Впрочем, езда на авто, в общем-то, тоже хамство по отношению к окружающему миру. Поэтому когда мы хамим друг другу - это отчасти обусловлено самой природой автомобилизма. Но вот обижать пешеходов - это уже за гранью добра и зла .
а судя по тому, что цвет мафинки красенький, сестричка моей будущей астрочки))))
Корса с Астрой хорошо смотряться вместе, особенно красненькие 8) :P не сочти за нескромный намек ))))
Сообщение от Dr.Umer
А вот представь себе, что ты никогда не работала, у тебя нет никаких моральных принцпов, у тебя оооочнь богатый муж и едешь ты не на Корсе, а на Ланд Клузеле, на каком-нить Прадо? Да тебе будет по х..р на всех ко рядом с тобой на дороге, ты главная а все остальные никто...
+1, согласна, есть такие барышни. Как раз такая мне въехала в зад несколько недель назад)) Правда машинка была попроще Крузера )))
Сообщение от Dr.Umer
Я вообще не понимаю, как можно свою жену или дочь посадить за руль?...
если женщина чувствует, что рождена водить( как я, к примеру :P), то почему бы и ДА?
Сообщение от Dr.Umer
автомобиль источник повышенной опасности, и лишний раз подвергать своего любимого человека опасности...
никогда не знаешь, что тебя и где ждет... автомобиль - это капля в море... надо жить и радоваться, главное быть на чеку
Опять все свели к целесообразности "женщины за рулем"
Вот 3 причины, по кот. я никогда не поеду по трамвайным путям на Ш.Энтузиастов и подобных:
1. выгадать можно лишь 5-10 минут максимум (это не то время, чтобы жертвовать своей и чужой безопасностью);
2. на выезде с оных можно схлопотать нехилый штраф (тем более, сейчас это подведут под лишенческую статью);
3. жалко подвеску любой машины.
автомобиль источник повышенной опасности, и лишний раз подвергать своего любимого человека опасности...
никогда не знаешь, что тебя и где ждет... автомобиль - это капля в море... надо жить и радоваться, главное быть на чеку
А вот не скажи! Не согласен! Попасть в ДТП намного вероятнее че получить травму где либо ещё... При чём в ситуации с ДТП исход может стать очень плачевным!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Dr.Umer, все относительно... можно обсудить опасные профессии человечества... шахтеры, например никаких авто внизу, а опастности не меньше, порой даже больше...
Antonuo, это останется сюрпризом 8)
Кстати, для сомневающихся... катала Спорта, особых нареканий моя езда у него не вызвала... спросите сами
Кстати, для сомневающихся... катала Спорта, особых нареканий моя езда у него не вызвала... спросите сами
"особых нареканий моя езда у него (СПОРТа) не вызвала", "особых нареканий моя езда у него (СПОРТа) не вызвала", "особых нареканий моя езда у него (СПОРТа) не вызвала",
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
все относительно... можно обсудить опасные профессии человечества... шахтеры, например никаких авто внизу, а опастности не меньше, порой даже больше...
Некорректный пример.
Если уж и сравнивать "лихих" водителей с шахтерами, то тогда уж с лихими шахтерами . Т.е. с шахтерами, которые нарушают все подробно расписанные нормы безопасности, рискуя жизнями коллег.
ваще ацтойная тема какая то , главное чтоб так везде не делали.. а то вот допустим дорога в одну полосу и на ней одни припаркованные..гд ехать то?
+ я с шоссе энтузиастов сворачиваю направо.. через эти пути..и что я терь еще должен смотреть кудаб мне не наехать..поворот то для чего..мало того что там светофор отключат..стоишь как дебил ждешь момента когда можно проехать так еще и всякую дрянь начали сыпать.. а ведь все что сыпеться рано или поздно будет на проезжей части
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Некорректный пример.
Если уж и сравнивать "лихих" водителей с шахтерами, то тогда уж с лихими шахтерами . Т.е. с шахтерами, которые нарушают все подробно расписанные нормы безопасности, рискуя жизнями коллег.
ну почему же? даже если судить по скудной инфе из новостей - 90 % взрывов в шахтах, от которых гибнут десятки людей, происходят от скопления каких-то там газов... достаточно любой искорки, хотя бы при замыкании...
Сообщение от Dr.Umer
Надеюсь что это не так... Ну низя так летать...
Хотя эо больше от настроение зависит, ну и от музыки, которая в машине играет...
согласна, от многого зависит)
кстати, а что для тебя " летать"? приведи пример скорости... думаю, что в этом у нас будут явные расхождения Хотя бы по причине разницы в техн. данных авто
ну почему же? даже если судить по скудной инфе из новостей - 90 % взрывов в шахтах, от которых гибнут десятки людей, происходят от скопления каких-то там газов... достаточно любой искорки, хотя бы при замыкании...
Так и я о том же.
Трагедии с шахтерами, как правило, происходят по независящим от них обстоятельствам. В то время как ДТП в подавляющем большинстве инцидентов случаются по вине водителей, не соблюдающих правила, пренебрегающих нормами безопасности.
Именно поэтому сравнение водителей-лихачей с шахтерами неудачно.
Более того, гонщиков вообще трудно с чем-либо сравнивать. Ведь даже в суровых, экстремальных видах спорта, где увечья среди участников почти неминуемы, все равно строго соблюдаются установленные правила. Именно потому, что последствия дорожного беспредела бывают зачастую крайне печальными, и устанавливаются в ПДД довольно серьезные штрафы и прочие виды наказаний.
Lapsus, просто затронулась тема безопасности для жизни... своим примером хотела сказать, что опасность везде( и не важно от чего она зависит). Нельзя в связи с этим отказываться от таких маленьких радостей, как вождение авто
Младшая сестра, пока максимальное что из неё выжимал - было 195 км/ч по тестовому режиму БК (эт я как раз после перой замены масла на 3 000 решил на скоростной Семферопольке проверить максимум)... Вообе она могла и больше, но побоялся, всё-очнь небезопасная скорость... Думаю после ТО-1 улучшить рекорд...
По городу было пару раз 180, но только из-за того что ехали колонной в 5 машин...
А летать... Это не всегда скорость... В основном это маневрирование на скорости больше 100 км/ч... К счастью 16-е диски и довольная шировкая база Астры позволяет хорошо держаься при перестроении... Главное не преборщить... Ну и по сторонам смотреть (а не только по зеркалам)... Слишом много таких умельцев развелось...
P.S. А иногда проснёшься утром с хорошим настроением, сядешь в машину, а она тебя встречает какой-ниудь спокойной романичной песней... Вот и едешь максимум 80 км/ч, ихо, спокойно... Только заканчивается всё всегда однаково.. Минут через 5-10 от начала поездки тебя подрезает какое-нибудь ЧМО (я имею ввиду когда наглым образом) и посл ого уже невозможо не отомстить...
просто затронулась тема безопасности для жизни... своим примером хотела сказать, что опасность везде( и не важно от чего она зависит). Нельзя в связи с этим отказываться от таких маленьких радостей, как вождение авто
С последним трудно не согласиться . Просто стоит побольше уделять внимание безопасности других участников движения. Многим кажется, что они на 100% контролируют ситуацию, но обычно это далеко не так. Отсюда и бесчисленное количество ДТП.
Младшая сестра, ну и нормально... Я так обычно и езжу... Для меня даже на трассе сейчас максимум 160, и то я понимаю что даже при такой скорости возможны проблемы... Ну да ладно - не будем о грустном...
P.S. Вы замужем?