Если вы про оригинал, то их пока нет...тоже жду. Задние вобще вряд ли буду ставить, уж нравится очень вид торчащих катков. Передние поставлю обязательно, пороги жалко.
сегодня прикупил секретки в ТЦ Кунцево, вышло 1500. За колеса стало поспокойнее. Единственное, на них не лезут колпачки, т.к. они круглой формы. Колпачки снялись довольно легко, с помощью штатного балонника.
Кто нибудь устанавливал себе видеорегистратор? Если да, то какой? На рынке очень много разных девайсов, трудно разобраться, какой нужно ставить в авто. Тем более, что опыта эксплуатации не имею.
Кто нибудь устанавливал себе видеорегистратор? Если да, то какой? На рынке очень много разных девайсов, трудно разобраться, какой нужно ставить в авто. Тем более, что опыта эксплуатации не имею.
Всем привет.
У меня такой вопрос:
Взял у ОД ковры, ну и водительский потихоньку ползёт вперёд, постоянно приходится поправлять. из пола торчат 2 штырька, на ковре есть под эти штырьки 2 штуки (как на фотке)
но они в них не держатся, такое ощущение что чего то не хватает... у кого как? ковёр.jpg
Последний раз редактировалось IMPler; 18.06.2012 в 15:50.
Всем привет.
У меня такой вопрос:
Взял у ОД ковры, ну и водительский потихоньку ползёт вперёд, постоянно приходится поправлять. из пола торчат 2 штырька, на ковре есть под эти штырьки 2 штуки (как на фотке)
но они в них не держатся, такое ощущение что чего то не хватает... у кого как? Вложение 118075
Мне дилер точно такие же положил. Та же фигня, периодически уезжает вперед. 2 штырька в полу для фиксации ковров из ткани, на них есть специальные дырки точно под эти штырьки...А на наших резиновых эти 2 ниши ни фига не держат. Решил, если в конец замучаюсь поправлять, куплю оригинальные тканевые коврики или сошью на заказ...По крайней мере на лето.
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
IMPler
Это не оригинал,мне такие тоже в салоне предлагали,на них просто нету креплений. Крепления впринцепи продаются на экзисте,можно попробовать их сюда поставить. У меня стоят родные,они сразу плотно на эти штыри садятся и никуда не сползают.
NiKолай
Оригинал рулит, лишний раз в этом убеждаюсь, глядя на пример товарища. Заказал по номеру в экзисте и просто тащусь от них.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Мне дилер точно такие же положил. Та же фигня, периодически уезжает вперед. 2 штырька в полу для фиксации ковров из ткани, на них есть специальные дырки точно под эти штырьки...А на наших резиновых эти 2 ниши ни фига не держат. Решил, если в конец замучаюсь поправлять, куплю оригинальные тканевые коврики или сошью на заказ...По крайней мере на лето.
у меня была Шкода фабия так вот эти "специальные дырки" (я так понимаю ты говорить о пластиковых шайбах которые вставлены прямо в ковёр) были вставлены в резиновые ковры.
я вот думаю, может они где продаются? можно же срезать эти ниши и вставить их туда?
есть ещё вот такой вариант:клыки.jpg
Штыри выкрутить, вкрутить эти клыки таким образом чтобы они смотрели в сторону сидений, и продыраявить под них ниши. но это как - то колхозно.
Сообщение от NiKолай
IMPler
Это не оригинал,мне такие тоже в салоне предлагали,на них просто нету креплений. Крепления впринцепи продаются на экзисте,можно попробовать их сюда поставить. У меня стоят родные,они сразу плотно на эти штыри садятся и никуда не сползают.
ещё раз повторю, фотка не моих ковров, я скачал картинку для примера. ковры клал ОД на них надпись "ASTRA" всё как и положено.
IMPler
Ну скажу по другому. Это ковры с надписью АСТРА,но без креплений. Я когда в салон в отдел запчастей звонил,мне озвучили 2 варианта ковров. 1-оригинал с надписью астра и с креплениями,но без бортиков. 2-с надписью астра и с бортами и без креплений. На офф сайте аксесуаров опель есть такие ковры. У меня вот такие стоят. Других резиновых там нет.
IMPler
Ну скажу по другому. Это ковры с надписью АСТРА,но без креплений. Я когда в салон в отдел запчастей звонил,мне озвучили 2 варианта ковров. 1-оригинал с надписью астра и с креплениями,но без бортиков. 2-с надписью астра и с бортами и без креплений. На офф сайте аксесуаров опель есть такие ковры. У меня вот такие стоят. Других резиновых там нет.
После изготовления проехал уже 1000км, всё ок, ничего никуда не уезжает. Нюанс в том, что дырявить коврики надо очень точно и филигранно иначе будут волны!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
странно как то, мне дилер положил ковры с надписью ASTRA, всё подходит идеально, ковры застегиваются на крепления, всё по фен-шую короче. могу фотки приложить
После изготовления проехал уже 1000км, всё ок, ничего никуда не уезжает. Нюанс в том, что дырявить коврики надо очень точно и филигранно иначе будут волны!
О! Спасибо большое !
короче продублирую на всякий случай из той темы:
крепления для ковров
Крепление состоит из двух частей :
- Артикул экзиста : 3C0 864 521 9B9
- Артикул экзиста : 3C0 864 523 9B9
Экзист рядом с домом, так что я счаслив.!!!
Всем привет.
У меня такой вопрос:
но они в них не держатся, такое ощущение что чего то не хватает... у кого как? Вложение 118084
У меня такие ковры мне очень нравится.Ничего там дырявить не надо,на щтырь одевается специальная шайба.Идет в комплекте.У меня никуда ковры не ползут,шайбы другие,а не такие крючки как у тебя на фотке.И шайба одна, а не две как на Ашке
rvb83
Там все легко,у меня две астры ни на одной сьемника не видел.Недавно менял резину ,так рукой снимал колпачки,которые не снимались типа плоскогубцев тока более тонкие,я их называю щипчики.Быстро все колпачки снял. )
Я взял две скрепки (которые по больше) и согнул два крючка, вот ими и снимаю колпачки с гаек
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB