Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Если стоковый, то вроде бы с заменой центральной консоли, так что не бюджетно, но даже официалы предлагают какие то колхозные варианты для энджойщиков.
    в нём больше места, но он галимый, стоит 5000 можно сторговаться на 4000. но на него нормально не облокотиться, я думаю он будет постоянно скрипеть, потому что прикручивается на 4 самореза.
    Yasik R
    раскашелься если тебе он необходим, но не ставь колхозный.

2. Цитата Сообщение от IMPler Посмотреть сообщение
    в нём больше места, но он галимый, стоит 5000 можно сторговаться на 4000. но на него нормально не облокотиться, я думаю он будет постоянно скрипеть, потому что прикручивается на 4 самореза.
    Yasik R
    а на сколько нужно раскошелиться кто нить в курсе?)
    а то тоже машину забираю на недельке, брал из наличия, отсюда и отсутствие оного(

3. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от IMPler Посмотреть сообщение
    вы про этот http://www.autotuning-opel.ru/podlok..._i3017070.html ? видели его в реале? вчера хотел брать, но времени совсем не было. теперь вот уже сомневаюсь....

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

4. Новичок Новичок 3golas на верном пути Аватар для 3golas
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь знает оригинальный номер защитной пленки на задний бампер под крышку багажника?

Opel Astra Sport 1,4AT + Intro

5. Цитата Сообщение от AlexMA Посмотреть сообщение
    а то тоже машину забираю на недельке, брал из наличия, отсюда и отсутствие оного(
    В районе 13 тыс за центральную консоль с подлокотником в сборе (без установки). В каталогах экзиста можно найти его. А вообще я заказывать не стал, хотя сначала думал что без него никак, а оказывается очень даже)

6. Новичок Новичок РусланРГР на верном пути Аватар для РусланРГР
    Спасибо
    0 / 0
    REPEAT
    Цитата Сообщение от РусланРГР Посмотреть сообщение
    Люди подскажите передние брызговики от Novoline NLF3727F16 как ??? норм подходят ???
    и ещё вопросик... коврик в багажник есть оригинальный???? какой норм ляжет ???
    вот этот нашёл NPL-Pi-63-07. но ни фото ни чё нет..... хз что эт за зверь

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    REPEAT
    1724011 ковер в багажник оригинал с надписью GTC
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMA Посмотреть сообщение
    точно сказать не могу, но вроде от официалов слышал цифру в районе 35. думаю это бред, потому что офы есть офы, если найдёте номер детали, пишите в личку могу заказать по самой дешёвой цене в мире, потому что мне тоже он нужен.
    а поставим сами, по любому это не сложно. их несколько типов, есть под электро ручник - это не наш вариант. а есть ещё с разбивкой на кожу и тряпку, думаю кожаный нам самое то!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Можно и тряпку, если ощутимо дешевле)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

10. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    точно сказать не могу, но вроде от официалов слышал цифру в районе 35. думаю это бред, потому что офы есть офы, если найдёте номер детали, пишите в личку могу заказать по самой дешёвой цене в мире, потому что мне тоже он нужен.
    а поставим сами, по любому это не сложно. их несколько типов, есть под электро ручник - это не наш вариант. а есть ещё с разбивкой на кожу и тряпку, думаю кожаный нам самое то!
    присоединился бы скорее всего. доберусь до дома - попробую найти номер.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

11. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    присоединился бы скорее всего. доберусь до дома - попробую найти номер.
    найди номер, а с меня заказ и установка!
    если оптом закажем, может вообще ниже той цены что предлагают получится сделать.
    только будь внимателен, подлокотники эти они вместе с центральной консолью, их около 8 видов. мне нужен номер подлокотника черного цвета, без электро ручника с кожаной отделкой крышки.
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Можно и тряпку, если ощутимо дешевле)
    не думаю что там разница огромная, но сам подумай постоянно локтями будешь елозить по тряпке, летом ваще голыми руками, он всё будет впитывать, пятна... ты конечно как знаешь я 100% поставлю кожу.

Добавлено спустя 44 минуты:

я нашёл. теперь давайте подумаем, это просто тонель, без задней крышки я так понимаю? как её тогда найти?поколотник.jpg

поколотник.jpg где в списке эта фигня выделенная кружком и почему у неё нет номера???
    Последний раз редактировалось IMPler; 03.10.2012 в 19:15.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Скорее всего кожзам будет, который на солнышке летнем будет нагреваться, и я пока не решил

Но очень хочу подлокотник, это факт
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

13. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Скорее всего кожзам будет, который на солнышке летнем будет нагреваться, и я пока не решил

а назови мне машину массового производства в сегменте до 2 млн. рублей где 100% салон кожаный? у всех салон из экокожи, по этому и взяли условное название "кожа" естественно это кожзам, как и салон в комплектации sport, как и салон в тиане и прочее прочее.

ты лучше подумай над схемой, где эта долбаная задняя крышка, а то ты так и будешь "хотеть подлокотник" вместо того чтобы его получить и поставить.

