Ну что,заказал BOSCH Aerotwin 3 397 007 644,ждать 10 дней,зато 400 р сэкономлю. Буду первопроходцем как в свое время с полочкой для бардачка и контейнером для мусора . О результатах отпишусь
Пошел щас не поленился замерил рулеткой дворники на моей 730 и 630, соответственно твои бош, а точнее одна щетка будет немного меньше..
Блин а если в экзе пробиваеш щетки заходя через запчасти для то, то получается вначале выдает один артикул 12 72 013, который потом заменяется на 12 72 028 так в первом артикуле написан еще и размер 625 на 680.. Короче вообще какая то хрень... Мне очень нужны щетки, а выбрать не могу... Да и оригинал я так сужу по экзисту не подбереш(
Блин а если в экзе пробиваеш щетки заходя через запчасти для то, то получается вначале выдает один артикул 12 72 013, который потом заменяется на 12 72 028 так в первом артикуле написан еще и размер 625 на 680.. Короче вообще какая то хрень... Мне очень нужны щетки, а выбрать не могу... Да и оригинал я так сужу по экзисту не подбереш(
Да есть такие. Но искать надо не в каталоге магазина, а в каталогах поставщиков. Каталоги эти отличаются у бошовцев. Сегодня заказал...продавец толковый попался.
rvb83
Короче позвонили мне сегодня с экзита ,где вчера сделал заказ щеток BOSCH Aerotwin 3 397 007 644,сказали что возможно не подойдут крепления,т.к. в каталоге Бош нет щеток на ГТС.Я снял заказ.Блин почти год машиной владею,щеток нет,дисков нет,брызговиков нет,Чего там еще нет ....
AndreTv
Если взял BOSCH Aerotwin 3 397 007 644,то отпишись пожалуйста подошли ли крепления и как встали,тогда себе опять закажу несмотря на отговоры менеджеров экзита )
Странно, PushButton он и в Африке…
Да, с аксессуарами засада какая-то.))
Вроде коврик привезли, - поеду забирать. С брызговиками ОД предложил, - пишут, что оригинал, но мало верится.
rvb83
Короче позвонили мне сегодня с экзита ,где вчера сделал заказ щеток BOSCH Aerotwin 3 397 007 644,сказали что возможно не подойдут крепления,т.к. в каталоге Бош нет щеток на ГТС.Я снял заказ.Блин почти год машиной владею,щеток нет,дисков нет,брызговиков нет,Чего там еще нет ....
AndreTv
Если взял BOSCH Aerotwin 3 397 007 644,то отпишись пожалуйста подошли ли крепления и как встали,тогда себе опять закажу несмотря на отговоры менеджеров экзита )
Поставь резинки-от VAG цена за комплект ~500руб. Поиск по форуму.
rvb83
Еще лампочек нет на бигалоген Я обыскался уже...оригинал есть, но что то поинтересней нет С колхозным ксеноном пока не определился...особо и не хочится хрень ставить.
В экзсте правильно сказали - нет у Bosh в каталоге этих щеток. Я уже всю Европу перерыл, но нашел только на Амазоне одного, он же походу и на eBay.de, но в рашшу не шлёт, ит магазин один в Германии. В нете нашел каталог Bosh...ну нет там этих щеток по марке авто... на Форд си-макс не смотрел, возможно, что этот номер именно их. Что за эксклюзив бдлин?!
Как поставлю, отпишусь.
Где лампочки взять HIR 2 ?? с увеличенной яркостью.
....
Брызговики мне ОД поставили, сразу.... типа орижинал хз...
гы .. представляю что будет, когда дело дойдёт до подвески. будем шкворня из волговских перетачивать? Разглядывал я её вчера... шкворень без пресмаслёнки однако зато блюстящий
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Нет, они 680/625 вроде, а у нас 725/625.
Посмотрел С-Мах, - другие крепления там…
Ну вот видишь,а жаль ((( Не зря мне менегер с экзита позвонил,предупредил что могут не подойти.Дождемся сообщения AndreTv ему должны уже завтра привезти
Если не подайдут, то буду немца убалтывать на адекватную стоимость доставки. Я уже спрашивал его, он вломил 45ёров за доставку DHL экспресс. www.auto-und-teile.de/ он и на евау де есть. там и номер совпадает и указано что на Астру J GTC ...
Вот и пойми их подойдут или нет ...