ОК , мне бы сначала машину дождаться, а то я в печали))))
GTC 1.4T AT Sport White + 18 Elegant + Mondial, Jet Black + AGR + Пакет Premium + Пакет "Обзор и освещение 2" + Пакет комфорта для второго ряда сидений + Светодиодные задние фонари + Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID + Электрический стояночный тормоз + Датчики давления в шинах + Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
так как машина пришла в салон встал вопрос покупки секреток, хотел MCGARD 24157 SL но проскакивала информация о том что не на все колеса они становятся. вопрос к тем у кого 20" колеса как у меня в подписи и уже поставил секретки (если конечно есть на форуме такие) встанут ли они, или нужно брать SU?
так как машина пришла в салон встал вопрос покупки секреток, хотел MCGARD 24157 SL но проскакивала информация о том что не на все колеса они становятся. вопрос к тем у кого 20" колеса как у меня в подписи и уже поставил секретки (если конечно есть на форуме такие) встанут ли они, или нужно брать SU?
Там же на каждой гайке идет колпа4ек, соот-но должно налезть и на более высокие гайти с повыш защитой... так 4то макс., 4то не так будет - колпа4ек на секретку будет немного (на те самые 2,5мм) менее утоплен по отношению к другим пласт колпа4кам...
ЗЫ это так мои рассуждения...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
griffon55
Там вроде написано что они на астру J, соображения есть. Если подойдут, то закажем всем желающим
Ну... все же есть опасения т.к Vauxhall это имхо правый руль, а астра j и astra j gtc несколько разные авто ?!
и насчет всех желающих не уверен это было б/у в ед.экземпляре
Последний раз редактировалось griffon55; 13.06.2012 в 14:36.
Ну... все же есть опасения т.к Vauxhall это имхо правый руль, а астра j и astra j gtc несколько разные авто ?!
и насчет всех желающих не уверен это было б/у в ед.экземпляре
в данном слу4ае отли4ий из-за расположения руля 0
вот если бы ре4ь шла о зеркалах боковых заднего вида... тут да..
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Я заказаывала контейнер мусорный на exist 3 недели назад, на днях весь заказ пришел, а контейнера сказали нет и не будет пока, вычеркнули его из заказа...
J GTC 1.4AT Беленькая плюшка!
На дороге узнаете по аватарке)))
Кто-нибудь уже заказал брызговики, хотя бы задние? Пороги жестоко загаживаются
А у меня не загаживаются почему-то
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама