Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    Faeton
    Осень на дворе))) брызговики поставить как раз хочу, но есть сомнения на тему не оригинальных.
    Имхо смотрится нормально)
    какого рода сомнения-то? я могу сказать, что встали идеально, что подвтердили работники сервиса, где ставил, я осмотрел внимательно их при установке. Тащемта, проблем не вижу.

2. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Щас фотки залью, ибо через меню на форуме это нереально.

Добавлено спустя 31 минуту:

Ребят, залить не получается. У меня сеть люто тупит. Короче, кому нужно, пишите мейлы, скину.
    Последний раз редактировалось Faeton; 18.09.2012 в 11:41.

3. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Ребята, залив попер. Сейчас выложу!

Добавлено спустя 34 минуты:

в общем, с учетом моих кривык рук (но ласковых, это для Натальки), сфотать вышло только так. В общем, очень даже скромненько так..из-за темного цвета не видно, ибо сливаются с резиной, подкрылками и прочими...
    Последний раз редактировалось Faeton; 18.09.2012 в 14:34.

4. Местный Астравод ArcoDon на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо за подробные фото. вид сзади совсем не очень. Себе заказал только передние, поставим посмотрим вживую.

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А что если поставить задние оригинал, а передние локкер?
    У оригинала задние вроде бы ничего так смотрятся, не такие уши, как у локкера.
    А вот передние, лучше поставить локкер, т.к. они из резины, борта царапать не будут, как пластик оригинальный.
    Кто что думает по этому поводу?
    Я думаю что скорее всего на зиму буду ставить, деваться некуда, и так красоту портить придется, диски снимать, ну и брызговики уж поставлю тогда, за то к лету машина будет хорошо выглядеть и не будет мест пробитых до грунта из-за пескоструя...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    А что если поставить задние оригинал, а передние локкер?
    У оригинала задние вроде бы ничего так смотрятся, не такие уши, как у локкера.
    А вот передние, лучше поставить локкер, т.к. они из резины, борта царапать не будут, как пластик оригинальный.
    Кто что думает по этому поводу?
    Я думаю что скорее всего на зиму буду ставить, деваться некуда, и так красоту портить придется, диски снимать, ну и брызговики уж поставлю тогда, за то к лету машина будет хорошо выглядеть и не будет мест пробитых до грунта из-за пескоструя...
    если боишься, что будет царапать, то сзади поцарапать пластиком куда больше шансов, чем передом, ибо паркуясь задом сейчас, водители, зачастую, ориентируются на момент соприкосновения паребрика и задних колес, а паребрики у нас разного уровня, в общем, цыпляешься им, чуть пережмешт, вот тебе и царапина)))))
    Внешний вид у машины и так оригинален достаточно. Фотки сделаны с положения поцика на корточках, если стоять, то всего этого добра совсем не видно. Думаю, со временем сделают более элегантные ушки..правда, мои ушки радуют зоной покрытия от камней и прочего, по бамперу точно меньше шума стало.

Добавлено спустя 21 минуту:

Кстати, ребят, может быть, я не по теме, но просьба, может ли кто-нибудь выложить хорошего качества фотку ваших клубных рамок 3дЭ? Хочу себе заказать, правда, не клубную надпись, но в похожем стиле, ибо понравилось исполнение. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Faeton; 18.09.2012 в 17:28.

7. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Ребята, залив попер. Сейчас выложу!

Добавлено спустя 34 минуты:
    в общем, с учетом моих кривык рук (но ласковых, это для Натальки), сфотать вышло только так. В общем, очень даже скромненько так..из-за темного цвета не видно, ибо сливаются с резиной, подкрылками и прочими...
    так у тебя локеровские и спереди и сзади? или только перед локер, а зад оригинал?

8. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    так у тебя локеровские и спереди и сзади? или только перед локер, а зад оригинал?
    и спереди, и сзади лоекровские. Я человек, который не любят ждать, поэтому взял то, что есть сейчас. И поэтому я ненавижу остопелых официалов.

