Да хорош, и на 5дверке они также выглядят, брызговики как брызговики -обычные.
Просто для взгляда непривычно, а так ниче особенного
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
rvb83
Сегодня узнал номер щеток,они не такие как на 5D. Размер 725/625,номер 1272066.Искал в экзисте тока оригинал выдает,а заменителей нет.Может ты найдешь у тебя рука легкая ,нужны BOSCH Aerotwin
rvb83
Сегодня узнал номер щеток,они не такие как на 5D. Размер 725/625,номер 1272066.Искал в экзисте тока оригинал выдает,а заменителей нет.Может ты найдешь у тебя рука легкая ,нужны BOSCH Aerotwin
Странно я заказывал на джейку щетки на экзисте и примерял со своими и они вроде б были абсолютно такие же..
Странно я заказывал на джейку щетки на экзисте и примерял со своими и они вроде б были абсолютно такие же..
Вроде бы абсолютно такие,да вот нет.Номер для пятидверок 12 72 028,а для ГТС 12 72 066. Соответственно и размеры у них разные.Информация от дилера,спецом в отделе запчастей смотрели.Они тоже поначалу сказали вроде одинаковые,оказалось нет.
rvb83
Номер на ГТЦ по каталогам Бош:
3 397 007 644, это как раз 725/625 (в Экзисте указано, что 725/630). Но там же указано, что аналог им это 12 72 031 от Опель… Если размеры верны, то можно брать. Есть вариант SWF 119.444 и даже Ford 1 730 302, который самым дешевым выходит.
Последний раз редактировалось rvb83; 30.10.2012 в 01:47.
Kompot65
Привет!
Что за тема с щётками? На зиму какие-то особенные щётки собираетесь ставить?
kagi.jagi
Привет! Хочу перед зимой сменить штатные щетки,на BOSCH Aerotwin.Опыт по Н-ке,родные мажут и скрипят в морозы.Когда установил BOSCH Aerotwin,то опыт очень даже положительный.Не мажут,не скрипят.Два года на Н-ке откатал,тока щас заменил на аналогичные.Хочу и на ГТС их поставить,тока в экзите их пока что нет,а по магазинам кататься не хочется )
Kompot65
Понял тебя, спасибо. Напиши, если удастся купить, какчо Интересно, а АнтиДождь как-то повлияет (положительно или отрицательно) на эксплуатацию зимой по части работы щёток?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
Хорошо,отпишусь.Антидождь никак не повлияет на работу щеток,один проход щеток и стекло чистое,у меня тоже все стекла обработаны этим средством )
Ну что,заказал BOSCH Aerotwin 3 397 007 644,ждать 10 дней,зато 400 р сэкономлю. Буду первопроходцем как в свое время с полочкой для бардачка и контейнером для мусора . О результатах отпишусь
Ну что,заказал BOSCH Aerotwin 3 397 007 644,ждать 10 дней,зато 400 р сэкономлю. Буду первопроходцем как в свое время с полочкой для бардачка и контейнером для мусора . О результатах отпишусь
Будем ждать!))
Мне уже завернули краску они…((
Жду коврик в багажник.