Страница 28 из 81 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Faeton
    заклей лучше пленкой прозрачной, сам так делать буду. Красота страшная сила)))
    ))Это точно, я про красоту))Так еще восточная девочка у меня))))В общем, радуюсь ей больше, чем машине))))
    Но да ладно.
    По сути вопроса, там коцка серьезная, мне кажется, уже не сможешь ее спрятать, правда, не до металла, но всякими карандашами уже не исправишь, под пленкой будет видно. Да и пленку у дилера брать я не хочу, ибо неоправдано дорого..а где еще-не знаю...прошу совета.

2. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Я слегка попустился по поводу брызговиков - увидел несколько случаев, когда они со временем жестоко корябают ЛКП в местах соприкосновения.
    я слышал на h у брызговиков была проблема с этим из-за того что брызговик пустотелый а отверстие для дренажа очень маленькое, в результате оно забивалось и внутренние пустоты брызговика наполнялись грязью.
    как результат они становились тяжелыми и не эластичными из-за чего и начинали шкрябать ЛКП
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

3. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    AndryN
    Да я это на других машинах видел - Ford Focus, Rangerover и т.д. Поэтому и раздумываю - может, это массовая особенность

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

4. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    kagi.jagi
    способ исправления говорят аккуратно ножом увеличить дренажное отверстие и всё будет нормально =)
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

5. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    http://www.nakladki-auto.ru/opel_set.html?id=4 вот нашел)

Добавлено спустя 10 минут:

Короче, позвонил ребятам этим. Накладки есть, стоят на таможне, будут во вторник. На накладках могут сделать любую надпись, по желанию. Сказали, если соберем человек десять с клуба, будут скиди хорошие))))))Даааа...не думал, что клуб может приносит такие приятные плюшки)))
    Последний раз редактировалось Faeton; 31.08.2012 в 20:06.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Может проще предупреждать женщин, чтобы выходили из машины корректно?))

Написано с Tapatalk
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

7. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Может проще предупреждать женщин, чтобы выходили из машины корректно?))

Написано с Tapatalk
    я сказал)))уже после, ибо раньше и не думал, что краска настолько может быть мягкой в местах, где она сопрекасается с ботинками и прочими твердыми материалами))))На что последовал крайне недовольный возглас: мол ты сноб)))))))))))тачку ему жалко))так что-пороги и еще раз пороги металлические)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ясно! Да, меня тоже ругают, что за машину трясусь.)) А краска и вправду хлипкая.

Написано с калькулятора
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

9. И я трясусь - кричу, чтобы дверьми не хлопала и ноги отряхала, перед тем как садится.)))

10. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Ы)Как я вас понимаю, мужики))

11. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Faeton
    У меня вроде уже стоят металлические накладки штатные или на Enjoy их нет?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

12. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Faeton
    К сожалению, на нищебродских комплектациях их нет..у дилеров тоже нет....приходится на леваке искать.

Faeton
    выложи фотки, если не трудно, штатных. Буду признателе.

13. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    посчитал, сколько будет стоить доукомплектовать машину Инфинити, получилось 43к )

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    К сожалению, на нищебродских комплектациях их нет..у дилеров тоже нет....приходится на леваке искать.
    Не согласен. В Энжое есть своя прелесть, его легче тюнить. Родные накладки больше для красоты нежели для функционалУ. Гораздо более интересные поделки делают опелевские ателье Ирмшер и Штайнмец, хотя и стоят подороже. По мне их изделия изготовлены чуть более грамотно с устройством загиба, который защищает ещё и часто царпающееся ребро перехода с одной грани на другую. Насколько помню есть ещё и сторонние производители, изделия которых стоят дешевле чем продукция вышеназванных ателье...

Однако с точки зрения полноценной защиты всё это детский сад по сравнению с качественной плёнкой, с помощью которой можно в полном объёме защитить пороги от шпилек, каблуков и просто грязной обуви...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Не согласен. В Энжое есть своя прелесть, его легче тюнить. Родные накладки больше для красоты нежели для функционалУ. Гораздо более интересные поделки делают опелевские ателье Ирмшер и Штайнмец, хотя и стоят подороже. По мне их изделия изготовлены чуть более грамотно с устройством загиба, который защищает ещё и часто царпающееся ребро перехода с одной грани на другую. Насколько помню есть ещё и сторонние производители, изделия которых стоят дешевле чем продукция вышеназванных ателье...

