На выхах поищу такие штуки)))Может, китаезы уже слизали)))Ребят, а по обшивке стоек никто не сталкивался? Возможно ли их вообще поменять? и у кого лучше узнавать, у дилера?
Игорь, спасибо. Я блондинко)))А где номер смотреть?))))))))))))
Понял))Извини за вопрос. Одно радует, можно же купить не тканевые обивки, например, на двери, а кожаные))))
Последний раз редактировалось Faeton; 23.08.2012 в 23:32.
Одно радует, можно же купить не тканевые обивки, например, на двери, а кожаные))))
Да купить то можно все только как обычно становится вопрос целесообразности, если хочется кожу то проще, дешевле и думаю с качеством проблем не будет если отдать на перетяжку
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Etienne
По первому фото -- очевидно, имеется в виду обвес OPC Line: юбки бамперов (задняя как будто без парктроника принципиально) и пороги. По идее, есть еще спойлер OPC Line, но с ним не очень понятно, да и на фото он не просматривается.
Etienne
По первому фото -- очевидно, имеется в виду обвес OPC Line: юбки бамперов (задняя как будто без парктроника принципиально) и пороги. По идее, есть еще спойлер OPC Line, но с ним не очень понятно, да и на фото он не просматривается.
т.е. передний бампер, задний бампер и пороги? если честно не вижу разницы между стоковыми порогами и на фото...
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Etienne
По идее, есть еще спойлер OPC Line, но с ним не очень понятно, да и на фото он не просматривается.
Там написано, про то что он заказывается как отдельная часть. Т.б. отдельно накладки и отдельно спойлер. Ес честно накладки не вставили, а вот спойлерок бы заказал.
На счет "с завода заказать" не стал бы утверждать.
На фото желтой выставочной машины спойлер выглядит идентичым тому, что стоит на заказных машинах, у того же KillingMeSoftly:
Алсо, заводской спойлер состоит из 2 частей -- черная и красящаяся в цвет кузова (идет в грунте). Как это выглядит вживую -- не знаю, не видел пока вживую машин со спойлером, но в опелевском каталоге запчастей расклад именно такой.
lp-san Сзади и от стекла до стекла, т.е. если у обычного два черных треуголиника, то этот от крашенной части надставлен черным по всей длинне спойлера.
lp-san Сзади и от стекла до стекла, т.е. если у обычного два черных треуголиника, то этот от крашенной части надставлен черным по всей длинне спойлера.
То, что вы описываете и то, что видно на фотках, выглядит как тупая замена черных треугольников на черную сплошную косу.
Однако, на схеме в Opel EPC видно что есть еще некая крашеная в цвет кузова часть спойлера, а без личного осмотра живой машины, только по фоткам, мне непонятно, где и как она ставится там.
Вот ровно об этом я и писал выше.
MishaStep
Ну, возможно, плавник как-то можно переколхозить унутре, чтобы он работал как FM-антенна. Не берусь судить -- я не в курсе, как внутри устроены GPS-антенны.
То, что вы описываете и то, что видно на фотках, выглядит как тупая замена черных треугольников на черную сплошную косу.
Однако, на схеме в Opel EPC видно что есть еще некая крашеная в цвет кузова часть спойлера, а без личного осмотра живой машины, только по фоткам, мне непонятно, где и как она ставится там.
Вот ровно об этом я и писал выше. Вложение 124318
Есть 3 типа спойлеров, как я понял:
1. Черный лак, как на всех заказанных машинах - 17 19 210
2. Просто накладка на дверь, место где крепиться стопсигнал - 17 19 209
3. OPC Line - 17 19 297 - х.з что это, мб это:
Есть 3 типа спойлеров, как я понял:
1. Черный лак, как на всех заказанных машинах - 17 19 210
2. Просто накладка на дверь, место где крепиться стопсигнал - 17 19 209
3. OPC Line - 17 19 297 - х.з что это, мб это:
MishaStep
Ну, возможно, плавник как-то можно переколхозить унутре, чтобы он работал как FM-антенна. Не берусь судить -- я не в курсе, как внутри устроены GPS-антенны.
Очень сей факт и меня расстроил)))))))))))))))Но спасибо!
MishaStep Faeton
Господа, а вы не рассматриваете тру-вариант -- поставить плавник + форточки с антеннами для FM?
Maratb Nell
Нет, не совсем в точку.
Судя по EPC, и 17 19 210, и 17 19 209 входят в состав "ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ВАРИАНТА T43" (я так понимаю -- это код опции заводского спойлера, как на фотках, что я показывал), 209 -- грунтованная часть, 210 -- чёрная.
На фото -- вообще опциональный спойлер от OPC (то есть даже для OPC это не база, а опция), видимо, он и есть OPC Line.
* * *
Мне подлый экзист уже недели 2-3 везет датчики давления.
Правда, я хитрожопый -- заказал не по опелевскому коду, а GM-овские аналоги.