Всем привет. Купил коврики в салон от астры 5d. Встали отлично но при каждой поездке ковры уползают далеко вперёд и приходится их постоянно поправлять. У все такая шняга ? На ковриках есть пазы для штырьков которые находятся на полу кузова, я так понял спец. чтоб не ездили. но они никак не фиксируются просто одеваются и снимаются без усилия. Может быть там должны были быть какието кольца которые вставляются в эти пазы ? Или это косяк ковров такой ?
Всем привет. Купил коврики в салон от астры 5d. Встали отлично но при каждой поездке ковры уползают далеко вперёд и приходится их постоянно поправлять. У все такая шняга ? На ковриках есть пазы для штырьков которые находятся на полу кузова, я так понял спец. чтоб не ездили. но они никак не фиксируются просто одеваются и снимаются без усилия. Может быть там должны были быть какието кольца которые вставляются в эти пазы ? Или это косяк ковров такой ?
Чувак, тут уже сто лет как люди ковры себе на заказ спецом для ПСА сшили.... поищи тут где то ссылка была!!
Чувак, тут уже сто лет как люди ковры себе на заказ спецом для ПСА сшили.... поищи тут где то ссылка была!!
Ну ковры то уже куплены так что поздняк )). Я видел ковры эти. Они тряпичные. Я хотел резиновые с бортами. Ладно нашёл спец. крепежи в нете. Хотя странно что оригинал так себя ведёт.
чет я эту тему с коврами вкурить не могу. в чем проблема? пошел к дилеру, купил, все встало как родное. крепится намертво. дело было в марте если что, да еще и на перефирии.
Ну ковры то уже куплены так что поздняк )). Я видел ковры эти. Они тряпичные. Я хотел резиновые с бортами. Ладно нашёл спец. крепежи в нете. Хотя странно что оригинал так себя ведёт.
У диллера есть резиновые ковры именно для ПСА... а ты купил для 5 дверки...
кто подскажет накладки на пороги, которые здесь обсуждали они вообще куда? там где opel написано, или выше ?
защищают ли они краску на пороге от царапин ногами?
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
то подскажет накладки на пороги, которые здесь обсуждали они вообще куда? там где opel написано, или выше ?
защищают ли они краску на пороге от царапин ногами?
ну я так понимаю штатные у нас так и так есть ?
меня интересует спосо защиты этих самых порогов ) вот я и подумал накладка на порог она вроде как защищать должна )?
Тоже покупал себе ковры от 5d. Вот эти http://www.bestparts.ru/catalog/model1229/item9931.html . К ним сразу шли фиксаторы на штыри. Эти фиксаторы надеваются под ковер, а потом защелкиваются на штырях. Я крепить не стал. Боюсь забуду, а на мойке кааак дернут (фиг знает иностранную рабочую силу). Мой (водительский) ковер не ездит. Пассажирский чуть чуть (пассажиры видимо не брыкалистые))). А так коврами доволен. Встали как влитые.
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
У меня была такая-же фигня. Вопрос решается просто. Заказываете клипсы каталожный номер 72 22 823( у меня остались от Н-ки), нижняя часть Вам не нужна, два кольца застегиваете на ковре сверху и снизу, предварительно вырезав дырки по штатной разметке и одеваете на штыри в полу, все, сидят насмерть. Снимать удобно, оба кольца остаются на ковре и нет опаски, что на мойке смоют. GM изменил шишки в полу, но размер клипс остался тот-же.
Тоже покупал себе ковры от 5d. Вот эти http://www.bestparts.ru/catalog/model1229/item9931.html . К ним сразу шли фиксаторы на штыри. Эти фиксаторы надеваются под ковер, а потом защелкиваются на штырях. Я крепить не стал. Боюсь забуду, а на мойке кааак дернут (фиг знает иностранную рабочую силу). Мой (водительский) ковер не ездит. Пассажирский чуть чуть (пассажиры видимо не брыкалистые))). А так коврами доволен. Встали как влитые.
У меня такие ковры.Я поставил на штырь фиксатор.Он очень хорошо держится на штыре.К тому же в комплекте к коврам запасные фиксаторы.Ковры стоят как влитые,не скользят и легко снимаются.Это надо постараться фиксатор на мойке сорвать.Поставь попробуй) Не надо не какие клипсы заказывать и дырки вырезать в коврах.Мне эти фиксаторы больше нравятся чем на Н-ке.С фиксаторами от Н-ки было больше проблем на мойке,даже заказывал запасной комплект.
на энджойках нет штатных. защитить только антигравийной пленкой можно при желании.
у меня sport, но там вроде в области порога ничего не меянется от комплектации ?
У меня такие ковры.Я поставил на штырь фиксатор.Он очень хорошо держится на штыре.К тому же в комплекте к коврам запасные фиксаторы.Ковры стоят как влитые,не скользят и легко снимаются.Это надо постараться фиксатор на мойке сорвать.Поставь попробуй) Не надо не какие клипсы заказывать и дырки вырезать в коврах.Мне эти фиксаторы больше нравятся чем на Н-ке.С фиксаторами от Н-ки было больше проблем на мойке,даже заказывал запасной комплект.
Уже не получится поставить. Отдал фиксаторы другу на j-ке 5d. Он к родным пристроил да меня в принципе не парит)
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
походу начались уже официальные поставки брызговиков GM
Не факт, я когда свою забирал чуть более месяца назад - мне тоже предлагали заколхозить в салоне неоригинальные брызгачи (звонили из отдела доп. оборудования)
а на кой черт вам эти дубовые фирменные брызговики GM ?
мало того что зимой они ломаются, так еще и в месте крепления трутся и сдирают краску ?