9. Кто нибудь знает где можно короткоходную кулису для 1.4МТ достать?

10. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    сейчас локера на экзисте нет?
    я по правильному номеру ищу 701101001, а то пишет он, что мол они от 5дверки

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

11. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от goodvlad Посмотреть сообщение
    сейчас локера на экзисте нет?
    я по правильному номеру ищу 701101001, а то пишет он, что мол они от 5дверки
    http://www.shop-locker.ru/inomarki/0...cat/049053048/ тут точно есть

12. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    заказывать оттуда в регион геморно, с экзиста бы проше было

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

13. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Faeton
    Действительно сливаются. В принципе - неплохо, но что-то пока меня останавливает

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

14. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от goodvlad Посмотреть сообщение
    заказывать оттуда в регион геморно, с экзиста бы проше было
    а чего не так? я в Кемерово заказал на прошлой неделе комплект, надеюсь на следующей придут 100%, комиссия за перевод 150 руб была.

15. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Faeton
    Действительно сливаются. В принципе - неплохо, но что-то пока меня останавливает
    а не ты ли вчера вечером ехал по Андропова?)))) На самом деле реально их не видно...

16. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уже котор страница про брызговики..никто вкусн акссесуар типа решетки радиатора ирмшеровской не ставил ну или спойлер opc-стайл?

17. Nell
    Самый крутой стайлинг для GTC это брызговики)))

Я бы с удовольствием себе тоже поменял решетку радиаторную..

18. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Видела фотку гтс с решеткой, красиво
    Но брызговики сейчас рулят)))))
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

19. Тема брызговиков не интересна - ставить не будут)
    а что там с решеткой?)

20. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Народ а кто нибудь знает как себя чувствует ксенон в линзованных фарах(не AFL)?? Хочу очень поставить но не знаю какой. И в ближний и в туманки

21. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    IMPler поставил и туда и туда. Все чувств себя отлично полгода уже. Про цоколи - вот фото штатных лампочек. Если память не изменяет слева птф, справа - головн. свет. розжиг с обманками ставили.
    Изображения

22. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Nell отлично, спасибо! а фирма ксенона? Название модель?
    Сам ставил, официалы, или третий вариант?

23. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IMPler Посмотреть сообщение
    Nell отлично, спасибо! а фирма ксенона? Название модель?
    Сам ставил, официалы, или третий вариант?
    IL TRADE. 6000к.
    третий вариант)). а вообще можно и самому. но бампер полюбэ снимать как я понял

24. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    а не ты ли вчера вечером ехал по Андропова?)))) На самом деле реально их не видно...
    Не, вроде не я, хотя я там рядом живу Короче, не могу определиться - надо на ВДНХ подъехать, посмотреть как выглядит вживую

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

25. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    IL TRADE. 6000к.
    третий вариант)). а вообще можно и самому. но бампер полюбэ снимать как я понял
    я так понял IL TRADE. 6000к это только лампочки.а я спрашивал про саму систему, блоки розжига??? кстати а на каком цоколе у нас лампочки ближнего и в туманках ? ну там H4 или какие?

26. Цитата Сообщение от IMPler Посмотреть сообщение
    я так понял IL TRADE. 6000к это только лампочки.а я спрашивал про саму систему, блоки розжига??? кстати а на каком цоколе у нас лампочки ближнего и в туманках ? ну там H4 или какие?
    Для туманок бери HB3 влазят с небольшой доработкой!

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

27. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    Для туманок бери HB3 влазят с небольшой доработкой!
    а конкретнее ??? что именно нужно "дорабатывать" ???

28. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IMPler Посмотреть сообщение
    блоки тоже IL TRADE.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Так если в туманках Н10, зачем в них лепить HB3???
    А под головной свет какой цоколь проще доработать HB3 или HB4?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

30. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Maze H10 довольно редкая позиция на скока я понял. Мне тоже что-то колхозили с другим цоколем в птф

Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)