Интересно, с какого времени, можно будет купить ОРС обвес. ИМХО спойлер ни какой, а вот все остальное очень даже. Мне кажется, есть но, придется отказаться от противотуманок(((((
Он 1500 евро за бугром стоит, у нас наверняка как минимум столько же будет...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Banzai_X
Я вкладывать ничего не буду, в комплектации есть всё, что нужно
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Да у меня тоже мечты... и пол мира хочется "ей!" подарить... Поэтому я и жду, так как надеюсь что скоро машина начнется собираться в той комплектации, что я заказал. Рад за тебя, что из твоей машины, ничего не потерялось по дороге... К моменту моего получения, магазины, будут кишить аксессуарами...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
AKonst
Это кресла от OPC, заказать-то со временем, может, и можно будет, только стоимость врядли обрадует.
AKonst
Конкретно эти кресла принадлежат концепту GTC Paris, отсюда и надпись скорее всего. Но серийно они пойдут только на OPC.
AKonst
мне кажется смысла особого нет
если стоят кресла agr то разница визуально только в верхней части, там где подголовник
боковая поддержка кажется идентичная
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Banzai_X
Интересно, с какого времени, можно будет купить ОРС обвес. ИМХО спойлер ни какой, а вот все остальное очень даже. Мне кажется, есть но, придется отказаться от противотуманок(((((
А мне как раз спойлер понравился. Так что бери обвес а спойлер мне отдашь, я не откажусь...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Кто подскажет артикул для полочки в бардачок? Чертовски её нехватает- даже полис осаго некуда положить
elF
Пока даже не задумывался о секретках- у меня машина не на улице ночует. Да, я в курсе, что там крышка влияет- зайди в приреплённый FAQ по колёсам, там уже вроде есть полезная инфа на этот счёт.
Ещё вопрос по мусорному контейнеру на центральную консоль (стакан с крышкой)- подойдёт ли он для консоли с электроручником? Конструктивно там посадочные места немного разные вроде...
KillingMeSoftly
в FAQ заглядывал, там решения по секреткам для 19-шек нету
вроде по-русски написано:
1.Обычная секретка. В каталогах она имеет индекс SU после цифрового индекса, например 24157SU, но на упаковках этих букв может и не быть. На фотографии Вар.1 . Секретки с данным цифровым индексом как раз подходят для оригинальных дисков наших болидов.
2.Секретка повышенной защищённости. В каталогах она имеет индекс SL, например 24157SL. Повышенная защищённость данного изделия заключается в том, что секретка имеет вращающийся обод, что делает её съём сторонними зажимными инструментами весьма проблематичным .На фотографии Вар.2. Секретки с данным цифровым индексом как раз подходят для оригинальных дисков наших болидов, но не для всех.К оригинальным дискам 19-го диаметра (рисунок с пропеллером) не подходят, так как эти секретки длиннее и из-за лишних 2.5мм не влезает на место колпак диска.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
elF
Отсутствие решения в данном случае тоже решение Я ставить их всё равно не собирался, так что спокойно к этому отношусь.
Заказал себе в экзисте по-мелочи:
Контейнер мусорный 51 96 705 - 599,13 руб. - если не подойдёт, то продам по себестоимости владельцам консолей с обычным ручником.
Коврики оригинальные, резиновые 17 24 001 - 2442,73 руб. - в автосалонах одна левота с непонятными артикулами по цене оригинала.
Полка в бардачок 22 09 707 - 615,11 руб.
Коврики обещают завтра, по остальному ясности нет- говорят, что ожидание может затянуться и на месяц. Ура, я снова ждун
KillingMeSoftly
Если контейнер не подойдет, то я первый в очереди за ним!
Полочку прикупить тоже бы надо...
Коврики покупал в автоковрике. Сделали при мне минут за 30.
Давно уже пользую только ворсовые, поэтому сразу поехал к ним (первый раз). Дополнительно сделал в багажник на прорезиненной основе - если что и испачкает/прольется, то можно выкинуть и сделать новый.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Pangolin
А я на оригинале зациклен, к тому же именно резиновые без бортиков хочу Если мусорка не подойдёт- учту твой интерес
KillingMeSoftly
Ещё вопрос по мусорному контейнеру на центральную консоль (стакан с крышкой)- подойдёт ли он для консоли с электроручником? Конструктивно там посадочные места немного разные вроде...
KillingMeSoftly
НЕ за что всегда рад помочь! Помнишь я один из первых купил этот контейнер,фото с телефона получилось не цвет салоне.А щас нормально,катаюсь никто даже и не заметил.Это просто с телефона от вспышки цвет исказился ))))
Kompot65
Ага, конечно помню! Блин, как время-то летит
Теперь вопрос полностью снят