Однако с точки зрения полноценной защиты всё это детский сад по сравнению с качественной плёнкой, с помощью которой можно в полном объёме защитить пороги от шпилек, каблуков и просто грязной обуви...
    Я тебя уже неделю ловлю с этим)))Пленка осталась? Или где можно закатать? Да и как быть с уже имеющейся коцкой?))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Коврики от 5 дверки и GTC разные? Всегда на все авто покупал Sotra 3D ворсовые, а сейчас они предлогают только на 5дверку/круз

17. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Коврики от 5 дверки и GTC разные? Всегда на все авто покупал Sotra 3D ворсовые, а сейчас они предлогают только на 5дверку/круз
    брал в мэйжоре резиновые, на упаковке было написано astra j '09 5-d. легли идеально, на стандартные крепления.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

18. У меня на спорте есть накладки)))
    Как вы думаете если покрыть крышу авто матовой пленкой, само авто серебро...
    Или даже может обтянуть просто верх крыши, по низ стойки...
    Как вы думаете норм будет смотреться?

19. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Steison Посмотреть сообщение
    Как вы думаете если покрыть крышу авто матовой пленкой, само авто серебро...
    фигня какая-то получится.
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

20. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Я буду глянцевой пленкой крышу делать, в сочетании с темными дисками смотреться будет отлично.
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

21. Цитата Сообщение от SUNRIS Посмотреть сообщение
    Я буду глянцевой пленкой крышу делать, в сочетании с темными дисками смотреться будет отлично.
    бррр ) По моему GTC можно улучшить только обвесом...Все эти пленки пахнут ну просто диким колхозом)

22. Участник Начинающий Астравод Pi100let на верном пути Аватар для Pi100let
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    бррр ) По моему GTC можно улучшить только обвесом...Все эти пленки пахнут ну просто диким колхозом)
    Ну тут кому как конечно...не согласен что это дикий колхоз!))Я тоже себе крышу буду затягивать и считаю это вполне нормальным))

23. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Ну понятно у всех вкус разный, по поводу колхоза, можно говорить , когда видел авто и уже высказываешь свое мнение. С панорамной крышей смотрится как? Колхозно? Мне кажется будет очень прикольненько, конечно не панорама, но всё-же)))))
    GTC 1.4AT Sport Seashell

24. Цитата Сообщение от SUNRIS Посмотреть сообщение
    Ну понятно у всех вкус разный, по поводу колхоза, можно говорить , когда видел авто и уже высказываешь свое мнение. С панорамной крышей смотрится как? Колхозно? Мне кажется будет очень прикольненько, конечно не панорама, но всё-же)))))
    Ну панорама, но все же)Вот имено, что не панорама.
    Не стоит сранивать панорамную крышу - и пленку. Это, как то, смешно)))

Хотя каждому свое - главное сфоткать до обтяжки, а то при продажи люди будут думать, что перевертыш или еще какой-нибудь бред предумают)

25. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, на панораме черная крашеная) выглядит отлично, но без панорамы делать не стал бы. С обычным стеклом не нравится.
    Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!

Subaru Forester 2011, 2.0, Black, *777* 178 RUS........ - КАТАЮСЬ!)))
    Я на drive: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../schweppes777/

26. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Ну панорама, но все же)Вот имено, что не панорама.
    Не стоит сранивать панорамную крышу - и пленку. Это, как то, смешно)))
    Да я и не сравниваю панораму с пленкой)))) Имеется ввиду вид машины с темной (глянцевой) крышей и все.
    GTC 1.4AT Sport Seashell

27. Хочу воткнуть передний парктроник. Но все меня пугают, что он будет глючить и будет пищать и в пробках, и при обгонах и тд и тп. В общем не облегчать жизнь, а очень сильно раздражать. Кто что думает?Может кто-то ставил уже?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Хочу воткнуть передний парктроник. Но все меня пугают, что он будет глючить и будет пищать и в пробках, и при обгонах и тд и тп. В общем не облегчать жизнь, а очень сильно раздражать. Кто что думает?Может кто-то ставил уже?
    Со штатным вопросов не возникает, рамку только под номер повыше поднять.
    Если с кнопки будет или на включение задней передачи, определенную скорость, то проблем быть не должно.
    Man's new baby...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Хочу воткнуть передний парктроник.
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Если с кнопки будет или на включение задней передачи
    Про заднюю передачу на передний парктроник смешно получилось, пусть уж лучше кнопка.
    ЗЫ Читал гдето про парктроник ленту, который внутрь бампера клеишь и ничего сверлить не надо, вот только в продаже не видел.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Про заднюю передачу на передний парктроник смешно получилось, пусть уж лучше кнопка.
    ЗЫ Читал гдето про парктроник ленту, который внутрь бампера клеишь и ничего сверлить не надо, вот только в продаже не видел.
    Штатный именно так и активируется, включением задней передачи. Потом, при наборе определенной скорости (при движении вперед, разумеется) отключается.
    Man's new baby...

Страница 28 из 81 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)