Младшая сестра
Прости, конечно, но может стоит думать и о других участниках ДД?
Я совершенно спокойно отношусь к женщинам водителям, более того, считаю, что они более ответственно ведут себя на дороге.
Но твои посты вызывают с одной стороны улыбку, с другой стороны опасения за БД в городе )
А я бы еще пожелал Дамам за рулем не лихачить и не думать, что они умнее планеты всей))) То, что мужья покупают автомобили, еще не означает, что кататься мона как попало и где попало...
Про всех не говорю, но уж очень много таких развелось!!!
господи, как же бесят такие фразы))) понимаю, что есть такие, но просто обидно, что к таким приписывают очень часто
это написано на лицах у водителей - мужчин... которых очень приятно "делать" на различных участках дороги, особенно на таких малютках, как моя Корса...
лихачила, лихачу и буду лихачить... Бог мне судья и вообще, я за равноправие!
ЗЫ: машину покупала сама 8)
)))) я же написал, что не все.... но деваться некуда, говорю, потому что в Москве это уже мода такая!!!
Одно дело, когда ты просто делаешь - обгоняешь и т.д. а совсем другое когда ты обгоняешь, подрезаешь, или еще хуже видя что не успеваешь, прешь напролом)))))
Lero, у каждого своя манера езды) согласен?)
разве кто-нибудь спорит о безопасности? я всегда думаю о других и себе конечно тоже...
Вас послушать, так я виду себя по-хамски на дороге)) все, ставлю машину на стоянку)))) будьте спокойны, мужчины)))
Одно дело, когда ты просто делаешь - обгоняешь и т.д. а совсем другое когда ты обгоняешь, подрезаешь, или еще хуже видя что не успеваешь, прешь напролом)))))
воооот, уже ближе к истине, здравая фраза! с этого и надо начинать, а не с мужей - толстых кошельков и с жен - нахлебниц
причем об этом стоит думать и М и Жо
Программа дорожный патруль, отлично прочищает мозг тем, кто не прочь подумать о себе и о других.
Сообщение от stormtrooper
получается нет...хотя по большому перестал... помоложе был, не задумываясь в лёт объезжас пробки по встречке щас нет.. наверное не все потеряно
Чем старше становишься, тем больше начинаешь ценить жизнь. И не только свою. И не только жизнь. Стыд - очень полезный механизм, жаль его успешно уничтожают.
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Младшая сестра
Был я как-то у вас в Питере, у вас страшные трамвайные пути, кусков рельс не хватает.
Как ты ездишь по путям то?
ЗЫ: Жил в гостинице, окнами выходящие на трамвайные пути, каждое утро вставал в 4 утра, потому что трамвай ТАК грохотал, когда перескакивал через дырки в рельсах! ЖЕСТЬ!
Вообще-то, межполое равноправие у нас закреплено конституционно.
Ну, а если мужчины начнут относиться к женщинам как к равным, мир рухнет . Вы очень быстро пожалели бы о таком "равноправии".
господи, а началось все с трамвайных путей...
оставляю вас, мужчины, увидимся на дороге обещаю вести себя хорошо )))
Ездить по трамвайным путям - это абсолютное хамство. Россиянское жлобство. Мерзкое обтяпывание своих делишек вкупе с каканием на головы окружающим. Реальное пацанство в противовес лоховству окружающих. Типичное для дикой сегодняшней России явление. Окуджава бы умер от горя...
Просто это надо осознавать. Мне кажется, часто так бывает что человек, выезжающий на трамвайные пути просто не задумывается, о том, что он делает. Так вот: надо задумываться; надо четко понимать: объехал 20 машин по путям - КАЖДОМУ на..ал в лицо.
Если готов на это идти - валяй. Но тогда не фига хныкать; на толченое стекло не обижайся. (хотя его я конечно не поддерживаю).
Про парковку я уж не говорю - это вообще отдельная история...
Люди, мы же астры купили, а не зубилы и не черные джипы! Так давайте вести себя хоть чуть-чуть как в Европе, перенимая у них лучшее - а оно у них есть, спорить тут не о чем...
Пристегиваться многие научились - а вот на трамвайные пути широты взглядов уже не хватает...
