Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 321

Тема: Будьте осторожны на Шоссе Энтузиастов

1. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Впрочем, езда на авто, в общем-то, тоже хамство по отношению к окружающему миру. Поэтому когда мы хамим друг другу - это отчасти обусловлено самой природой автомобилизма. Но вот обижать пешеходов - это уже за гранью добра и зла .
    а парниша то прав!!!

2. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    у каждого своя манера езды) согласен?)
    И что дальше? А воздух прозрачный и что?

Вас послушать, так я виду себя по-хамски на дороге))
    А чего нас слушать, сама сказала
    лихачила, лихачу и буду лихачить...
    Потом
    разве кто-нибудь спорит о безопасности? я всегда думаю о других и себе конечно тоже...
    На лицо расхождения в показаних, либо странное толкование слова "лихачить".
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Gospodin
    а судя по тому, что цвет мафинки красенький, сестричка моей будущей астрочки))))
    Корса с Астрой хорошо смотряться вместе, особенно красненькие 8) :P не сочти за нескромный намек ))))

Цитата Сообщение от Dr.Umer
    А вот представь себе, что ты никогда не работала, у тебя нет никаких моральных принцпов, у тебя оооочнь богатый муж и едешь ты не на Корсе, а на Ланд Клузеле, на каком-нить Прадо? Да тебе будет по х..р на всех ко рядом с тобой на дороге, ты главная а все остальные никто...
    +1, согласна, есть такие барышни. Как раз такая мне въехала в зад несколько недель назад)) Правда машинка была попроще Крузера )))

Я вообще не понимаю, как можно свою жену или дочь посадить за руль?...
    если женщина чувствует, что рождена водить( как я, к примеру :P), то почему бы и ДА?

автомобиль источник повышенной опасности, и лишний раз подвергать своего любимого человека опасности...
    никогда не знаешь, что тебя и где ждет... автомобиль - это капля в море... надо жить и радоваться, главное быть на чеку
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

4. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Опять все свели к целесообразности "женщины за рулем"
    Вот 3 причины, по кот. я никогда не поеду по трамвайным путям на Ш.Энтузиастов и подобных:
    1. выгадать можно лишь 5-10 минут максимум (это не то время, чтобы жертвовать своей и чужой безопасностью);
    2. на выезде с оных можно схлопотать нехилый штраф (тем более, сейчас это подведут под лишенческую статью);
    3. жалко подвеску любой машины.

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Powerz
    Потом
    ПотОм или пОтом?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

6. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    И что дальше? А воздух прозрачный и что??)
    ничего))) дыши ровнее и расслабься)))

А чего нас слушать, сама сказала
    На лицо расхождения в показаних, либо странное толкование слова "лихачить".
    для тебя быстрая езда - это хамство?) страшно тогда представить, что для тебя удар ногой))))

доказывать и рассказывать ничего не собираюсь)) приезжай, прокатимся рядом и сам все увидишь)) если не страшно конечно

7. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Младшая сестра"]
    Цитата Сообщение от Gospodin
    а судя по тому, что цвет мафинки красенький, сестричка моей будущей астрочки))))
    Корса с Астрой хорошо смотряться вместе, особенно красненькие 8) :P не сочти за нескромный намек ))))

Да нее))) ты что, все норм))))

ВИдел я на фотках твою мафинку))))

Кстати в августе все же наверное соберусь в Питер, ну надо ж хоть раз в жизни город посмотреть))) Да да да, позор мне позор))))

С удовольствием с младшей сестричкой прокачусь, так сказать кортеджем, по улицам (опять не сочти за нескромный намек)))))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    автомобиль источник повышенной опасности, и лишний раз подвергать своего любимого человека опасности...
    никогда не знаешь, что тебя и где ждет... автомобиль - это капля в море... надо жить и радоваться, главное быть на чеку
    А вот не скажи! Не согласен! Попасть в ДТП намного вероятнее че получить травму где либо ещё... При чём в ситуации с ДТП исход может стать очень плачевным!!!
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

9. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    если не страшно конечно
    А что, может быть страшно? Укатаешь до морской болезни?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Младшая сестра, я бы прокатился... Пусть у мну всего 1.6, пусть у мну Изя, но спорт-режим рулит!!!
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.

11. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Antonuo
    Такой же хам, как и Вы .

12. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Gospodin, давай, заруливай) с нетерпением

Dr.Umer, все относительно... можно обсудить опасные профессии человечества... шахтеры, например никаких авто внизу, а опастности не меньше, порой даже больше...

Antonuo, это останется сюрпризом 8)

Кстати, для сомневающихся... катала Спорта, особых нареканий моя езда у него не вызвала... спросите сами

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, для сомневающихся... катала Спорта, особых нареканий моя езда у него не вызвала... спросите сами
    "особых нареканий моя езда у него (СПОРТа) не вызвала", "особых нареканий моя езда у него (СПОРТа) не вызвала", "особых нареканий моя езда у него (СПОРТа) не вызвала",

14. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Младшая сестра, я бы прокатился... пусть у мну Изя, но спорт-режим рулит!!!
    боюсь, что мы очень похожи по многим параметрам)))) тоже Изя, тоже кнопочка "Спорт"( очень часто)

15. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    все относительно... можно обсудить опасные профессии человечества... шахтеры, например никаких авто внизу, а опастности не меньше, порой даже больше...
    Некорректный пример.
    Если уж и сравнивать "лихих" водителей с шахтерами, то тогда уж с лихими шахтерами . Т.е. с шахтерами, которые нарушают все подробно расписанные нормы безопасности, рискуя жизнями коллег.

16. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    ваще ацтойная тема какая то , главное чтоб так везде не делали.. а то вот допустим дорога в одну полосу и на ней одни припаркованные..гд ехать то?

