кто-нить использует видеорегистратор?
подумал что надо бы приобрести, но возник вопрос где его размещать...
в основном их ставят за зеркалом, но на GTC там большой блок с датчиками=( по низу стекла ставить не очень хочется, имхо не очень выглядеть будет, из-за этого не могу поставить радардетектор который подарили уже недели две назад =))
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
В Автомире берут заказы на брызговики для астры GTC срок поставки 10 дней передние 3400 и задние 3400 -Дороговато за резинки
В Экзисте они стоят 1340 рублей, имеено под J GTC, задние, оригинал. Передних пока нет.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Облазил все в Экзисте, а найти не могу..(( Подскажи, как смотреть. Вообще хочу посмотреть там все аксессуары, кот. уже доступны к заказу.
Пока машину не отдают, хоть побалую себя приятными мелочами для машины..))
Облазил все в Экзисте, а найти не могу..(( Подскажи, как смотреть. Вообще хочу посмотреть там все аксессуары, кот. уже доступны к заказу.
Пока машину не отдают, хоть побалую себя приятными мелочами для машины..))
Кто-нибудь коврики оригинальные покупал на GTC? По экзисту бьются с артикулом 17 24 001 - это они?
оригинальные коврики вроде 3х видов бывают
резиновые, тонкий велюр и толстый велюр
Я имею в иду резиновые.
kagi.jagi
Неоригинал чтоль взял? Они на клипсах должны фиксироваться- есть версия под механику и под автомат
Кто-нибудь коврики оригинальные покупал на GTC? По экзисту бьются с артикулом 17 24 001 - это они?
Подскажи еще, пожалуйста, как в принцмпе находить другие аксессуары для ГТЦ в Экзисте, в каком из каталогах искать,
если начинать вот отсюда: http://www.exist.ru/Cat/Default.aspx ?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
GlebusRnD, trace, вы там с ковриками поаккуратнее. Я, конечно, покупал его месяц назад как и возможно сейчас уже есть родные, но тогда не было и мне хотели бодро продать от 5-ти дверки. Попросил примерять - лёг плохо. Чуть позже по наводке одноклубника купил Norplast, что удивительно для 5-ти дверки, лёг почти хорошо, единственное, что в одном месте подгибается, но поскольку этого не видно снаружи забил и оставил как есть... Да, у меня flexfloor...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
KillingMeSoftly
Да фиг его знает - написано ASTRA, на клипсах, ага. Вообще похожи чем-то на те резиновые, что на сайте аксессуаров
Andrey_V
Мне коврики считайте, что подарили, и в багажник тоже. Думаю, что тот, что в багажник - от 5-дверки, т.к. надписи GTC нет, ну да ладно - лёг нормуль, я не парюсь по такой фигне
Ещё и видеорегистратор подарили, лежит в коробке, т.к. не знаю, куда его воткнуть - у меня навигатор отдельный всё место захавал - на голову что ли одеть? Чёткие посоны в потоке оценят прикидос
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Подскажи еще, пожалуйста, как в принцмпе находить другие аксессуары для ГТЦ в Экзисте, в каком из каталогах искать,
если начинать вот отсюда: http://www.exist.ru/Cat/Default.aspx ?
Далее заходишь в Оригинальные каталоги, выбираешь марку и модель своего автомобиля, тип двигателя. Требует регистрацию, насколько я помню. Но это того стоит- инфа по ценам исчерпывающая, со ссылками на цены в экзисте.
kagi.jagi
Я буду оригинал у дилера брать, 2200 стоит, дешевле чем в экзисте
Сообщение от Glarus
Кому интересно, задние брызговики для astra j gtc тут
По мне так лучше за оригинал переплатить 340 рублей, на этом грех экономить, да и разница смешная.
kagi.jagi
Да, резиновые. В экзисте они 2400 с копейками.
Maratb
Меня тут вчера манагеры стращали, что чуть ли нельзя без брызговиков из салона выезжать Поржал.