если кому не принципиально оригинальный, то видел в продаже в Окее контейнер для мусора с крышкой ~300рублей
правда мне показалось что там пластик тонковат и цвет не черный был.
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
AndryN
Так может это не оригинал? Хотя кто его знает...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Кто подскажет артикул для полочки в бардачок? Чертовски её нехватает- даже полис осаго некуда положить
Да лан, там и так места нет, куда там полочка ещё? Даже памперс не поместится Клади папку с доками в карман за передним сиденьем пассажира - как раз входит чётко так, что его не видно - и доставать удобно
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
Как раз на эту полочку полис ОСАГО и мануал нормально лягут, яж не собираюсь там весь свой скарб возить Уже неоднократно люди отписывались, что штука полезная- я склонен им верить
Да ладн, вы что, прикалываетесь? Ну большие карманы в обоих передних сиденьях - только сзади них - с обратной стороны
KillingMeSoftly
Ну, может быть - у меня просто ОСАГО, доверка, кое-какие доки ещё все в одной папке - и она в бардачок не помещается, есессно. Ну, а мануалы я тоже там вожу
Кстати, кто-нибудь уже заказывал оригинальные брызговики? Мне свои пороги жалко
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
Да ладн, вы что, прикалываетесь? Ну большие карманы в обоих передних сиденьях - только сзади них - с обратной стороны
Они может с передней стороны сидения ищут карманы
Кстати за передними сидениями на центральной консоли есть дополнительная розетка и ящичек типа пепельницы как у жигулей,тока не вздумайте туда бычки бросать ,расплавится
Господа, добрый день! Что-то не могу понять, этот комплект на зиму с дисками? http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=419431472
Подойдут ли на GTC? Цена то не кусачая... а то оригинальные литые жалко на зиму с нашими реагентами и дорогами.
Midom SeasHELL
на сколько я понял указана цена за одно колесо в сборе и если верить картинке про 4 колесо в подарок, то получ в районе 45т.р. По вылету от штатн отлич. немного. будут утоплены на 3мм. внутрь арок. Не критично.
это у немцев 3 покупаешь 1 в подарок))) наши наверняка зажопят и платить попросят за 4. выйдет не бюджетно http://www.exist.ru/price.aspx?pid=08707EB7&sr=102 - самый бюджетный вариант на штампе...дешевле по отдельности штамповки взять резину как бэ
Получил сегодня оригинальные коврики с отверстиями под клипсы, без бортиков- ооочень доволен! Артикул 17 24 001, у дилеров таких нет в помине, впаривают что-то своё.
Kompot65
Зайди в аксессуары на opel.ru, там есть фрагмент ковров, я просто не знаю, когда сфоткать смогу- ковры как ковры, ровные, резиновые, с теснением фирменным опелевским шрифтом надписи ASTRA А ещё проще- возьми и закажи их в экзисте- если ищешь без бортиков- поверь на слово, это то, что нужно. Кстати, единственный артикул оригинальных резиновых ковров для нашей машины- именно 17 24 001
Midom SeasHELL
на сколько я понял указана цена за одно колесо в сборе и если верить картинке про 4 колесо в подарок, то получ в районе 45т.р. По вылету от штатн отлич. немного. будут утоплены на 3мм. внутрь арок. Не критично.
Резина тут вообще-то узковатая. На GTC 235 мм идет. И низкая. У GTC - 55 мм - т.е. на 5 мм выше.
Не особо, может быть, критично все это, но замечательный повод для ОД отказать в гарантии на повеску, на сколько я понял
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Какой перемычки? ничего такого нет, под левую ногу сделан вырез, то есть её я кладу на площадку, а коврик её как бы огибает А у тебя написано на них Astra или Astra J?