Кто подскажет артикул или производителя данных ковров Они же подходят на 3д?
Добавлено спустя 30 минут:
Или какие есть резиновые ковры с бортом с площадкой под левую ногу и без лого производителя (т.е. только Астра)?
Я поставил локер... кажется нету лого производителя, зато написано ГТЦ)
если принципиально, могу сходить посмотреть
и у меня площадка слитно с ковром (разреза нет)
Как тут и надпись кажется такая же, только дописано ГТЦ http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=1&size=-1
Последний раз редактировалось alexfin; 11.10.2012 в 16:16.
Я поставил локер... кажется нету лого производителя, зато написано ГТЦ)
если принципиально, могу сходить посмотреть
и у меня площадка слитно с ковром (разреза нет)
Как тут и надпись кажется такая же, только дописано ГТЦ http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=1&size=-1
Посмотри если не трудно
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Тебе именно чтобы вообще не было ни малейшего намека даже мееелким шрифтом сбоку или чтобы не было огромной надписи L.Locker и она не бросалась в глаза водителю и пассажирам?
Тебе именно чтобы вообще не было ни малейшего намека даже мееелким шрифтом сбоку или чтобы не было огромной надписи L.Locker и она не бросалась в глаза водителю и пассажирам?
У меня на H-ке произ-ва НовЛайн есть только надпись Астра, больше ни4его... Хо4ется noname так скажем
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Люды, случайно никто не знает артикул брызговиков на GTC?
тоже взял в локере - приложил - нормально, но пока не прикручивал. артикул - хз
Сообщение от diger_Inc
У меня на H-ке произ-ва НовЛайн есть только надпись Астра, больше ни4его... Хо4ется noname так скажем
Лови. Заметил касяк. Не совпадает на передних один... хз как назвать... в полу два штырька, которые должны коврик удерживать от езды по полу, а в ковриках под них, соотв. выемки. так вот, одна не совпадает.
Фото:
Водитель
пассажир
Зад
Последний раз редактировалось alexfin; 19.10.2012 в 19:44.
Причина: касяк
Увидел подлокотник с боксом тут Кто то покупал такой бокс? Или мне быть первопроходцем?
.....
Вношу поправку через месяц!
Прод оказался жуликом!! Получил возврат денег от еВау. Не заказывайте у этого ганса!!
Последний раз редактировалось AndreTv; 09.11.2012 в 14:21.
Сзади мне не нравятся как брызговики смотрятся те которые сейчас доступны для покупки, но без брызговиков зимой не вариант,вот думаю на зиму взять передние оригинальные, а зад проклеить пленкой прозрачной-защитной, вот только где бы её достать уже готовую..?
Сзади мне не нравятся как брызговики смотрятся те которые сейчас доступны для покупки, но без брызговиков зимой не вариант,вот думаю на зиму взять передние оригинальные, а зад проклеить пленкой прозрачной-защитной, вот только где бы её достать уже готовую..?
Я уже потерял надежду на возможность купить оригинальные.
Купил норпласт на зад. Вроде неплохо встали. А вот на перед не знаю. Наверное локер буду брать
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
видел недавно Норпластовские как смотрятся на белой астре, хрен знает лопаты лопатами, что перед что зад, колхоз с подборочной лопатой какой-то))) Уже лучше тогда локеровские ставить
блин походу ты первый будешь, а я в след за тобой))
Селлер только не разговорчивый. Там ещё есть ссылка на кожаный подлокотник, но по цене явно это только крышка бокса. Заказ уже сделал, жду отправки.. Как придет - отчитаюсь.