Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 321

Тема: Будьте осторожны на Шоссе Энтузиастов

1. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Gospodin
    Правда один раз не услышал крякание царского автомобиля....
    как - то однажды, когда я еще была пешеходом, такие вот господа чуть не убили меня(в прямом смысле)...

ехали по трамвайным путям(отгороженным от дороги), я стояла перед переходом...
    вылетел люк( ) и пролетел в 2х мм от меня со скоростью света... я долго еще стояла в мокрых штанах, не переходя дорогу, хотя давно уже загорелся зеленый...
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

2. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    как - то однажды, когда я еще была пешеходом, такие вот господа чуть не убили меня(в прямом смысле)...

вылетел люк( ) и пролетел в 2х мм от меня со скоростью света... я долго еще стояла в мокрых штанах, не переходя дорогу, хотя давно уже загорелся зеленый...

ПИПЕЦЦЦЦ.... не дай бог конечноооо

Тож быки ехали скорее всего, потому что слуги народа по встречке катаются

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Powerz
    Пример с перекрестком? По-моему весьма актуальный и жизненный пример, наглядно показывающий, что правила тоже не дураками придуманы, но из-за того, что некоторые считают (а многие вообще правил не знают) иначе возникают пробки
    согласен, случай актуальный..все друг-друга запирают. сам никогда не выезжаю на перекресток если дальше все забито. Неудачный я имел в сравнении с ездой по путям
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Gospodin, да нет... депутаты какие-то... с мигалками, целый кортеж... скорость была ооочень большая, там как раз по прямой... можно представить, раз люк вылетел, как летающая тарелка..

забыла добавить, люк приземлился в боку у джипа на встречной полосе водила долго офигивал, ибо царские машинки даже и не думали останавливаться :x

5. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я все же хотел бы повторить свой вопрос
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0

Люк канализационный? А как это он так вылетел?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

7. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Antonuo, естественно канализационный в том то и ужас...

не был закреплен наверное( "спасибо" всем инстанциям...)... к тому же он находился на трамвайной отгороженной зоне... не было видать расчитано на то, что пути превратяться в скоростную трассу...

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Baresark
    а вы скорость не разу в жизни не нарушали?
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Baresark
    а раз нарушали, то и в лифтах гадили
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

вобще жесть... причем если бы он не дай бох попал, то списали бы на нещастный случай
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра
    т.е. ты теперь мстишь, спецально гоняя по путям в надежде, что когда нибудь люк из под тебя да и вылетет
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    stormtrooper, я не такая злопамятная ...

по путям гоняю, ибо люблю гонять и вечно опаздываю :P

как тут уже говорилось - всякие клячи мешают 8) особенно когда по прямому проспекту ползут в левой полосе какие - нить тазики 50 км/ч справа ведь как правило негде объехать

13. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Baresark
    а вы скорость не разу в жизни не нарушали?
    Что скоростной режим - это беспроигрышный вариант что-ли?
    Бывало, особенно по первости, но чести мне это не делало.
    И вот опускаться до обсуждения, что за ххххх мешают по трамвайным путям ездить - это уже верх маразма. То же с тротуарами.
    А оправдывать СВОЕ грубое нарушение правил и прав ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, которые не могут пользоваться общественным транспортом (трамваем) из-за толп черезчур умных и шустрых автовладельцев - это уже лежит за гранью допустимого.

А пример с лифтами я привел для сравнения, а точнее для указания, что между ними нет никакой разницы. И там, и тут нарушаются права людей, нарушаются принципы общественной морали. А самое дикое, что еще и находится этому оправдание. ХХХ так скоро и до лифтов можно уже будет дойти!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Младшая сестра
    Я всё же никак не пойму, как люк мог вылететь со скоростью летящей тарелки

15. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    раз уж тут пошла такая пьянка, выкладываю ТОП любимых своих питерских трамвайных путей, которым никогда не изменяю в пользу дороги

1) Садовая улица
    2) пр.Энгельса
    3)Лесной пр.

8)

16. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Antonuo, у меня по физике 4 с натяжкой было, поэтому граммотно ответить не смогу, прости

представь, как камни из под колес вылетают - примерно так же... расстояние от земли, дай Бог памяти, сантиметров 30 было.

17. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    раз уж тут пошла такая пьянка, выкладываю ТОП любимых своих питерских трамвайных путей, которым никогда не изменяю в пользу дороги

1) Садовая улица
    2) пр.Энгельса
    3)Лесной пр.

8)
    Сознательные Питерцы! Вы теперь знаете, где нужно рассыпать автомозговправлятель типа "Еж"! Не подведите, страна верит в вас!

18. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Воттттт

всего у нас сколько-то там миллионов автомобилей по Москве катается.
    И у каждого свой взгляд на правила дорожного движения.

Я считаю, что тех, кто не хочет или не видит правил, наказывать по полной программе надо.

Один раз заплатит, второй раз заплатит, третий заплатит, на четвертый надоест, одумается.

Более того, наверху все видно, и за нами следит БОГ, он то уж точно каждому раздаст по заслугам....

19. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Неудачный я имел в сравнении с ездой по путям
    Не, я привел пример к слову о том, что так сильно мешают ездить "тихоходы", которые со светофора трогаются медленно и из-за них пробки.
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    т.е. попервости вы сцали и зрали в лифтах? а потом надоело.. без обид..я следую твоей логики
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    ващета для водителей на развязках с параллельной проезжей частью для трамваев вешают знак кирпич или движение запрещено, таким образом въезжая на эти пути пи*ар нарушает ПДД,
    а пи*ары знаков не видят, ибо зрение плохое - моча в голове бьется...

вот про законы дороги сайтик ТНК поднимают культуру
    http://zakonydorogi.ru/rus/about.php

а меня лично бесит еще и то что по трамвайным путям в основном летают клерки из МО: ну внатуре свиньи из деревни, привыкли под себя гадить, так приезжают в город и продолжают гадить под себя же.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

22. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Powerz

Не, я привел пример к слову о том, что так сильно мешают ездить "тихоходы", которые со светофора трогаются медленно и из-за них пробки.
    А меня наоборот бесит когда начинают сзади мычать раньше времени, еще не успел зеленый загорется, понятно, что можно поехать, но все же, так вот не успел загорется, как уже сзади начинается мычание)))
    Я в таких случаях, по=тихонечку, неспеша... чтобы понимали!!!

Банальная фраза.

Я то поеду, не дай бог кого стукну, а Гайцы потом будут по правилам ДД рассматривать и найдется кто-нить кто скажет что я поехал на желтый!! вот так.

23. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    как тут уже говорилось - всякие клячи мешают 8) особенно когда по прямому проспекту ползут в левой полосе какие - нить тазики 50 км/ч
    Не хотел бы Вас разочаровать, но именно эти "клячи" способствуют уменьшению пробок.

Честно говоря, меня удивляет, что настолько опытные автомобилисты, как собравшиеся здесь, не вспомнили об одной из ОСНОВНЫХ причин длинных заторов.

У любой дороги есть ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ. Любой, кто едет слишком быстро, способствует преждевременному превышению лимита, который способна переварить дорога.

Все, кто резво обгоняют "кляч", в конечном итоге догоняют машины, скопившиеся у светофора или места ДТП, прежде, чем оные успевают проехать. Мгновенно образуется пробка. Если бы все водители в часы наибольшей нагрузки на дороги поубавили скорость, то пробки образовывались бы существенно позже и были бы меньшей протяженности. Да, образовывался бы смиренно ползущий поток. Но это в разы лучше и для водителей и для экологии, чем пробки.

Мне кажется, Москву уже давно пора завесить баннерами, разъясняющими людям эти азы.

24. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    т.е. попервости вы сцали и зрали в лифтах? а потом надоело.. без обид..я следую твоей логики
    То, что я по глупости когда-то гадил в лифтах (если уж продолжать аналогию) вовсе не означает, что гадить в лифте сейчас - это правильно и лохи те, кто не понимает преимущества отправления потребностей в лифтах. Я давно поумнел и перестал. А вы?

25. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Не хотел бы Вас разочаровать, но именно эти "клячи" способствуют уменьшению пробок.

Честно говоря, меня удивляет, что настолько опытные автомобилисты, как собравшиеся здесь, не вспомнили об одной из ОСНОВНЫХ причин длинных заторов.

У любой дороги есть ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ. Любой, кто едет слишком быстро, способствует преждевременному превышению лимита, который способна переварить дорога.

Все, кто резво обгоняют "кляч", в конечном итоге догоняют машины, скопившиеся у светофора или места ДТП, прежде, чем оные успевают проехать. Мгновенно образуется пробка. Если бы все водители в часы наибольшей нагрузки на дороги поубавили скорость, то пробки образовывались бы существенно позже и были бы меньшей протяженности. Да, образовывался бы смиренно ползущий поток. Но это в разы лучше и для водителей и для экологии, чем пробки.

Мне кажется, Москву уже давно пора завесить баннерами, разъясняющими людям эти азы.
    Полностью согласен. Еще бы неплохо объяснить пользу заблаговременного перестроения в деле предотвращения заторов и пробок.

26. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    А меня наоборот бесит когда начинают сзади мычать раньше времени, еще не успел зеленый загорется
    Это МОСКВА, давно пора привыкнуть.

27. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я бы еще пожелал Дамам за рулем не лихачить и не думать, что они умнее планеты всей))) То, что мужья покупают автомобили, еще не означает, что кататься мона как попало и где попало...

Про всех не говорю, но уж очень много таких развелось!!!

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    А я бы еще пожелал Дамам за рулем не лихачить и не думать, что они умнее планеты всей))) То, что мужья покупают автомобили, еще не означает, что кататься мона как попало и где попало...

Про всех не говорю, но уж очень много таких развелось!!!
    господи, как же бесят такие фразы))) понимаю, что есть такие, но просто обидно, что к таким приписывают очень часто
    это написано на лицах у водителей - мужчин... которых очень приятно "делать" на различных участках дороги, особенно на таких малютках, как моя Корса...

лихачила, лихачу и буду лихачить... Бог мне судья и вообще, я за равноправие!

ЗЫ: машину покупала сама 8)

29. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лихачила, лихачу и буду лихачить...
    С комплексами к психоаналитику!

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    а меня лично бесит еще и то что по трамвайным путям в основном летают клерки из МО: ну внатуре свиньи
    о, эт про меня
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)