Мото
Ну ни фига себе! Где ездишь? У меня такого не было ни разу за 4 месяца. Полировка моя, конечно, имеет грязеотталкивающие св-ва, но не настолько же
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
друг сказал, что там есть дорога, а её не оказалось и я в основном по области катаюсь, а тут грязь можно где угодно найти и грязевые кляксы по бортам лепятся постоянно.
а я купил белые брызговики, поставлю чуть позже, выложу фото.
кстати есть 2 задних брызговика, новых (чёрные) могу отдать за 700р потому что брал именно за эту цену. встают идеально!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Faeton
я обладатель "козырной" штамповки на 17)))Мне повезло?))))
Да! И причём невероятно, ибо :
1. Ты сэкономил денег.
2. Как я уже говорил из салона авто колёс не видно, зато окружающие стонут "Эти колёса совсем не идут этой машине", "Ах как он может ездить на таких, почти квадратных колёсах", то есть "козырная" штамповка в нашем случае - это элемент тонкого троллинга окружающих.
3. У тебя есть готовое решение по дискам на зиму.
4. Вероятность того, что их могут украсть стремительно стремится к нулю.
5. Ты свободен от предрассудков, что ездить на штамповке нельзя, т.к. это не по пацански!
Теперь ты рад и гордишься собой, что купил именно их из всей линейки дисков от Опеля ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А вот брызговики вещь хорошая..ибо вероятность даже тех же сколов по бортам снижается...
Солидарен. +100500
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Камрады, я так понимаю, что сейчас есть задние оригинал, их каталожный номер 17 18 067, передние - только Локеровские, но они подходят 100%. Всё верно?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Камрады, я так понимаю, что сейчас есть задние оригинал, их каталожный номер 17 18 067, передние - только Локеровские, но они подходят 100%. Всё верно?
вроде как да...а локеровские все подходят...а в чем существенная разница между оригиналами и локерами?
Где-то проскальзывала инфа, что неродные встают не очень хорошо. Лично не видела.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Купил и уже поставил. Прям там, на Остаповском проезде, ибо я богат, итого: 2000 за два передних и задних, 680 рублей за установку (это я красуюсь перед Наталькой80, типа денеХ на рестик-то хватит и даже на приличный). Встали идеально. Обдирать они ничего не будут, ибо резина и достаточно мягкая. И крепление сделано так, что обдирать нечему там. Кроме того, брызговики соприкасаются с теми поверхностями, которые покрыты пленкой дилером при продаже, низ (там у всех покрывают). Смотрися колхозно)))Но мне нравится все равно. Брызговики легкие.
Фотки, если реально нужно, выложить могу, но позже, фотика нет с собой. Заодно позавидуете моим 17 каткам))) Кстати, сегодня впервые увидел желтую J без задних диодных...смотрится не очень...если честно.
Faeton
Поздравляю! Ждём фото - только сделай, чтобы вся машина вошла в фотку, плз - без крупных планов, на них ничего не понятно
P.S.: А что там на Остаповском проезде? Что за магаз?
Локер, фирма, которая их делает. Со слов манагера, это их побочный бизнес (инетмагазин). Резина кажется качественной, если это резина. Не твердая, и не совсем мягкая, легкая. А рядом тех.центр, в целом хороший, там их и ставят. Судя по тачкам в ремонте и полученным направлениям от страховых, сервис работает давно, мастера вроде бы толковые, все цивильно.
Сообщение от kagi.jagi
Faeton
Поздравляю! Ждём фото - только сделай, чтобы вся машина вошла в фотку, плз - без крупных планов, на них ничего не понятно
P.S.: А что там на Остаповском проезде? Что за магаз?
Я своими катками 17 Наталью отпугну)))))))Ты мне явно добра не желаешь)))))
Faeton
Фотошоп тебе в помощь с размером катков)))) видишь сколько страждущих/сомневающихся на тему брызговиков)) Фотографии нужны
Faeton
Фотошоп тебе в помощь с размером катков)))) видишь сколько страждущих/сомневающихся на тему брызговиков)) Фотографии нужны
когда ты пишешь про размер катков, я невольно думаю о другом, но да ладно, я совсем что-то озадаченным стал...весна)))для меня.
По теме. Лично по мне, на машине они смотрятся терпимо, скорее лаконично, без них-конечно лучше. Все же это проявление уважения к другим водителям (сзади идущим) и забота об авто. Есть возможность закатать пленкой-делайте, эгоисты)))а я вас материть буду, если встречу на дороге и буду сзади. Насчет страхов что они что-то царапают, я уже высказался. Это полный бред. Фотки выложу завтра.
Faeton
Осень на дворе))) брызговики поставить как раз хочу, но есть сомнения на тему не оригинальных.
Имхо смотрится нормально)