тоже думаю перебор

9. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    3golas
    у какого ОД клеили?
    я думал себе сделать, но пока не могу определиться с цветом наклеек на красный кузов
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

10. Новичок Новичок 3golas на верном пути Аватар для 3golas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    3golas
    у какого ОД клеили?
    я думал себе сделать, но пока не могу определиться с цветом наклеек на красный кузов
    Делал в Лауре-Купчино. ИМХО на красный белый лучше ляжет, да еще диски белые

11. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Отчитываюсь по дворникам BOSCH Aerotwin 3 397 007 644 (Astra J GTC и Ford C-Max). Встали как родные!!
    Внешне, крепление отличается, но это потому, что крепление сделано универсальным. Всё защелкивается и кнопка встаёт куда надо. Берите, ставьте и не волнуйтесь.
    Есть некоторые нюансы при установке дворников. Объясню тем, кто это будет делать впервые на J GTC. При установке, крепление дворника нужно держать на 1-1,5мм отступающим от площадки поводка, т.е. не надо прижимать к площадке и пытаться силой его впихнуть. Потренируйтесь на старых, на них такая же байда с установкой.
    По качеству очистки стекла, новые Боши наааамного лучше штатных.
    Успехов в приобретении.
    GTC 1,4 жЁлтая

12. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    AndreTv
    Отчитываюсь по дворникам BOSCH Aerotwin 3 397 007 644 (Astra J GTC и Ford C-Max). Встали как родные!!
    Внешне, крепление отличается, но это потому, что крепление сделано универсальным. Берите, ставьте и не волнуйтесь.
    Как говорится первый пошел,испытания прошли успешно! Спасибо за отзыв! Заказал себе

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    AndreTv

Спасибо за отчет!
    Мне теперь предстоит: замена стекла-дворники-антидождь…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    rvb83
    А зачем менять стекло перед зимой? Чтобы новое было бить куда "приятней"?
    Я катаюсь с битым стеклом, думаю после зимы его заменить...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Quentin Tarantino

Да трещина уже на половину стекла расползлась и не остановится никак, напрягает меня.) Еще три недели ждать поставки его… Вообще думал пленкой снаружи обклеить еще, но отзывы неоднозначные.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

16. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    По качеству очистки стекла, новые Боши наааамного лучше штатных.
    Пока новые, они, естественно, будут намного лучше старых. А так, штатные щётки тоже "Bosch". Мне больше нравится продукция "Сhampion", но вот делает ли он "дворники" для нашей модели авто?

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Valery_Sl
    Пока новые, они, естественно, будут намного лучше старых. А так, штатные щётки тоже "Bosch".
    На Н-ке сразу сменил штатные на Бош,т.к мазать и скрипеть стали в мороз.Две зимы откатал и без проблем,тока щас опять заменил на Бош.Штатные на ГТС не БОШ установлены,а скорее всего Валео. Температура начала щас опускаться и на ГТС щетки стали дубовые,что еще зимой будет.Поэтому и на ГТС заказал Бош.

18. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3golas Посмотреть сообщение
    Делал в Лауре-Купчино. ИМХО на красный белый лучше ляжет, да еще диски белые
    Подскажите где купить такие наклейки и на черный какой лучше ляжет))))???Думаю,если такие существуют,то красные!?!
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

19. Новичок Новичок ztv на верном пути Аватар для ztv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий GTC Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить такие наклейки и на черный какой лучше ляжет))))???Думаю,если такие существуют,то красные!?!
    заказывала в exist , есть и белые как раз для черной вот тут миниатюры есть www.opel-accessories.com
    клеила в мастерской , которая занимается винилом , машину отдавала на день , взяли 2,5 т.р.
    Astra GTC, Sport, A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая, Summit White, диски 20
    Светодиодные задние фонари, Тонировка задних стекол, AFL+ с би-ксеноновыми фарами,

20. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Пока новые, они, естественно, будут намного лучше старых. А так, штатные щётки тоже "Bosch". Мне больше нравится продукция "Сhampion", но вот делает ли он "дворники" для нашей модели авто?
    Да каких там старых... моей машине и месяца ещё нет. С самого начала штатные терли паршиво, размазывали грязь и плохо убирали воду, скрипели. Я впервые встретил на новой машине щётки такие гумнёвые. Вот и заменил сразу.
    GTC 1,4 жЁлтая

21. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    заказывала в exist , есть и белые как раз для черной вот тут миниатюры есть www.opel-accessories.com
    клеила в мастерской , которая занимается винилом , машину отдавала на день , взяли 2,5 т.р.
    Спасибо!На белой,черные супер!)На черной,белые как то не очень!(
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ

22. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Штатные на ГТС не БОШ установлены,а скорее всего Валео
    Летом снимал - смотрел щётку. Там скромно небольшой такой значёк в виде заклёпки выбит...
    Я впервые встретил на новой машине щётки такие гумнёвые.
    А они точно новые стояли? А то может перед отдачей кто из дилерских и перекинул себе Ваши? У меня прошлой зимой тёрли вполне пристойно, первые проблемы ощутил в конце лета: стали оставлять на стекле как бы плёнку водяную после прохода.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Честно говоря, щетки меня вполне еще устраивают: не скрипят и полос не оставляют, хотя уже более полугода им, но у меня антидождь, правда сейчас, посмотрим на морозах еще.

Valery_Sl
    А где маркировку производителя посмотреть?
    Man's new baby...

24. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Да каких там старых... моей машине и месяца ещё нет. С самого начала штатные терли паршиво, размазывали грязь и плохо убирали воду, скрипели. Я впервые встретил на новой машине щётки такие гумнёвые. Вот и заменил сразу.
    +100500! Родные опелевские дрянь.Что на Н-ке,что на ГТС.В факе по Н-ке все написано,Бош рулит,да и сам я убедился за два года пользования Бош

25. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    +100500! Родные опелевские дрянь.Что на Н-ке,что на ГТС.В факе по Н-ке все написано,Бош рулит,да и сам я убедился за два года пользования Бош
    +1 Штатные полное Г...! Правда пока на них!Времени нет заняться заменой!Но скоро обязательно сменю!)
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ

26. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    А они точно новые стояли? А то может перед отдачей кто из дилерских и перекинул себе Ваши? У меня прошлой зимой тёрли вполне пристойно, первые проблемы ощутил в конце лета: стали оставлять на стекле как бы плёнку водяную после прохода.
    были такие подозрения...но поменял и забыл. На одном опельке были с нова вроде ничего, но оч быстро (около 2-х мес) стали хламом... Так что я не сильно удивился, ща всё - чем дальше тем хуже
    GTC 1,4 жЁлтая

27. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Пост из ветки 5д про дворники:
    "Бош аэротвин неплохие дворники. Только брать надо именно с креплением Push Button... Есть еще универсальное крепление Multi-Clip, оно тоже подходит, но через небольшое время щётки начинают немного болтаться в месте крепления.... Проверено....".

Надо наблюдать, значит…
    Man's new baby...

28. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Надо наблюдать, значит…
    Будем наблюдать Ежли чё спичку вставим.
    GTC 1,4 жЁлтая

29. Новичок Новичок 3golas на верном пути Аватар для 3golas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий GTC Посмотреть сообщение
    Где купить писал уже - на exist.ru, номер выше ищите. Красных не бывает. Есть черные, серые, белые. Можно купить у дилера, но у них, как это ни странно, раза в 1,5 дороже. На черную машину в каталоге Opel для примера показаны серые, а белые - на серую машину.

30. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3golas Посмотреть сообщение
    Где купить писал уже - на exist.ru, номер выше ищите. Красных не бывает. Есть черные, серые, белые. Можно купить у дилера, но у них, как это ни странно, раза в 1,5 дороже. На черную машину в каталоге Opel для примера показаны серые, а белые - на серую машину.
    Спасибо!Уже во всем разобрался)
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ

Страница 42 из 81 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)