для тебя быстрая езда - это хамство?) страшно тогда представить, что для тебя удар ногой))))
Опять какая-то странная фраза... Объясни пожалуйста для тех, кто в бронепоезде к чему это сказано?
Я где-то сказал, что для меня быстрая езда - это хамство? Вроде не говорил... Может ты это не мне написала? И не понимаю зачем меня бить да еще и ногами...
Мы говорили про "лихачество", так вот поясню. В моем понимании лихачество - это опасный стиль вождения автомобиля, а уж в чем заключается эта опасность уже второй вопрос (и это далеко не только скорость).
Кто-то умудряется нагадить на дороге всем, а кого-то никому не мешает и едет быстрее, чем гонщег, который мечется из левого ряда в правый. Первый лихач, а второй нет и это при том, что второй едет быстрее.
Если коротко, то можно ездить быстро с частыми перестроениями, и не "лихачить".
Если же ты едешь по пустому мкаду (для Питера подбери аналогию сама, я кроме Невского ничего из названий не помню ) со скоростью 120 км/ч, гаишник тебе пальчиком погрозил и ты считаешь себя ой какой лихачкой и хулиганкой и вообще офигенно крутой гонщицей, которая даже пенсионера на москвиче с холодильником на крыше обогнала (или "сделала"), то у нас расхождения в терминологии.
Powerz, что-то похожее... Согласен... Я когда еду, рошитываю траекторию кто может куда дёрнуться, и только после этого начинаю манёвр.. Хотя чаще пиходится просто уворачиваться а не лихачить...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Только вчера стоял на шоссе Энтузиастов и напротив меня пролетела Бэха, но только не помню какая! Результат - диски овалами, колеса на ободах, бампер весь разбит, ну и думаю что подвеске тоже хана! Я смотрел на него и угарал! Вот попал то
Очевидно Ингос платит всегда) машину потом переставят на проезжую часть, вызовут рабочих чтобы ямку раздолбили а потом ментов чтобы зафиксировали и вуаля, попала префектура
Младшая сестра писал(а):
Вас послушать, так я виду себя по-хамски на дороге))
Сообщение от Powerz
А чего нас слушать, сама сказала .
вот к этому, уважаемый) я писала, что вожу быстро, по крайней мере по сравнению с основным потоком... причем здесь хамство?)
мы точно говорим на разных языках, а может это просто недостатки сети, отсюда и непонимание)
Иронию на счет крутой хулиганки оставь... для кого уточнять не буду)
разговор окончен) удачи