вот он, спойлер моей мечты!! где взять - вопрос...
то, что это steinmetz прошу не писать, это понятно...
з.ы., кто то писал что на цивик 5д будет похоже, я так не считаю...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от kagi.jagi
Кидалова не будет
Ну у меня проблем не было, что понятно, т.к. мы на одном районе а своих кидать это не только западло, но и вообще опасно по жизни. А вот насчёт тебя не знаю, не знаю...
Посмотри сколько лет ветке и сколько народу там уже отоварилось. Сам всякую мелочь у Евгения брал всё ок. У меня сложилось впечатление о нём как о нормальном и адекватном камраде.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Тоже хочу)))), меня карбоновая не устраивает, длинная всеравно, спросила в салоне, мне сказали, что только с навигационной системой заказывать и всю обшивку разбирать,чтобы установить. Ну а мне навигация незачем и я заказала другой плавник и в другом месте, когда придет напишу что и как.
Тоже хочу)))), меня карбоновая не устраивает, длинная всеравно, спросила в салоне, мне сказали, что только с навигационной системой заказывать и всю обшивку разбирать,чтобы установить. Ну а мне навигация незачем и я заказала другой плавник и в другом месте, когда придет напишу что и как.
а, интересно, если поменять штатную магнитолу на ту, что на форуме тут сильно разрекламирована... не помню как, не найду щас... И плавник заодно посадить
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Не знаю какая разрекламирована, не видела, но если устанавливать другую магнитоллу, то только в специализированном(с лицензией) сервисе или у диллера, тогда плавник запросто и установят и с гарантии не снимут! Муж на своей менял, штатное головное устройство у нас в Стале, диллеры даже слова не сказали)))))
поставил такую же, но белую. нашёл подешевле раза в два тут http://shop.illskill.ru/anodirovanny...sickspeed.html
приём улучшился значительно, теперь при езде по горьковке в районе дивизии дзержинского ловит многие станции, где раньше они просто вырубались
Уважаемые, поделитесь ссылкой на резиновый коврик в багажник, который на 100% подходит под новую GTC, а то покупать в интернет магазине "кота в мешке" не хочется.
Уважаемые, поделитесь ссылкой на резиновый коврик в багажник, который на 100% подходит под новую GTC, а то покупать в интернет магазине "кота в мешке" не хочется.
1724011
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
Сегодня моя машина подверглась жестокому разбору, выглянула в окно и ШОК! Заднего бампера с фарами нет, насадка глушителя валяется рядом отрезанная. Оказалось, что мою ласточку тюнингуют в "легкую")))))) В итоге поменена насадка глушителя и воткнули диоды в катафоты, получилось оч.красиво
Сегодня моя машина подверглась жестокому разбору, выглянула в окно и ШОК! Заднего бампера с фарами нет, насадка глушителя валяется рядом отрезанная. Оказалось, что мою ласточку тюнингуют в "легкую")))))) В итоге поменена насадка глушителя и воткнули диоды в катафоты, получилось оч.красиво
Люди, помогите, пожалуйста.
Очень хочется перестать быть свинкой и поставить брызговики...
Никто себе родные, пластиковые еще не приобретал? Салоны говорят, что еще нет в наличии, на Exist.ru даже коды не пробиваются
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell
Люди, помогите, пожалуйста.
Очень хочется перестать быть свинкой и поставить брызговики...
Никто себе родные, пластиковые еще не приобретал? Салоны говорят, что еще нет в наличии, на Exist.ru даже коды не пробиваются
Я себе заказал, статус закуплено, срок поставки 21 августа
1718066
MUDFLAP 1 660 руб
1718067
MUDFLAP 1 609 руб
avtoto.ru Хочется верить что привезут
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
У меня заказ оформлен от 21 июня, так что неделька уже прошла. Я раза четыре заказывал и приходил отказ (примерно 1450 за ось), а потом выбрал другого поставщика ( 1600) и подтвердили, но уверенности конечно нет. Уж очень долгий срок доставки, могут и сообщить 21 августа, что мол нету таких