14. Местный Астравод ArcoDon на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    купи коврик и передние брызговики в локер. Коврик лег очень хорошо, а брзыговики стали по принципу "чтоб было", вроде ничего но доверия не внушают..

15. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    А Норпласт кто-нибудь брал в багажник? Как он?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

16. Новичок Новичок РусланРГР на верном пути Аватар для РусланРГР
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    я уже раз пять спрашивал, бесполезно..... вату катают по всякой.........
    вот такой нашёл NPL-Pi-63-07 , а как он чё он не знаю. ни фото ни ..... нет

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    я уже раз пять спрашивал, бесполезно..... вату катают по всякой.........
    вот такой нашёл NPL-Pi-63-07 , а как он чё он не знаю. ни фото ни ..... нет
    Вот его как раз думаю взять. Локеровский норм, говорят, а как этот непонятно. В принципе здесь можно спросить: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_gtc/astra_j_gtc/rikst/journal/4062246863888658451/#post
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

18. Новичок Новичок РусланРГР на верном пути Аватар для РусланРГР
    Спасибо
    0 / 0
    Вот его как раз думаю взять. Локеровский норм, говорят, а как этот непонятно. В принципе здесь можно спросить: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88658451/#post
    если что узнаешь, маякни, ок

19. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    честно - с экзистом в целом и с этими схемеми в частности не очень дружу

4,8 v8

20. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    честно - с экзистом в целом и с этими схемеми в частности не очень дружу
    А как ты тогда собрался приехать домой и попробовать поискать??

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Я брал, но когда брал была версия только под 5-ку. По итогам укладки - немножко великоват спереди и сзади, а так нормально всё. Если есть альтеранитивы, которые сделаны четко под нашу машину бери их, если нет бери Норпласт. И это, дай ему немножко выветрится, чутка вонял зараза с недельку...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    вы про этот http://www.autotuning-opel.ru/podlok..._i3017070.html ? видели его в реале? вчера хотел брать, но времени совсем не было. теперь вот уже сомневаюсь....
    Забыл ответить. Да, этот. На картинке он выглядит основательно. Я его в салоне попросил приложить - меня стошнило прям в него и я отказался

23. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Yasik R
    ээээ, мужики, харе бузить на нищее..ну, нищебродов в общем. Подлокотник поставил отдельно себе, брал у дилера, стоковый, который на 4 самореза. Руку класть удобно, но если вы толстяк или с вами ездит толстяк, то при облокачивании на подлокотник,-скрипит, да, признаю, аж страшно, поэтому толстым в мою тачку путь заказан...да они и не влезают, пузаны....в общем, ацтой. и люто дорого для такого УГ. зато одному ездить удобно.
    P.S. У меня подлокотник НЕ как на картинке, хотя хотел как на картинке. У меня иной.

24. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    А как ты тогда собрался приехать домой и попробовать поискать??
    на самом деле собирался попросить друга, он работет в отделе продаж з/ч для корейцев.
    Забыл ответить. Да, этот. На картинке он выглядит основательно. Я его в салоне попросил приложить - меня стошнило прям в него и я отказался
    благодарю, желание ставить окончательно отпало.

4,8 v8

25. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    благодарю, желание ставить окончательно отпало.
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    ээээ, мужики, харе бузить на нищее..ну, нищебродов в общем. Подлокотник поставил отдельно себе, брал у дилера, стоковый, который на 4 самореза. Руку класть удобно, но если вы толстяк или с вами ездит толстяк, то при облокачивании на подлокотник,-скрипит, да, признаю, аж страшно, поэтому толстым в мою тачку путь заказан...да они и не влезают, пузаны....в общем, ацтой. и люто дорого для такого УГ. зато одному ездить удобно.
    P.S. У меня подлокотник НЕ как на картинке, хотя хотел как на картинке. У меня иной.
    короче, на 4 самореза стоит от 4000 до 5000. тот что собираемся заказывать мы (как кто-то писал выше стоит в районе 13) если это так возможно у меня получится намутить дешевле, естественно придётся подождать, потому что сами понимаете, такие запчасти на складах свободными не валяются. а теперь посчитайте:
    1. цена 5000р не надёжный, вдруг сломаешь,или сильно надавишь, может и сам туннель треснуть, тогда что делать?
    2.цена предположительно 13000, другой туннель с подлокотником, над подстаканниками будет ширма - любо дорого посмотреть. да, больше чем в два раза дороже, но зато сколько эмоций ??

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    короче, на 4 самореза стоит от 4000 до 5000. тот что собираемся заказывать мы (как кто-то писал выше стоит в районе 13) если это так возможно у меня получится намутить дешевле, естественно придётся подождать, потому что сами понимаете, такие запчасти на складах свободными не валяются. а теперь посчитайте:
    1. цена 5000р не надёжный, вдруг сломаешь,или сильно надавишь, может и сам туннель треснуть, тогда что делать?
    2.цена предположительно 13000, другой туннель с подлокотником, над подстаканниками будет ширма - любо дорого посмотреть. да, больше чем в два раза дороже, но зато сколько эмоций ??
    я у дилера узнавал про штуку эту в сборе, тунель, или как там он. Цену адовую назвали, отказался от затеи. А вот разбирать весь салон, с учетом конструктивных особенностей, самому мне, как-то ссыкотно....да и гаража нормального нет. так что, осталось лишь свыкнуться, что и сделал.

