Мда уж. Первую страницу тока прочитал.
Каюсь,я тоже всегда ездил по трамвайным;затем на путях вырыли ямы и основная масса задом сдавала упершись первый раз в видимую попу-я рисковал и ехал прям по железкам-ни разу не упал слава богу--но очко играло.
Щщас не нарушаю без необходимости--в основном все законопослушные;вчера,плять,матерился втихую ,пропуская умников,пытающихся съехать на Рязанку с ТТК с ТРЕТЬЕГО ряда (внешняя сторона);возникло желание обогнать их по 4-ому и встречному на съезде и показать что неправы --а,забил,и стоял в очереди---пропустил пару машин перед собой и поблагодарили аварийкой--хоть так.
Конечно понимаю,что иногда толкаться с неумёхами тяжело, и чтоб не создавать пробку -проще уехать объехав.
С нового года нарушений будет ещё меньше--последний раз я ушёл за скорость без протокола за 100 уе --уже тогда применили (май,вроде,либо июнь) нератифицированный закон.
Вчера тоже в нас пункте остановили – успел оттормозиться до 101 км/ч, пытались впарить, что попал, новый закон и все такое. Были посланы. В итоге согласились на 100 рублей.
я по кутузе 165..
не поверите, отделался 50 рублями ))))))))))))
поверим)) я там чаще всего вообще не плачу, потому что знакомый гаец сказал, что второй отдел по внутренней инструкции не должен составлять протоколы за такие нарушения, их задача, мол, обеспечивать свободное передвижение по Кутузе..
Однако, ночью они любят постоять с измерительным прибором и поразводить на пятихатку..но их просит начальство в отдел протоколы изъятия за скорость не привозить. так что отпускают..
я по кутузе 165..
не поверите, отделался 50 рублями ))))))))))))
поверим)) я там чаще всего вообще не плачу, потому что знакомый гаец сказал, что второй отдел по внутренней инструкции не должен составлять протоколы за такие нарушения, их задача, мол, обеспечивать свободное передвижение по Кутузе..
Однако, ночью они любят постоять с измерительным прибором и поразводить на пятихатку..но их просит начальство в отдел протоколы изъятия за скорость не привозить. так что отпускают..
ну, если бы точно знал, что причина в вышеописанном, а не в ангельском везении, поспорил бы.. верить или нет-твое право, но я просто говорю им, что денег нет и меня отпускают.., призывая быть аккуратней..
а еще, кстати, можно уезжать от 7-го отдела, тех, которые на ТТК.. поскольку съезжать с кольца они имеют права...
только в случае преследования скрывающихся с ДТП, или находящихся в росыске...
тоже проверено лично: не едут они за мной.. бывало, просвистишь мимо..стоят...
бояться на ТТК нужно только движущиеся машины ОБ ДПС, этим пофиг..
на путях вырыли ямы и основная масса задом сдавала
на Волоколамке, перед каналом, тоже ямы сделали на путях(давно уже), но ни это, ни "кирпич", ни даже ГАИцы стоящие рядом не смущает особо торопливых...