северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Как и 3 месяца назад можно взять Локеровские. Здание встают чОтко, передние нужно немного подпилить. Самые пытливые могут полистать эту тему и найти фотографии, которые я здесь выкладывал...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Как и 3 месяца назад можно взять Локеровские. Здание встают чОтко, передние нужно немного подпилить. Самые пытливые могут полистать эту тему и найти фотографии, которые я здесь выкладывал...
А можно для блондинок ... а где их взять?
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell
Кто заказывал накладки на пороги поделитесь информацией по разнице между 17 11 017 и 17 11 024 -- цена отличается в два раза! Мне кажется что все дело в размере и количестве ....
Камрады, а подскажите пож-та есть ли какие нибудь резинки или что-то в этом роде на края дверей,чтобы на парковках не бить себе двери и беречь машины окружающих, особенно тех, которые любят встать поближе?
Камрады, а подскажите пож-та есть ли какие нибудь резинки или что-то в этом роде на края дверей,чтобы на парковках не бить себе двери и беречь машины окружающих, особенно тех, которые любят встать поближе?
Этот вопрос долго меня мучил.Заказывал в Экзисте накладки не крашеные на двери цена вопроса 9т.р. прождав месяц (несколько раз заказ сбрасывали) решил отказаться от них из за цены + покраска , взял ленту на двух стороннем скотче 8м в автозапчестях потратив 800р.
P.S:фото с результатом выложу познее!
Этот вопрос долго меня мучил.Заказывал в Экзисте накладки не крашеные на двери цена вопроса 9т.р. прождав месяц (несколько раз заказ сбрасывали) решил отказаться от них из за цены + покраска , взял ленту на двух стороннем скотче 8м в автозапчестях потратив 800р.
P.S:фото с результатом выложу познее!
Moryaka
ого, вот это цена.... 8300 за кусок фанеры обитый войлоком
Весь вопрос нужна ли тебе эта дополнительная полка.У меня в комплектации есть такая,мне с ней неудобно. Резиновый коврик в багажник не положишь,если что надо достать,приходиться поднимать.Я эту полку сложил и прикрепил к спинке задних сидений.Может когда и пригодится )))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Как говориться: на вкус и цвет все фламастеры разные!!!Меня больше волнует практичность , при длине двери 1,44м ,да и на парковке спокойней когда соседи прижимаються в притык .
+1 13VANO
Конечно, никто же не доказывает вам обратное)
Но мне кажется это немного мощно сделано, с фанатизмом ))) Кенгурятника не хватает
Извините, не примите за оскорбление))
А почему вы не сделали просто по ширине двери? Ну и в цвет соответственно?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)