Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Шумоизоляции Astra H седан в комплектации Enjoy и в комплектации Cosmo

1. Новичок Новичок Arzamasov_Vladimir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Шумоизоляции Astra H седан в комплектации Enjoy и в комплектации Cosmo

Всем доброго времени суток, хочу поинтересоваться по такому вопросу, недавно приобрёл Astra H седан в комплектации Cosmo, у родственников такаяже машинка только в комплектации Enjoy, и вот что мы заметили подойдя к машинам: при постукивание по металлу дверей пальцем, машинка комплектации enjoy издаёт характерный металлический звук а моя машинка не звучит(звук глухой и мало слышимый),значит ли это что моя машинка лучше проклеена или же в разных комплектациях машины клеются с завода по разному или вообще что это может быть?все остальные части кузова идентичны при простукивание и издают характерный одинаковый звук.И хотел ещё добавить может это как-то влияет у меня двери с молдингами и обшивка внутри дверей не ткань а кожа, может это как-то гасит звук.
    P.S.: Сам склоняюсь что моя проклеена либо большим слоем шумки либо ещё что-то,так как двери у Enjoy звучат как русских тазиках.Кто что знает подскажите.

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Arzamasov_Vladimir
    какая разница? разбери и посмотри.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Новичок Новичок Arzamasov_Vladimir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чето я не горю желанием отдирать обшивки на новых машинах.

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arzamasov_Vladimir Посмотреть сообщение
    Чето я не горю желанием отдирать обшивки на новых машинах.
    если по слуховым эфектам тише вот тогда доп шумка стоит если нет разницы то хоть простукивай двери, хоть не простукивай.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Arzamasov_Vladimir
    ну вообще в независимости от комплектации шумка одинаковая, хотя допускаю что может и налепили в дверях по небольшому кусочку вибропласта, но они там смешные.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

6. Участник Начинающий Астравод astra_lover на верном пути Аватар для astra_lover
    Спасибо
    0 / 0
    Шумка везде одинаковая, может твою где-то дополнительно проклеивали....

7. Новичок Новичок илька на верном пути Аватар для илька
    Спасибо
    0 / 0
    у меня по ходу тоже не проклеена,gts 1,6 cosmo

у меня по ходу тоже не проклеена,GTC 1.6 COSMO

8. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    У меня Cosmo седан.Нифига там в дверях нет кроме клиенки.Ну на дверных картах есть что то чуть чуть.Но это на звук металла не влияет.Скорей из за молдингов менее звучно.Свои проклеивал изнутри вибрухой а по наруже шумкой.Двери стали лучше закрываться .Потяжелели.Ну и музыка стала хороше играть.Крышку багажника тоже внутри клеил.Чтобы от буфера не звинела

9. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Если на двери стоят молдинги, то и звучит она глуше, поэтому у тебя такие ассоциации. Шумка у всех одинаковая (с завода). Кстати, для справки, у энджой стоят молдинги, посмотри, может ты самую пустую есенсию простукивал, там молдингов нет.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

10. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vadim-13 Посмотреть сообщение
    Если на двери стоят молдинги, то и звучит она глуше, поэтому у тебя такие ассоциации. Шумка у всех одинаковая (с завода). Кстати, для справки, у энджой стоят молдинги, посмотри, может ты самую пустую есенсию простукивал, там молдингов нет.
    Кстати, у меня астра-караван 2011 года энджой+ круиз, датчики дождя-света. Молдингов нет. Их перестали клеить в 9-м или 10-м году.

11. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня астра-караван 2011 года энджой+ круиз, датчики дождя-света. Молдингов нет. Их перестали клеить в 9-м или 10-м году.
    В 9-м точно были.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)