Главное, что поразительно, выходит такой деятель из машины - и оказывается вовсе не гопником и не братком, а вполне благообразным, "приличным" человеком. Тут тебе и бородка писательская, и речь приятная - все что хочешь.
Ненавижу пробки в Москве. Но не из-за потери времени, а из-за чудовищного психологического дискомфорта.
Прошу прощения за эмоциональность, но я думаю, многие меня поддержат...
Не, я не ранняя пташка, наоборот люблю поспать , но из-за этих гребаных трамваев, которые едут по рельсам перескакивая через недостающие куски, я просыпался каждое утро с проклятиями в адрес Питера.........
Недавно помогал девочке менять колеса... она доехала оттуда до Молодежной, часик посидела на работе и обнаружила на выходе спущенные колеса... долго спускали...
Очень мне понравилась, кстати, девочка.. но телефон не взял...
во-первых, не хотел портить приставаниями впечатление, а во вторых, в тот момент не до конца отошел от душевной раны на почве предыдущих отношений...
Если увидите там серебристый Getz с номером *345**97, передайте привет от Ежа на Ниссане))) можете еще и номерок стрельнуть...
Для тех, кто ездит по трамвайным путям, отделенным от проезжей части и по тротуарам:
Народ, а вы в лифтах и подъездах нужду справляете? Если нет, то почему?
+1
Сообщение от Младшая сестра
ЗЫ: машину покупала сама 8)
Понимаешь ли в чём дело... Если ты сама купила себе эту маленькую хорошенькую машинку, за довольно приличные деньги... (ну для кого как )... то я не могу назвать тебя глупой... Мозги явно на месте, т.к. ты сама зараотала и сама себе купила машину... А вот представь себе, что ты никогда не работала, у тебя нет никаких моральных принцпов, у тебя оооочнь богатый муж и едешь ты не на Корсе, а на Ланд Клузеле, на каком-нить Прадо? Да тебе будет по х..р на всех ко рядом с тобой на дороге, ты главная а все остальные никто...
Сообщение от Младшая сестра
господи, как же бесят такие фразы))) понимаю, что есть такие, но просто обидно, что к таким приписывают очень часто
Я вообще не понимаю, как можно свою жену или дочь посадить за руль? Ну если есть деньги на новую хорошую иномарку, о найми ты водителя, который сможет более професионально выполнять свою работу... ично я свою жену никогда не посажу за руль, хотя она и хочет... Возможность есть, но я реально понимаю, что автомобиль источник повышенной опасноти, и лишний раз подвергать своего любимого человека опасности... Этого я не понимаю... После нескольких аварий, в которых я был не виноват, и что более срано, небыло взможности избежать ДТП, т.к. во сех лучая можо сказать что в меня тупо врезались.. Один раз в просто припаркованную машину... Из этого следует, что если ты считаешь что ты ездишь хорошо, то ты не можешь отвечать за идиотов, которые (реальный пример - ехал на попутке) на машине у которой вообще нет тормозов (ВАЗ-2104) каждые 2-3 мнуты при торможении уходит влево или вправо т впереди идущей машины (при чё не включая поворотники) когда понимает что тормозной путь будет больше...
Самое страшное, когда ты видишь в зеркале или сбоку от своей машинц идиота, который сейчас в тебя влетит, и ты моментально понимаешь что сделать ты уже ничего не можешь...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Только вчера стоял на шоссе Энтузиастов и напротив меня пролетела Бэха, но только не помню какая! Результат - диски овалами, колеса на ободах, бампер весь разбит, ну и думаю что подвеске тоже хана! Я смотрел на него и угарал! Вот попал то
Только вчера стоял на шоссе Энтузиастов и напротив меня пролетела Бэха, но только не помню какая! Результат - диски овалами, колеса на ободах, бампер весь разбит, ну и думаю что подвеске тоже хана! Я смотрел на него и угарал! Вот попал то
А чего смешного то?
Чел попал на нехилые деньги, а он угарает
Остается добавить, что езда по тротуарам, на мой взгляд, в большинстве случаев, куда более вопиющее хамство, чем пользование трамвайными путями.
Впрочем, езда на авто, в общем-то, тоже хамство по отношению к окружающему миру. Поэтому когда мы хамим друг другу - это отчасти обусловлено самой природой автомобилизма. Но вот обижать пешеходов - это уже за гранью добра и зла .