Leila, да-да, приветик и тебе... Вроде на одном форуме, а в разных темах... Что-то давно я тута не появлялся... Тут вообще тема про трамваи, так что давай хоть как-нибудь поддержим развитие общения по этому направлению... Предлагаю "Секс в Трамвае"... По-моему оригинально и ф тему
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Dr.Umer, не хотелось бы Опель с трамваем сравнивать)))
тут вспомнился прикол, правда про тролейбус У меня есть друг в Мск, как-то он запостил одно из своих развлечений
Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится:
- человек (Вы сами)
- ванная комната
- ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья
- колготки (в моем случае это были колготки любимой случайно свисающие с тех же самых натянутых веревок)
Как играть:
Надеваете колготки ж*ой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус
Шторка может служить дверью, с помощью душа можно объявлять остановки и материться на пассажиров.
ЗЫ:Я ни с кем не соперничаю))) по крайней мере на форуме)) Но за предупреждение спасибо))
Antonuo, попробуй в маршрутке, там теснее, чем в трамвае, может больше понравится это тебе мой первый совет, для затравочки - причем совершенно бесплатно, мой мальчег 8)