Страница 37 из 81 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    ок, либо завтра, либо в пятницу съезжу в Автосити (соберу все пробки, но съезжу).)))))

2. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    ок, либо завтра, либо в пятницу съезжу в Автосити (соберу все пробки, но съезжу).)))))
    Главное не пробки, будь готов к тому что они тебе постараются ничего не сказать. коси под лоха, старайся чтобы при тебе составили заказ, попроси распечатку, или хотя бы переписать каталоговые номера деталей,устрой истерику, если откажут, зови руководителя и кричи что они вечно пытаются обмануть честных граждан. и на всякий случай запомни цену деталей, и сколько они хотят за установку, потом вместе поржОМ!

3. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от IMPler Посмотреть сообщение
    Главное не пробки, будь готов к тому что они тебе постараются ничего не сказать. коси под лоха, старайся чтобы при тебе составили заказ, попроси распечатку, или хотя бы переписать каталоговые номера деталей,устрой истерику, если откажут, зови руководителя и кричи что они вечно пытаются обмануть честных граждан. и на всякий случай запомни цену деталей, и сколько они хотят за установку, потом вместе поржОМ!
    да не, в автосити действительно адекватные ребята. я у них было дело заикался, манагер очень оживился наоборот. думаю, с этим проблем не должно возникнуть, только если они форум этот не читают. Если Усервис плюс читает, знайте, ребзя: вы-унылые какашки.

4. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    да не, в автосити действительно адекватные ребята. я у них было дело заикался, манагер очень оживился наоборот. думаю, с этим проблем не должно возникнуть, только если они форум этот не читают. Если Усервис плюс читает, знайте, ребзя: вы-унылые какашки.
    не в чтении дело, я когда пытался у своего дилера выяснить, установку и заказ некоторых деталей, и попросил номера, они мне сразу сказали, типа : "А какой нам интерес вам говорить? а вдруг вы в другом месте закажете?" типа нам то с этого что? типа а зачем вам номер детали? мы вам закажем поставим и всё.

хотя да, многое зависит просто от людей.

5. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    не в чтении номера, я когда пытался у своего дилера выяснить, установку и заказ некоторых деталей, и попросил номера, они мне сразу сказали, типа : "А какой нам интерес вам говорить? а вдруг вы в другом месте закажете?" типа нам то с этого что?
    шАкАладка))))или ругань)))))))

6. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    отредактируй свой пост, удали название дилера... ды даже если и читают... мы всё равно закажем не у них, потому что ДОРОГО! они на этом и зарабатывают, это не секрет. просто если они тебе предоставят информацию, то по крайней мере ты будешь дальше говорить про них, что они классные ребята и ездить к ним на ТО. потому что мой дилер меня выбесил, такого количества лапши ещё на моих ушах никогда не пыталось повиснуть. во всей их пакостной конторке есть всего один адекватный человек, который согласился с тем что его работники много косячат, и непонятно зачем врут.

7. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    отредактируй свой пост, удали название дилера... ды даже если и читают... мы всё равно закажем не у них, потому что ДОРОГО! они на этом и зарабатывают, это не секрет. просто если они тебе предоставят информацию, то по крайней мере ты будешь дальше говорить про них, что они классные ребята и ездить к ним на ТО. потому что мой дилер меня выбесил, такого количества лапши ещё на моих ушах никогда не пыталось повиснуть. во всей их пакостной конторке есть всего один адекватный человек, который согласился с тем что его работники много косячат, и непонятно зачем врут.
    поздняк метаться, ты ответил с цитированием)))все норм. не переживай. думаю, все равно ничего путевого мне не скажут, ибо объем заказываемых детаелй велик, они сами могут протупить, просто у них есть время на ошибку, т.к. машина находится у них, в случае замены этой фигни через низ и им ничто не мешает соврать про долго идущие заказанные детали, но попытка стоит того.

8. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    IMPler
    Я вот на распутии, хочу тоже))) Но что-то останавливает, как посмотрю на зад 5д, вроде как и не хочу. Если все-таки решусь, то только с черной полосой, как у новой модели.
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

9. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SUNRIS Посмотреть сообщение
    IMPler
    Я вот на распутии, хочу тоже))) Но что-то останавливает, как посмотрю на зад 5д, вроде как и не хочу. Если все-таки решусь, то только с черной полосой, как у новой модели.
    я уже тоде решил эту черную полоску сделать

10. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    я уже тоде решил эту черную полоску сделать
    привет, пока не ездил, каюсь, с работой загрузка. завтра точно съезжу и напишу.

11. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    привет, пока не ездил, каюсь, с работой загрузка. завтра точно съезжу и напишу.
    Короче я узнал что надо заказывать, всё это стоит 13000
    но ты всё же узнай что предложит дилер.

12. Новичок Начинающий Астравод alexfin на верном пути Аватар для alexfin
    Спасибо
    0 / 0
    Короче я узнал что надо заказывать, всё это стоит 13000
    но ты всё же узнай что предложит дилер.
    что за полоска?
    Opel Astra J GTC, 1.4T, МКПП, Red, Sport, 2012

13. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от alexfin Посмотреть сообщение
    что за полоска?
    зачем ты цитировал моё сообщение с ценой на подлокотник? и задал вопрос о полоске? теперь получается что какая-то непонятная полоска стоит 13000

14. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    зачем ты цитировал моё сообщение с ценой на подлокотник? и задал вопрос о полоске? теперь получается что какая-то непонятная полоска стоит 13000
    я поржал))))спасибо)))надо было добавить: Слущай, дарагой!

15. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    IMPler
    есть возможность через товарища заказать на экзисте с максимальной (если не ошибаюсь 5%} скидкой.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

16. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    IMPler
    есть возможность через товарища заказать на экзисте с максимальной (если не ошибаюсь 5%} скидкой.
    от 13000, пять процентов это 650 рублей, думаю оно не стоит того чтобы напрягать людей, куда то ездить забирать и т.д. у меня офис экзиста рядом с домом.
    но всё равно спасибище!

Народ, у меня такой вопрос! у нас ведь салон с 5-ти дверками полностью идентичен? я имею в виду переднюю панель и центральный туннель? длинна же одинаковая верно?

17. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Нужен человек у которого GTC J, с заводским подлокотником(без электро ручника), кто может предоставить VIN для того чтобы я смог посмотреть номер этой детали, сделаете великое дело, пишите в личку.

18. ага, а потом выложи инфу плз) буду следить

19. Новичок Начинающий Астравод alexfin на верном пути Аватар для alexfin
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тыркнул не туда))... А что за полоска ответить религия не позволяет?))

20. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Кто знает,у нас дворники такие же как на 5D ? Хочу к зиме поменять заводские. Если можно каталожный номерок )

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Кто знает,у нас дворники такие же как на 5D ? Хочу к зиме поменять заводские. Если можно каталожный номерок )
    Exist выдает, что 12 72 028.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    rvb83
    Спасибо! Щас гляну )
    Посмотрел,хочу купить БОШ аэротвин,а их по номеру нет.Жаль,на Н-ке у меня стоят,очень положительные
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 06.10.2012 в 23:17.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    rvb83
    Спасибо! Щас гляну )
    Посмотрел,хочу купить БОШ аэротвин,а их по номеру нет.Жаль,на Н-ке у меня стоят,очень положительные
    Да это они и есть вроде. Размеры только не помню.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

24. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Да это они и есть вроде. Размеры только не помню.
    Вроде они,но в аналогах БОШ экзит не показывает,тока Valeo и Swf

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Вроде они,но в аналогах БОШ экзит не показывает,тока Valeo и Swf
    Да, странно. Зато если выбрать BOSCH 3 397 007 540, то в аналогах выйдет комплект Opel.))
    Последний раз редактировалось rvb83; 06.10.2012 в 23:47.
    Man's new baby...

26. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

27. Новичок Начинающий Астравод alexfin на верном пути Аватар для alexfin
    Спасибо
    0 / 0
    Нужен человек у которого GTC J, с заводским подлокотником(без электро ручника), кто может предоставить VIN для того чтобы я смог посмотреть номер этой детали, сделаете великое дело, пишите в личку.
    мой vin экзистом не распознается)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от alexfin Посмотреть сообщение
    мой vin экзистом не распознается
    Похоже пока ничей не распознается, экзист пока не в курсе J GTC.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

29. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Похоже пока ничей не распознается, экзист пока не в курсе J GTC.
    Экзист в автоматическом режиме может и не в курсе, но там есть функция "запрос по VIN-у". Менеджер, как я понимаю, "руками" обрабатывает запрос по каталогам и выдает артикул необходимой детали.
    Я так себе искал масляный фильтр - просто проверить.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    AKonst На сколько я понял это все на усмотрение конкретного менагера. Я при непосредственном визите давал менагеру оба вина, он ничего найти не смог и стал искать по сети сторонние подтверждения правильности заказа.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Страница 37 из 81 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)