ок, либо завтра, либо в пятницу съезжу в Автосити (соберу все пробки, но съезжу).)))))
Главное не пробки, будь готов к тому что они тебе постараются ничего не сказать. коси под лоха, старайся чтобы при тебе составили заказ, попроси распечатку, или хотя бы переписать каталоговые номера деталей,устрой истерику, если откажут, зови руководителя и кричи что они вечно пытаются обмануть честных граждан. и на всякий случай запомни цену деталей, и сколько они хотят за установку, потом вместе поржОМ!
Главное не пробки, будь готов к тому что они тебе постараются ничего не сказать. коси под лоха, старайся чтобы при тебе составили заказ, попроси распечатку, или хотя бы переписать каталоговые номера деталей,устрой истерику, если откажут, зови руководителя и кричи что они вечно пытаются обмануть честных граждан. и на всякий случай запомни цену деталей, и сколько они хотят за установку, потом вместе поржОМ!
да не, в автосити действительно адекватные ребята. я у них было дело заикался, манагер очень оживился наоборот. думаю, с этим проблем не должно возникнуть, только если они форум этот не читают. Если Усервис плюс читает, знайте, ребзя: вы-унылые какашки.
да не, в автосити действительно адекватные ребята. я у них было дело заикался, манагер очень оживился наоборот. думаю, с этим проблем не должно возникнуть, только если они форум этот не читают. Если Усервис плюс читает, знайте, ребзя: вы-унылые какашки.
не в чтении дело, я когда пытался у своего дилера выяснить, установку и заказ некоторых деталей, и попросил номера, они мне сразу сказали, типа : "А какой нам интерес вам говорить? а вдруг вы в другом месте закажете?" типа нам то с этого что? типа а зачем вам номер детали? мы вам закажем поставим и всё.
не в чтении номера, я когда пытался у своего дилера выяснить, установку и заказ некоторых деталей, и попросил номера, они мне сразу сказали, типа : "А какой нам интерес вам говорить? а вдруг вы в другом месте закажете?" типа нам то с этого что?
отредактируй свой пост, удали название дилера... ды даже если и читают... мы всё равно закажем не у них, потому что ДОРОГО! они на этом и зарабатывают, это не секрет. просто если они тебе предоставят информацию, то по крайней мере ты будешь дальше говорить про них, что они классные ребята и ездить к ним на ТО. потому что мой дилер меня выбесил, такого количества лапши ещё на моих ушах никогда не пыталось повиснуть. во всей их пакостной конторке есть всего один адекватный человек, который согласился с тем что его работники много косячат, и непонятно зачем врут.
отредактируй свой пост, удали название дилера... ды даже если и читают... мы всё равно закажем не у них, потому что ДОРОГО! они на этом и зарабатывают, это не секрет. просто если они тебе предоставят информацию, то по крайней мере ты будешь дальше говорить про них, что они классные ребята и ездить к ним на ТО. потому что мой дилер меня выбесил, такого количества лапши ещё на моих ушах никогда не пыталось повиснуть. во всей их пакостной конторке есть всего один адекватный человек, который согласился с тем что его работники много косячат, и непонятно зачем врут.
поздняк метаться, ты ответил с цитированием)))все норм. не переживай. думаю, все равно ничего путевого мне не скажут, ибо объем заказываемых детаелй велик, они сами могут протупить, просто у них есть время на ошибку, т.к. машина находится у них, в случае замены этой фигни через низ и им ничто не мешает соврать про долго идущие заказанные детали, но попытка стоит того.
IMPler
Я вот на распутии, хочу тоже))) Но что-то останавливает, как посмотрю на зад 5д, вроде как и не хочу. Если все-таки решусь, то только с черной полосой, как у новой модели.
IMPler
Я вот на распутии, хочу тоже))) Но что-то останавливает, как посмотрю на зад 5д, вроде как и не хочу. Если все-таки решусь, то только с черной полосой, как у новой модели.
IMPler
есть возможность через товарища заказать на экзисте с максимальной (если не ошибаюсь 5%} скидкой.
от 13000, пять процентов это 650 рублей, думаю оно не стоит того чтобы напрягать людей, куда то ездить забирать и т.д. у меня офис экзиста рядом с домом.
но всё равно спасибище!
Народ, у меня такой вопрос! у нас ведь салон с 5-ти дверками полностью идентичен? я имею в виду переднюю панель и центральный туннель? длинна же одинаковая верно?
Нужен человек у которого GTC J, с заводским подлокотником(без электро ручника), кто может предоставить VIN для того чтобы я смог посмотреть номер этой детали, сделаете великое дело, пишите в личку.
Нужен человек у которого GTC J, с заводским подлокотником(без электро ручника), кто может предоставить VIN для того чтобы я смог посмотреть номер этой детали, сделаете великое дело, пишите в личку.
Похоже пока ничей не распознается, экзист пока не в курсе J GTC.
Экзист в автоматическом режиме может и не в курсе, но там есть функция "запрос по VIN-у". Менеджер, как я понимаю, "руками" обрабатывает запрос по каталогам и выдает артикул необходимой детали.
Я так себе искал масляный фильтр - просто проверить.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
AKonst На сколько я понял это все на усмотрение конкретного менагера. Я при непосредственном визите давал менагеру оба вина, он ничего найти не смог и стал искать по сети сторонние подтверждения правильности заказа.