сколько установка стоить будет? и манит меня..и манит.

27. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    я у дилера узнавал про штуку эту в сборе, тунель, или как там он. Цену адовую назвали, отказался от затеи. А вот разбирать весь салон, с учетом конструктивных особенностей, самому мне, как-то ссыкотно....да и гаража нормального нет. так что, осталось лишь свыкнуться, что и сделал.сколько установка стоить будет? и манит меня..и манит.
    я вот с экзистом общаюсь недавно, по этому не могу понять. вот если ты посмотришь на схему(выкладывал выше), там есть всё обведенное в квадрат под номером 24, я вот и не могу понять в этот номер входят все запчасти которые в этом квадрате с №25 по №31 ? или их надо заказывать вместе с №24. ???
    и плюс эта задняя крышка (кстати я нашёл её) она в экзисте стоит 2000. тогда получается вот так на картинке

но это без самой консоли и задней пепельницы, на экзисте нет их цены. это цены экзиста, я говорю что возможно получить дешевле

а по поводу установки не сцы! мы почти соседи (ну если конечно нагатинский затон это твоё real place). мыж одноклубники, приедешь ко мне в гараж, по дороге купишь пива или просто с чисто символической монеткой приедешь, а уедешь довольный облокачиваясь на оригинальный подлокотник. )))
    Изображения

28. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    я вот с экзистом общаюсь недавно, по этому не могу понять. вот если ты посмотришь на схему(выкладывал выше), там есть всё обведенное в квадрат под номером 24, я вот и не могу понять в этот номер входят все запчасти которые в этом квадрате с №25 по №31 ? или их надо заказывать вместе с №24. ???
    и плюс эта задняя крышка (кстати я нашёл её) она в экзисте стоит 2000. тогда получается вот так на картинке

но это без самой консоли и задней пепельницы, на экзисте нет их цены. это цены экзиста, я говорю что возможно получить дешевле

а по поводу установки не сцы! мы почти соседи (ну если конечно нагатинский затон это твоё real place). мыж одноклубники, приедешь ко мне в гараж, по дороге купишь пива или просто с чисто символической монеткой приедешь, а уедешь довольный облокачиваясь на оригинальный подлокотник. )))
    И правда, умом Россию не понять)))) Но я готов на авантюру. В этих циферках я ни фига не понимаю, поэтому предлагаю приехать к дилеру, узнать все это добро у него и уже потом заказывать? Как вариант, а то мы щас назаказываем, а потом устроим конструктор лего аля-начала 90-ых)))
    Обитаю чаще в Затоне. Насчет экзиста, они подсказать не могут? или сами не знают? Нее, пепелка сзади это кул ваще)))но там наверняка есть выход на разетку 12В, а у меня оного сзади нет, значит и проводов под него нет...или я ошибаюсь?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Я брал, но когда брал была версия только под 5-ку. По итогам укладки - немножко великоват спереди и сзади, а так нормально всё. Если есть альтеранитивы, которые сделаны четко под нашу машину бери их, если нет бери Норпласт. И это, дай ему немножко выветрится, чутка вонял зараза с недельку...
    Спасибо. Продают под 3д коврик, может и норм ляжет. А что воняет ладно, на балконе проветрится.))
    Man's new baby...

30. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    И правда, умом Россию не понять)))) Но я готов на авантюру. В этих циферках я ни фига не понимаю, поэтому предлагаю приехать к дилеру, узнать все это добро у него и уже потом заказывать? Как вариант, а то мы щас назаказываем, а потом устроим конструктор лего аля-начала 90-ых)))
    СТОЯТЬ! какой нафиг дилер? они мне сегодня утром сказали что на GTC J нельзя поставить ксенон! а Nell уже полгода гоняет с ксеноном в фарах и туманках.
    Давай так: сгоняй к дилеру, и постарайся записать номера тех деталей, которые они соберутся ставить. я пока отправлю запрос на цены, условия оплаты и комплектующие к своим чтобы они мне ответили правильно ли я понимаю. когда ты получишь инфу от дилера, выкладывай хоть сюда хоть в личку, и мы сравним всё ли я правильно делаю.
    далее, прям тут я озвучиваю цену и смотрим количество людей которым это нужно. затем озвучиваю количество своим, и трясу с них скидку от объема. говорю итоговую сумму тут, и дальше в зависимости от условий своих мы вносим предоплату, оплачиваем по факту прихода заказа и как там скажут.
    Правда, сгоняй к дилеру, получи инфу, и тебе и всем будет спокойнее что мы всё делаем правильно.

Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)