+ я с шоссе энтузиастов сворачиваю направо.. через эти пути..и что я терь еще должен смотреть кудаб мне не наехать..поворот то для чего..мало того что там светофор отключат..стоишь как дебил ждешь момента когда можно проехать так еще и всякую дрянь начали сыпать.. а ведь все что сыпеться рано или поздно будет на проезжей части
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    боюсь, что мы очень похожи по многим параметрам))))
    Надеюсь что это не так... Ну низя так летать...

Хотя эо больше от настроение зависит, ну и от музыки, которая в машине играет...

18. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Некорректный пример.
    Если уж и сравнивать "лихих" водителей с шахтерами, то тогда уж с лихими шахтерами . Т.е. с шахтерами, которые нарушают все подробно расписанные нормы безопасности, рискуя жизнями коллег.
    ну почему же? даже если судить по скудной инфе из новостей - 90 % взрывов в шахтах, от которых гибнут десятки людей, происходят от скопления каких-то там газов... достаточно любой искорки, хотя бы при замыкании...

Надеюсь что это не так... Ну низя так летать...
    Хотя эо больше от настроение зависит, ну и от музыки, которая в машине играет...
    согласна, от многого зависит)
    кстати, а что для тебя " летать"? приведи пример скорости... думаю, что в этом у нас будут явные расхождения Хотя бы по причине разницы в техн. данных авто

19. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Потом
    ПотОм или пОтом?
    Сама угадаешь? (с)
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так Вы философ?
    -я нумезмат
    -а может ты еще и пид...аз?
    (с) "увидать париж и умереть"
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Потом
    ПотОм или пОтом?
    Сама угадаешь? (с)
    господи, он (Antonuo) вроде бы мужчина ахтунг

22. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра
    ну почему же? даже если судить по скудной инфе из новостей - 90 % взрывов в шахтах, от которых гибнут десятки людей, происходят от скопления каких-то там газов... достаточно любой искорки, хотя бы при замыкании...
    Так и я о том же.

Трагедии с шахтерами, как правило, происходят по независящим от них обстоятельствам. В то время как ДТП в подавляющем большинстве инцидентов случаются по вине водителей, не соблюдающих правила, пренебрегающих нормами безопасности.

Именно поэтому сравнение водителей-лихачей с шахтерами неудачно.

Более того, гонщиков вообще трудно с чем-либо сравнивать. Ведь даже в суровых, экстремальных видах спорта, где увечья среди участников почти неминуемы, все равно строго соблюдаются установленные правила. Именно потому, что последствия дорожного беспредела бывают зачастую крайне печальными, и устанавливаются в ПДД довольно серьезные штрафы и прочие виды наказаний.

23. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Lapsus, просто затронулась тема безопасности для жизни... своим примером хотела сказать, что опасность везде( и не важно от чего она зависит). Нельзя в связи с этим отказываться от таких маленьких радостей, как вождение авто

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Младшая сестра, пока максимальное что из неё выжимал - было 195 км/ч по тестовому режиму БК (эт я как раз после перой замены масла на 3 000 решил на скоростной Семферопольке проверить максимум)... Вообе она могла и больше, но побоялся, всё-очнь небезопасная скорость... Думаю после ТО-1 улучшить рекорд...
    По городу было пару раз 180, но только из-за того что ехали колонной в 5 машин...
    А летать... Это не всегда скорость... В основном это маневрирование на скорости больше 100 км/ч... К счастью 16-е диски и довольная шировкая база Астры позволяет хорошо держаься при перестроении... Главное не преборщить... Ну и по сторонам смотреть (а не только по зеркалам)... Слишом много таких умельцев развелось...

P.S. А иногда проснёшься утром с хорошим настроением, сядешь в машину, а она тебя встречает какой-ниудь спокойной романичной песней... Вот и едешь максимум 80 км/ч, ихо, спокойно... Только заканчивается всё всегда однаково.. Минут через 5-10 от начала поездки тебя подрезает какое-нибудь ЧМО (я имею ввиду когда наглым образом) и посл ого уже невозможо не отомстить...

25. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    просто затронулась тема безопасности для жизни... своим примером хотела сказать, что опасность везде( и не важно от чего она зависит). Нельзя в связи с этим отказываться от таких маленьких радостей, как вождение авто
    С последним трудно не согласиться . Просто стоит побольше уделять внимание безопасности других участников движения. Многим кажется, что они на 100% контролируют ситуацию, но обычно это далеко не так. Отсюда и бесчисленное количество ДТП.

26. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Dr.Umer, как и предполагалось, скоростные показатели у нас разные)))) у меня намного меньше...

максимально разгонялась до 165, почти взлетала... для Корсы 1,2, это не кисло...

по городу, если свободная дорога 100 -120

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Младшая сестра, ну и нормально... Я так обычно и езжу... Для меня даже на трассе сейчас максимум 160, и то я понимаю что даже при такой скорости возможны проблемы... Ну да ладно - не будем о грустном...

P.S. Вы замужем?

28. Участник Астравод Alexander..... на верном пути Аватар для Alexander.....
    Спасибо
    0 / 0

P.S. Вы замужем?
    Жжешь))))))) А как все мирно начиналось)))
    ВСЕ КЛАССНО!!! Я ПРОВЕРЯЛ!!!

29. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    P.S. Вы замужем?
    а что такого, здесь все знакомятся!

30. Участник Астравод Alexander..... на верном пути Аватар для Alexander.....
    Спасибо
    0 / 0
    Да нее, ничего)))) Просто тема то другая)))))

А так мне тоже интересно)))))))

love planet отдыхает__)))))))
    ВСЕ КЛАССНО!!! Я ПРОВЕРЯЛ!!!

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)