Страница 16 из 81 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2422

Тема: Аксессуары для GTC

1. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi

из за полировки притягиваешь к себе пыль)))) обработай антистатиком))))

Midom SeasHELL

спасибо. все не то...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

2. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    спасибо. все не то..
    Если вы про оригинал, то их пока нет...тоже жду. Задние вобще вряд ли буду ставить, уж нравится очень вид торчащих катков. Передние поставлю обязательно, пороги жалко.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

3. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Midom SeasHELL

именно про них))) тоже тока передние буду ставить...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

4. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    сегодня прикупил секретки в ТЦ Кунцево, вышло 1500. За колеса стало поспокойнее. Единственное, на них не лезут колпачки, т.к. они круглой формы. Колпачки снялись довольно легко, с помощью штатного балонника.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

5. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Кто нибудь устанавливал себе видеорегистратор? Если да, то какой? На рынке очень много разных девайсов, трудно разобраться, какой нужно ставить в авто. Тем более, что опыта эксплуатации не имею.

6. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    Кто нибудь устанавливал себе видеорегистратор? Если да, то какой? На рынке очень много разных девайсов, трудно разобраться, какой нужно ставить в авто. Тем более, что опыта эксплуатации не имею.
    лу4ше спросить в профильной теме так сказать...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

7. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    лу4ше спросить в профильной теме так сказать...
    Ок))Попробую

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Заметил, что после смены бампера не поставили мини-брызговычки пластиковые, присутствующие изначально...
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

9. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Как у вас получается на ней тихо ездить? она же ПРОСИТ газку....и шашечек!
    Я больше циркульные повороты на ней крутить люблю - кайф вааще, как держит траекторию

Banzai_X
    Да фиг с ней, некогда каждую мелочь фиксить

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

10. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Всем привет.
    У меня такой вопрос:
    Взял у ОД ковры, ну и водительский потихоньку ползёт вперёд, постоянно приходится поправлять. из пола торчат 2 штырька, на ковре есть под эти штырьки 2 штуки (как на фотке)
    но они в них не держатся, такое ощущение что чего то не хватает... у кого как?
    ковёр.jpg
    Изображения
    Последний раз редактировалось IMPler; 18.06.2012 в 15:50.

11. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    IMPler
    У меня всё отлично, может тебе не оригинал впарили? У меня надпись ASTRA на коврах, а у тебя, я смотрю, какая-то другая хрень

12. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    IMPler
    У меня всё отлично, может тебе не оригинал впарили? У меня надпись ASTRA на коврах, а у тебя, я смотрю, какая-то другая хрень
    Это фотка из интернета скачена, чтобы показать крепления. у меня тоже надпись ASTRA присутствует.

13. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IMPler Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня такой вопрос:
    Взял у ОД ковры, ну и водительский потихоньку ползёт вперёд, постоянно приходится поправлять. из пола торчат 2 штырька, на ковре есть под эти штырьки 2 штуки (как на фотке)
    Вложение 118075
    Мне дилер точно такие же положил. Та же фигня, периодически уезжает вперед. 2 штырька в полу для фиксации ковров из ткани, на них есть специальные дырки точно под эти штырьки...А на наших резиновых эти 2 ниши ни фига не держат. Решил, если в конец замучаюсь поправлять, куплю оригинальные тканевые коврики или сошью на заказ...По крайней мере на лето.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

14. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    IMPler
    Это не оригинал,мне такие тоже в салоне предлагали,на них просто нету креплений. Крепления впринцепи продаются на экзисте,можно попробовать их сюда поставить. У меня стоят родные,они сразу плотно на эти штыри садятся и никуда не сползают.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    NiKолай
    Оригинал рулит, лишний раз в этом убеждаюсь, глядя на пример товарища. Заказал по номеру в экзисте и просто тащусь от них.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

16. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    Мне дилер точно такие же положил. Та же фигня, периодически уезжает вперед. 2 штырька в полу для фиксации ковров из ткани, на них есть специальные дырки точно под эти штырьки...А на наших резиновых эти 2 ниши ни фига не держат. Решил, если в конец замучаюсь поправлять, куплю оригинальные тканевые коврики или сошью на заказ...По крайней мере на лето.
    у меня была Шкода фабия так вот эти "специальные дырки" (я так понимаю ты говорить о пластиковых шайбах которые вставлены прямо в ковёр) были вставлены в резиновые ковры.
    я вот думаю, может они где продаются? можно же срезать эти ниши и вставить их туда?
    есть ещё вот такой вариант:клыки.jpg
    Штыри выкрутить, вкрутить эти клыки таким образом чтобы они смотрели в сторону сидений, и продыраявить под них ниши. но это как - то колхозно.

Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    IMPler
    Это не оригинал,мне такие тоже в салоне предлагали,на них просто нету креплений. Крепления впринцепи продаются на экзисте,можно попробовать их сюда поставить. У меня стоят родные,они сразу плотно на эти штыри садятся и никуда не сползают.
    ещё раз повторю, фотка не моих ковров, я скачал картинку для примера. ковры клал ОД на них надпись "ASTRA" всё как и положено.

17. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    IMPler
    Ну скажу по другому. Это ковры с надписью АСТРА,но без креплений. Я когда в салон в отдел запчастей звонил,мне озвучили 2 варианта ковров. 1-оригинал с надписью астра и с креплениями,но без бортиков. 2-с надписью астра и с бортами и без креплений. На офф сайте аксесуаров опель есть такие ковры. У меня вот такие стоят. Других резиновых там нет.

18. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    IMPler
    Ну скажу по другому. Это ковры с надписью АСТРА,но без креплений. Я когда в салон в отдел запчастей звонил,мне озвучили 2 варианта ковров. 1-оригинал с надписью астра и с креплениями,но без бортиков. 2-с надписью астра и с бортами и без креплений. На офф сайте аксесуаров опель есть такие ковры. У меня вот такие стоят. Других резиновых там нет.
    Вот они гады всё я понял, спасибо

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    IMPler, Supakorg, проблема решаема. Решение есть здесь : http://astraclub.ru/threads/81410-Ак...=1#post4551026

После изготовления проехал уже 1000км, всё ок, ничего никуда не уезжает. Нюанс в том, что дырявить коврики надо очень точно и филигранно иначе будут волны!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

20. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    странно как то, мне дилер положил ковры с надписью ASTRA, всё подходит идеально, ковры застегиваются на крепления, всё по фен-шую короче. могу фотки приложить
    BMW 320d xdrive

21. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Midom SeasHELL
    Такие???

22. Местный Опытный Астравод IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация IMPler нерушимая репутация Аватар для IMPler
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    IMPler, Supakorg, проблема решаема. Решение есть здесь : http://astraclub.ru/threads/81410-Ак...=1#post4551026

После изготовления проехал уже 1000км, всё ок, ничего никуда не уезжает. Нюанс в том, что дырявить коврики надо очень точно и филигранно иначе будут волны!
    О! Спасибо большое !
    короче продублирую на всякий случай из той темы:
    крепления для ковров
    Крепление состоит из двух частей :
    - Артикул экзиста : 3C0 864 521 9B9
    - Артикул экзиста : 3C0 864 523 9B9
    Экзист рядом с домом, так что я счаслив.!!!

23. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Такие???
    Не, не такие. Сфоткаю, выложу.
    BMW 320d xdrive

24. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Оригинал рулит, лишний раз в этом убеждаюсь, глядя на пример товарища. Заказал по номеру в экзисте и просто тащусь от них.
    Аналогично, у меня никаких проблем - стоят как прибитые гвоздями

25. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от IMPler Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня такой вопрос:
    Вложение 118084
    У меня такие ковры мне очень нравится.Ничего там дырявить не надо,на щтырь одевается специальная шайба.Идет в комплекте.У меня никуда ковры не ползут,шайбы другие,а не такие крючки как у тебя на фотке.И шайба одна, а не две как на Ашке

26. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Вот такой может быть наша Астра:

27. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    На автоковрике продырявили, держит нормально, волн нет.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

28. Новичок Начинающий Астравод Glarus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пж! Нужны 3D коврики в салон! Есть только на пятидверку. На gtc подойдут?

29. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    rvb83
    Там все легко,у меня две астры ни на одной сьемника не видел.Недавно менял резину ,так рукой снимал колпачки,которые не снимались типа плоскогубцев тока более тонкие,я их называю щипчики.Быстро все колпачки снял. )
    Я взял две скрепки (которые по больше) и согнул два крючка, вот ими и снимаю колпачки с гаек
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

30. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Выкладываю фото секреток, если кому интересно. ТЦ Кунцево, 1400 р. Усиленный металл.

http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11301238.html
    BMW 320d xdrive

Страница 16 из 81 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)