Сегодня в Existe забрал брызговики NorPlast!Примерил!Задние встали супер и смотряться отлично!Передние НЕ ПОНЯЛ как приделать!Завтра разберусь!По качеству не пластик,не резина,но мягкие!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
Сегодня в Existe забрал брызговики NorPlast!Примерил!Задние встали супер и смотряться отлично!Передние НЕ ПОНЯЛ как приделать!Завтра разберусь!По качеству не пластик,не резина,но мягкие!
Код напиши и тех, и других.
Заказал "локер", якобы передние, а пришли на задние арки.
Так что передние надо заказывать.
Вот, еще раз, спасибо.
Тоже заказал, ждал когда привезут, но сейчас отменил заказ.
Эти подходят (701101001), от фирмы "Локер", ранее эти брызговики ставили уже на ДжиТиСи, писали в этой же теме, на более ранних стр.
Но, их нет в наличии на складах Экзиста.
Вот те раз, а я у дилера машину видел и с передними и с задними, сказали NorPlast, все там нормально было. Хотел уже заказать.
ЗЫ К сожалению фотки с домашнего компа не прелепляются.
ЗЗЫ Вы бы фото передних к машине приложенных сделали. Чего там не так?
Mr.Silver
По линиям установки не подходят(передние)!Пытались ДАЖЕ под штатную зашиту запихнуть,сняли с одной арки!!Устанавливали на сервисе!!Если бы можно было хоть как то подрезать или ешё как "допилить" я бы поставил!!!Но как писал ренее:УСТАНОВКА НЕВОЗМОЖНА!!Буду думать что делать!А из под задних колёс уже не летит,а раньше любая лужа и ВСЁ.....
Поднимали машину на подъёмнике- глушитель у моей машины КВАДРАТНЫЙ!!!Первый раз такой увидел!!!!
Да эти похоже подойдут,а NorPlast даже форму странную имеют.Я ещё когда только получил их обратил внимание!Задние в форме буквы J,а передние как лопата!Пока назад не вернул сделаю фото,что бы всем было понятно какая ЛАЖА!
еще раз убедился - брызговики в топку.страшилище имхо.
Брызговики, это не вопрос красоты.
Передние для себя, чтобы небыло пескоструя по порогам.
А задние для других, чтобы грязь в дождь не летела на 30 метров, это просто вопрос культуры на дорогах.
Мое мнение.