Я так понимаю, что например, если у меня в средней консоле где коробка подстаканники, то сдвижную шторку как в др комплектациях мне не получить? включая хромированные полосы дверей?
Сдвижная шторка, я так понял, только в консоли с электроручником.
kagi.jagiпланировала ставить. Только пока мой манагер в отпуске был, все разобрали Опять ждать неизвестно сколько.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
kagi.jagi сначала бы получить в обозримом будущем)))
Кстати 5-ти дверку видела на днях белую с брызговиками в цвет кузова. Интересно краска через сколько отвалится?))
kagi.jagi сначала бы получить в обозримом будущем)))
Кстати 5-ти дверку видела на днях белую с брызговиками в цвет кузова. Интересно краска через сколько отвалится?))
да кто сказал-то что краска должна отвалиться? там всё продумано резина мягкая, главное их по уму закрепить
Потому и отвалится, долго ли краска на резине проживет или о чем речь?
собственно о том и речь)) плюс летит всякая хрень на них, да и зацепить можно.
Вдруг мне тоже приспичит в белый перекрасить)))))
Вот еще новшество, поставили диски, спецы подсказали, что 114,3 подходят на 115 разболтовку, а мы их хотели продать)))) Единственное что пока не нравится, это большой вылет и высокая резина, на 45 смотрелась бы получше, но это все поправимо, вылет компенсируем проставками.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Диски со сменными накладками и вставками по ободу, накладки под карбон, вторые хром, можно покрасить или обтянуть пленкой, вставки я не стала ставить, они красные. Фирма Zinik, цена прыгает по курсу доллара, нам вышли в 80.
Вот еще новшество, поставили диски, спецы подсказали, что 114,3 подходят на 115 разболтовку, а мы их хотели продать)))) Единственное что пока не нравится, это большой вылет и высокая резина, на 45 смотрелась бы получше, но это все поправимо, вылет компенсируем проставками.
Т.е вы поставили диски со сверловкой 5х114,3 и они нормально встали?
У меня новая машина была приобретена с поцарапаной обшивкой средней стойки (за головой пассажирского сиденья) и левой водительской. Тканевая обшивка такая, светлая, где лобое стекло идет и возле стекла пассажира.
Блина!!!!!!!!!!!!!!Хочу такую!!!!!Неужели нет на все машины таких?)))))Я видел просто резинки, но они не убираются...ууууу!!!!Хочу!!!!!и буду е...ошить соседу в каен!!!!тыц-тыц
Блина!!!!!!!!!!!!!!Хочу такую!!!!!Неужели нет на все машины таких?)))))Я видел просто резинки, но они не убираются...ууууу!!!!Хочу!!!!!и буду е...ошить соседу в каен!!!!тыц-тыц
Я бы вообще в евросоюзе законодательно обязал автопроизводителей ставить на все машины такую штуку.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от SUNRIS
Диски со сменными накладками и вставками по ободу, накладки под карбон, вторые хром, можно покрасить или обтянуть пленкой, вставки я не стала ставить, они красные. Фирма Zinik, цена прыгает по курсу доллара, нам вышли в 80.
У фирмы хорошее название, оно очень хорошо сочетается с эгоистичным имиджем машины... Надо серьёзно рассмотреть возможность покупки...
Сообщение от Faeton
Ты с владельцами каенов поаккуратнее, не все из них адекватные люди понимающие, что очередной задир на борту их машин- это не следствие того, что ты рас..гильдяй, а следствие того, что ты человек с очень широкой душой и поэтому тебе сложно приходится при выходе из машины...
Согласен, штука прикольная единственное надо опробовать как она поведёт себя зимой...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
На выхах поищу такие штуки)))Может, китаезы уже слизали)))Ребят, а по обшивке стоек никто не сталкивался? Возможно ли их вообще поменять? и у кого лучше узнавать, у дилера?