Faeton
Осень на дворе))) брызговики поставить как раз хочу, но есть сомнения на тему не оригинальных.
Имхо смотрится нормально)
какого рода сомнения-то? я могу сказать, что встали идеально, что подвтердили работники сервиса, где ставил, я осмотрел внимательно их при установке. Тащемта, проблем не вижу.
в общем, с учетом моих кривык рук (но ласковых, это для Натальки), сфотать вышло только так. В общем, очень даже скромненько так..из-за темного цвета не видно, ибо сливаются с резиной, подкрылками и прочими...
Последний раз редактировалось Faeton; 18.09.2012 в 14:34.
А что если поставить задние оригинал, а передние локкер?
У оригинала задние вроде бы ничего так смотрятся, не такие уши, как у локкера.
А вот передние, лучше поставить локкер, т.к. они из резины, борта царапать не будут, как пластик оригинальный.
Кто что думает по этому поводу?
Я думаю что скорее всего на зиму буду ставить, деваться некуда, и так красоту портить придется, диски снимать, ну и брызговики уж поставлю тогда, за то к лету машина будет хорошо выглядеть и не будет мест пробитых до грунта из-за пескоструя...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А что если поставить задние оригинал, а передние локкер?
У оригинала задние вроде бы ничего так смотрятся, не такие уши, как у локкера.
А вот передние, лучше поставить локкер, т.к. они из резины, борта царапать не будут, как пластик оригинальный.
Кто что думает по этому поводу?
Я думаю что скорее всего на зиму буду ставить, деваться некуда, и так красоту портить придется, диски снимать, ну и брызговики уж поставлю тогда, за то к лету машина будет хорошо выглядеть и не будет мест пробитых до грунта из-за пескоструя...
если боишься, что будет царапать, то сзади поцарапать пластиком куда больше шансов, чем передом, ибо паркуясь задом сейчас, водители, зачастую, ориентируются на момент соприкосновения паребрика и задних колес, а паребрики у нас разного уровня, в общем, цыпляешься им, чуть пережмешт, вот тебе и царапина)))))
Внешний вид у машины и так оригинален достаточно. Фотки сделаны с положения поцика на корточках, если стоять, то всего этого добра совсем не видно. Думаю, со временем сделают более элегантные ушки..правда, мои ушки радуют зоной покрытия от камней и прочего, по бамперу точно меньше шума стало.
Добавлено спустя 21 минуту:
Кстати, ребят, может быть, я не по теме, но просьба, может ли кто-нибудь выложить хорошего качества фотку ваших клубных рамок 3дЭ? Хочу себе заказать, правда, не клубную надпись, но в похожем стиле, ибо понравилось исполнение. Спасибо.
Последний раз редактировалось Faeton; 18.09.2012 в 17:28.
Добавлено спустя 34 минуты:
в общем, с учетом моих кривык рук (но ласковых, это для Натальки), сфотать вышло только так. В общем, очень даже скромненько так..из-за темного цвета не видно, ибо сливаются с резиной, подкрылками и прочими...
так у тебя локеровские и спереди и сзади? или только перед локер, а зад оригинал?
сейчас локера на экзисте нет?
я по правильному номеру ищу 701101001, а то пишет он, что мол они от 5дверки
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
заказывать оттуда в регион геморно, с экзиста бы проше было
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
Видела фотку гтс с решеткой, красиво
Но брызговики сейчас рулят)))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
IMPler поставил и туда и туда. Все чувств себя отлично полгода уже. Про цоколи - вот фото штатных лампочек. Если память не изменяет слева птф, справа - головн. свет. розжиг с обманками ставили.
IL TRADE. 6000к.
третий вариант)). а вообще можно и самому. но бампер полюбэ снимать как я понял
я так понял IL TRADE. 6000к это только лампочки.а я спрашивал про саму систему, блоки розжига??? кстати а на каком цоколе у нас лампочки ближнего и в туманках ? ну там H4 или какие?
я так понял IL TRADE. 6000к это только лампочки.а я спрашивал про саму систему, блоки розжига??? кстати а на каком цоколе у нас лампочки ближнего и в туманках ? ну там H4 или какие?
Для туманок бери HB3 влазят с небольшой доработкой!
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Так если в туманках Н10, зачем в них лепить HB3???
А под головной свет какой цоколь проще доработать HB3 или HB4?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА